| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ 1000 за ртутный градусник.
Аня - детки-конфетки! А Вальдемар особенно хорош!
пы.сы. У тебя на линейке семейство типа ваше? Улыбнуло!
Лена от 2 фото балдю.Владка ещё и язык высунула)))
Торт делала дочь, я сейчас лечу свои молочные бидончики с темиператиурой
Востаннє редагував Хомрак: 13.09.2013 о 19:20
За эрго пойду прочитаю.
Мишутка за зеленка +100! У нас было что в два месяца начал пупок сочиться, зеленка все вернуло в нормальное состояние.
Ливадия вот это праздник!!!!
Хомрак, Уточка фотки супер)) чем старше тем такие чудненькие!!!
Мы вторую неделю каждые три минуты тренируемая стоять на ровных ножках. Если я лежу на полу то выступаю в роли коврика для ланятий))) особенно залезть мне на живот и попрыгать)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
всем привет)докладываю обстановку с Крыма - сегодня жара.От солнца надо прятаться и вылазить из тени только после 15.00. Вода вроде потеплее,в общем,красота! завтра переезжаем в Алупку. Тут,в Гурзуфе, учитывая наличие 2-х детей, до моря далековато (мне в принципе нормально,но у сестры дитё 2-хлетнее чисто ручное и ни к кому не идёт кроме мамы и ей приходится её таскать на пляж и с пляжа (вверх-вниз)). Поэтому поедем посмотрим что там.А так всё гуд)))
Лида - отчёт супер! всё так подробно!)пойду наверное к тебе в личку)
Уточка - фотки классные) какая у тебя шляпа!)))
всем кто желал приятного отдыха - спасибо большое - успеваю читать по диагонали и то не всегда. Всех с датами,зубами,умениями!болеющим не болеть!
ВСех девочек с новыми АВКАМИ!!!!
Вот это Днюха,вот это мама приготовилась!!!!
Клас-клас-клас!!!!
И ещёговорит,что плохо подготовилась.
Молодец, очень всё красиво, а сколько идей!!!
Хорош вреднулька!!!
И я присоединяюсь!!!!
Алисию с зубиком!!! Вот это вы зубатые
нифигасе, до сих по мурыжут
И Сашунюсзубиком!!!
Красивенные детки-конфетки!!!
Хомрак и Уточку - фотки видела. Загляденье))
не матюкайтесь, девочки
девочки, у кого масики сисичниками были, подскажите плиз, так дальше и будет пока кормить буду или подрастет и поменяется ситуация: дома спит только под сисей и час и два, а на улице, соответственно без сиси, 20-30 минут. пробовала уже и в тихом месте и постоянно качать коляску, но нет. аж обидно, как посмотришь у всех детки спят в коляске, а я со своим даже в магазин сходить не могу. пробовала приучить к соске - не получилось .дома если прикачать с ором на руках, и положить, спит 5 минут, при чем дождусь полной отключки, то есть наступления глубокого сна, и все-равно спит 5 минут. старшая у меня такой не была. с младшеньким я уже решила смириться, но интересно же как долго это будет продолжаться. еще на 28е сентября к Чумак записались, пусть посмотрит, может он у нас не спокойный такой по какой-то причине, хотя узи в месяц было хорошим
не переживайте, я уже поняла по своей, что в каждый период она по-разному спит: первые полтора мес в коляске, к примеру ездили,спали,все ок. После этого спала только на ручках месяца полтора. Позже приловчилась без укачивания засыпать, на часок где-то. Месяца в 4-5 спала и по два,и по три часа подряд. Щас вот ночью просыпаться стала и по часу гулять...
купали в кипячёной (ну не знаю....так сказали вот и кипятили), обрабатывали перекись каплю и зелёнка. ТТТ не гноился.
Эрго или фаст-слинг. По-моему по быстроте они равноценны ( фаст хотела, нашла по очень притяной цене б-у на кидстафе, но массажистка меня отговорила тем что Алиса уже не будет в нём сидеть, ей было 8 мес на тот момент)
Красавицы) Влада очень повзрослела)
Поздравляем))))
Спасибо) ПО зубам мы да, как Стахановцы, 5-тилетку за два года(я думала мы до года отдохнём с 8-ю)
Девочки,подскажите может у кого может завалялся и уже не нужен нервохеель?Мы бы прикупили...А то нам назначили для снятия возбудимости,а его ж нигде нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks