| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Livadiya
рада, что у вас всё хорошо.![]()
![]()
Всегда пожалуйста!
добрая свекровь, ниче не скажешь
Спасибо. Будем стараться.
меня? в розыск? весьма польщен
Спасибо! Ходит еще конечно пьяненько и не много, но ходит и сам!
Помню, помню. Будет отчетик. Фотки правда от фотографа еще не готовы, посмотрю из того что есть и сделаю.
Мама учит с пеленок? Хорошенькие девулечки
А шо я? Я ничеэто ты Злату купала, а я токо полотенца бегала носила, бо все не такие были
1. Интересная ссылочка, утащила в закладки.
2. Та ниче, будет время или желание покажитесь ему.
3. 100% утверждать не берусь, но слышала, что вродь не принимает там уже.
1. Наш взрослый мальчик, чем больше растет, тем больше шкодничает. Как-то говорю знакомой "надо было Макса назвать Шкода Шкодная", а она отвечает "тогда бы всех детей одинаково звали"
2.4. На здоровье! Абы с пользой.
3. Спасибо. Я тоже на это очень надеюсь.
Хорошенький топотун
А я как этому рада! Не скажу, что прям все хорошо, как мне того хотелось бы, но скажем так - не плохо.
Всегда пожалуйста! Да я бы и не против! Но не знаю как![]()
Капец, я прям почувствовала себя какой-то "старорежимной" бабулей. Дочку начала купать после того, как отпала прищепка, день на 9-й примерно, правда воду мы ни разу не кипятили. Примерно тогда же и гулять начали. Поэтому я и удивилась.
Спасибо! Обязательно воспользуемся предложением!![]()
Девочки, у малыша температура если 35,8 - это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks