Фрося и мама - очуменные и прикольные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки приветик!
Мы начали сразу гулять как только нас выписали и купались мы на следующий день только педиатр сказал ,что нужно воду кипятить первый месяц и желательно купать в травках. Мы конечно воду кипятили пока у нас прищепка не отпала и плюс пару деньков и заваривали травки.
А что разве 5 лет назад вы не сразу гуляли и купались? Я обоих детей купала на следующий день после выписки (но у обоих прищепка на пупке в роддоме отпадала), гулять выходила со Святиком на следующий день после выписки, а с дочкой в день выписки из роддома мы ходили в парк на елку
Фросяшка на тебя похожа, правда ты на этом фото на себя не похожа![]()
А ученики не против что ты с малышкой с ними занимаешься? Я б наверное была бы против
Мне уши прокололи в 15 лет, потом 1 ухо долго гноилось, прошло только после того как мы удачно подрались с братом. Брат случайно стукнул по уху, видимо вся инфекция вышла и ухо зажило![]()
Прочитав Лидыно сообщение, я еще раз убедилась, что была права в выборе обуви ребенку. Так и Комаровский говорит, и статью в инете про обувь я тут постоянно цитирую на эту же тему.
Вот, блин! Я поздно уже увидела твой звонок.
Если вдруг что, этот Доктор Мурзилкин принимает во 2й детской и берет за прием там 150 грн. Мы у него были почти год назад, подрезали уздечку. Действительно хороший специалист.
Впомнила, я вчера в магазин ходила со слингом. Мужик заглядыва-заглядывал через мое плечо и в итоге спросил: а как он туда поместился?![]()
Конечно незабыли, как ваш взрослый мальчик???
О спасибки за полезную информацию!!!
С походушками вас.
Ну и конечно же, чтоб все болячки прошли без следа и операций!!!
Иногда качаю пресс,и круч уобруч с насадками, но от них уменя синяки,так что одеваю из крайне редко!!!
Ещё раз спасибки за столь детальную инфу!!!! И молодец, что не поленилась столько написать
Красотки
Спасибки,сохранила себе все ссылочки!!!
Жаль почитать не успеваю. Новые зубки рвутся на волю )))))))
Спасибо за комплименты)
Алена, я вообще на фотках редко получаюсь похожей на себя)))
Ученики, к слову, не против. Я этот вопрос оговорила с их мамой, честно предупредила, что скорее всего малявка будет со мной в слинге. Мама была не против. Потом поговорила лично с учениками, их Фрося тоже не смущает)
Анкин малыш - чудо-чудное!
Девочки, где можно посмотреть шапочки на ре с удлиненной задней частью, чтоб часть шейки прикрывала???
Девочки а с какого возраста животик начинает беспокоить масика?А то мне сегодня весело весело с рук не слазим и пузико бурлит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks