Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 299 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Что ж так у всех ночь сегодняшняя плохо прошла у многих.
    Енотик, Капучино чтоб такое в последний раз было, а то и детки и родители за мучалась. Мы сегодня ночью тоже гульки устроили. Я уже решила не вставать и глаза не открывать. Лежу и слушаю - по крутился, посмотрел что мама ни в какую. Раз вернулся, уткнулся в маму и уснул.
    Зато сейчас заполз на меня, лег на живот, сисю в рот и смотрит караоке. Чудик)))
    Аня советы мужа улыбнули)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Всем болеющим -скорейшего выздоравления!

Деткам - быстрого и безболезненного озубачивания!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    У нас сегодня тоже не ночь, а какой то кошмар. Малыш уснул в 3:00 ночи, но сначала в 1:00 был сильный ор пришлось дать Риабал, а потом гуляние с агуканием. Ни сися ни руки ничено не убаюкивало. А еще мы очень сильно начали срыгивать, подскажите есть повод тревогу бить?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    У нас сегодня тоже не ночь, а какой то кошмар. Малыш уснул в 3:00 ночи, но сначала в 1:00 был сильный ор пришлось дать Риабал, а потом гуляние с агуканием. Ни сися ни руки ничено не убаюкивало. А еще мы очень сильно начали срыгивать, подскажите есть повод тревогу бить?
    Малыш мог сильно на плакаться, перевозбудиться. Вот и не мог уснуть. По поводу срыгивания надо проконсультироваться с педиатром. Надо наблюдать: как часто, сколько,нормально набирает вес. В конце темки есть классный ролик как успокоить малыша. Мне лично многое из этого помогает.
    У нас тоже по началу было частое срыгивание и по многу. Наш педиатр сказала, что для нашего возраста эта норма и невролог тоже ничего не сказала. У нас малышка крупненькая и часто даже переедала и чаще возвращала лишнее.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет
    Горошек вчера решил пополнить ряды отважных летчиков , чем пошатнул мамины представления о безопасности
    Я то думала, что кроватка безопасное место
    Ни фига
    Мальчик грохнулся, выбив из пазов опускающуюся боковушку

Были на Космичке, нам сделали рентген черепа
    В пн на узи

Все осложнилось тем, что мы сейчас с Егорушкой сами на хозяйстве - папа наш в командировке((
    В общем, перепугались мы с ним, наплакались, устали

Тока заяц утомился и сладко проспал всю ночь, а я вела ночное бдение на пару с котами у его кроватки

Если седня встретите на улице зомби с коляской, 100% это я

Последние дни успевала читать тока по паре страничек
    Из вчерашнего поразил стильный парень Femme))) Мариша, фотки класс! И по задумке, и по исполнению
    Видела еще фото с утепленный прогулки очень очень понра)))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наша утеплённая прогулка!!!
    ]
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!
    (
    Отличные фотографии! Детки просто прелесть.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер, помогите советом, можно ли капать виброцил в нос мне, мы на гв и сегодня сильно болит горло и заложен нос. и подскажите, есть ли вероятность что малыш не заболеет?
    Виброцил капать можно. У самой такие симптомы. Спрашивала у проверенного терапевта. Назначила промывать нос солевым раствором, виброцил.
    Горло полоскать,обильное тепло. Назначила октенисепт для горла и носа. Нос промывать 1:7, горло 1:4 3 раза в сутки. Вкус не приятный, но помогает. Делать процедуры 5-7 дней.
    Выздоравливай

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

А еще мы очень сильно начали срыгивать, подскажите есть повод тревогу бить?
    Все зависит от объемов срыгивания и частоты.... Но пока это только началось - понаблюдайте за малышом.... Мы тоже срыгиваем но нечасто.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Что ж так у всех ночь сегодняшняя плохо прошла у многих.
    Просто детки реагируют сильно на смену погоды, а вы посмотрите что сегодня происходит... То солнце, то тучи, то дождь и ветер... Мы тоже сегодня спали плохо.....

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Все зависит от объемов срыгивания и частоты.... Но пока это только началось - понаблюдайте за малышом.... Мы тоже срыгиваем но нечасто.....
    Алинка, Ирни, спасибо за отзыв, буду разговаривать с педиатром.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Просто детки реагируют сильно на смену погоды, а вы посмотрите что сегодня происходит... То солнце, то тучи, то дождь и ветер... Мы тоже сегодня спали плохо.....
    Вероятнее всего!

Блин! Что за Фигня? У меня с телефона форум отображается как будто я его сама писать решила в текстовом файле. Уже и вкладки все по закрывала, у меня одной такая беда через телефон?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девчонки, всем привет!
    Деток с датками!
    Ну, и погода - нормально не погуляешь.....

Девочки, всем ГРОМАДНОЕ спасибо за комплименты. Я скидывала фото с телефона, когда руки дойдут - могу скинуть еще с фотоаппарата. Мы ездили по ЮБК немного, есть теперь что вспомнить.
    А Владка, кстати, не особо и позврослела. Такая же маленькая Внешне точно На форумовку ближайшую выберемся и увидите Правда, по такой погоде не понятно как...

Лида а где ты в аренду брала куб? Я после совета Тати-Таники тоже поглядываю на него, но реально понимаю, что покупать его нет смысла, как и развивающий столик, а вот взять в аренду поюзать немного думала попробовать ....
    Кстати, хотела, сказать, что ты, конечно, удивила не на шутку масштабностью подготовки!!! Меня как и всех поразила фраза про "это я еще мало времени готовилась" и "не все успела". Ну, ты даешь!!!! Молодчина, конечно!

Сорри, что никого не цитирую - с телефона жутко неудобно это делать.
    Пошла читать дальше

Ой, кстати, вопросец назрел - сколько раз едят детки нашего возраста? (помню, что похожий уже задавала, но мне вновь интересно). И сколько раз грудь?
    Я прям не знаю что делать с этой грудью. Влада - фанат сиси. А особенно, когда зубы лезут... А у меня мигрени такие жуткие опять начались, что кажется, скоро придется отлучать.... Даже не знаю как и что делать пока. Наверное попробую опять гомеопатию (в пр. раз, я писала, помогла, но пока пила. только перестала - возобновилось), а если нет - боюсь даже представить отлучение......................................... ...
    Востаннє редагував Wild Duck: 15.09.2013 о 16:18

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Верту - вроде да, во всех. Я себе смотрела, ни одной без паровар.не видела.
    кстати, мы вас с полугодием поздравляли, а вы не заметили (наверно потому, что сижу почти всегда с телефона, а он даже жирным не пишет, не то чтоб цветом. Гад )
    Мишутка, спасибочки большущее вам отдельно!))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ...Я уже думаю, что зубы, пальцы изо рта не вылазят. Не хочу, чтобы зубы рано начали лезть.
    ух, как вы экспереминтировали ночью с лекарствами..

...
    Зато сейчас заполз на меня, лег на живот, сисю в рот и смотрит караоке. Чудик)

Девчонки приветик!
    мы тож сильно срыгивали. но больше ниче такого по невропатологии не беспокоило. прошло срыгивание месяцам к пяти!
    пока не надо вам никакой тревоги!)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет
    Горошек вчера решил пополнить ряды отважных летчиков , чем пошатнул мамины представления о безопасности
    Я то думала, что кроватка безопасное место
    Ни фига
    Мальчик грохнулся, выбив из пазов опускающуюся боковушку

Были на Космичке, нам сделали рентген черепа
    В пн на узи

Все осложнилось тем, что мы сейчас с Егорушкой сами на хозяйстве - папа наш в командировке((
    В общем, перепугались мы с ним, наплакались, устали

Тока заяц утомился и сладко проспал всю ночь, а я вела ночное бдение на пару с котами у его кроватки

Если седня встретите на улице зомби с коляской, 100% это я

Последние дни успевала читать тока по паре страничек
    Из вчерашнего поразил стильный парень Femme))) Мариша, фотки класс! И по задумке, и по исполнению
    Видела еще фото с утепленный прогулки очень очень понра)))))
    ой, ну вы даете
    дай бог, чтоб это было самой большой вашей бедой!
    Вероятнее всего!

Блин! Что за Фигня? У меня с телефона форум отображается как будто я его сама писать решила в текстовом файле. Уже и вкладки все по закрывала, у меня одной такая беда через телефон?
    бывает такое иногда. это когда включается мобильная версия. на моем телефоне страничку перегрузить надо.

...
    Наташа Верту в темку за глянула и отписалась.
    ..
    Lirka, а я тебе там и ответила)
    Когда поездка у вас?
    Давай вышлю новой почтой тебе для поездки без спинки? 18грн за пересылку только заплатишь НПочте. поюзаете так, заодно посмотришь нужен он тебе или нет и определишься с выбором.
    (Если что, у нас по городу, Новая Почта пересылает за день-сегодня выслала, завтра после обеда получили.)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    (Если что, у нас по городу, Новая Почта пересылает за день-сегодня выслала, завтра после обеда получили.)
    и в другие города также

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и в другие города также
    спасибо)) Я просто к Лирке в город еще ниче не пересылала) не знаю)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

А мне с паруса на косиора 2 дня шло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я в небольшие города пересылала, из этого и делаю вывод

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня уже голова кругом от обдумываний как праздновать годик. Но сегодня хоть уже определились как и где это будет. Аж камень с души!
    А нам рассказать?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо за пожелание. А я горло не вижу, зубы не вижу, зато покаки участились и вот, температура!
    У нас все было также. И мы мотнулись в в ближайший город (в Феодосию) к педиатру. Посмотрели - красное горло. Сказали, что вирусяка сейчас ходит такой, который на горло дает. А так у нас зубы лезут, мож и дали ослабленный иммунитет.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер, помогите советом, можно ли капать виброцил в нос мне, мы на гв и сегодня сильно болит горло и заложен нос. и подскажите, есть ли вероятность что малыш не заболеет?
    Если малыш на ГВ скорее всего не заболеет.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Покажу своего Кабасика.
    Я что-то совсем не успеваю читать нашу темку, иногда выхватываю пару сообщений, больше почитать детки не дают (
    Хорошик какой

Не смотрите на моё причёску ветер был страшный.
    А вот так мы братцу попортили все модельки, надо ж зюбы об что-то чесать!!!
    Я от вашего малыша в восторге! Эти глаза сводят с ума!!!
    Да и ты красотка!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, а муж меня просто рассмешил своими советами ночью малому побольше соков пить давать, чтобы не плакал
    Это при том что соки вообще ребенок не пьет
    Твой муж - любитель соков, я так понимаю? Это ж он томатный давал Владу?

Девчонки приветик!
    Смотря сколько срыгивает.... Если сильно переживаешь - классный метод. Взять чайную ложку и разлить на тряпку (ковер) и увидеть пятно. Вот и относительно этого пятна можно понимать много срыгивает или нет (если что чайная ложка - это не много).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Alenka_83 - Аришу c 8 месяцами!
    НаташаК - Софийку с 8 месяцами!

С зубиком Вас!!!
    Спасибо!

Девчонки приветик!
    А еще мы очень сильно начали срыгивать, подскажите есть повод тревогу бить?
    У меня Сашка очень сильно срыгивала, как поест, так хоть не трогай вобще, только возьмёшь поносишь - срыгивает (не переедали точно, в то время когда Саша начала много срыгивать мы вобще месяц 150 грамм набрали, потом 300 и это в 3-4 месяца...). Пошли к неврологу, сказала, что по её части проблем нет, педиатр сказала, что просто сфинктер в желудке слабо ещё развит, надо переждать, ну вот постепенно начала меньше срыгивать и только к году перестала вобще. Ну бывает иногда ещё, но очень редко, раз в дня 3-4 может...

Дописів
    11 434

Типово

Ой, прошу прощения за невнимательность:

Alenka_83 - Аришу c 8 месяцами!
    НаташаК - Софийку с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Клёвые вы!!!!

Девочки, а во всех мультиварках есть возм. готовить на пару?
    главное чтоб корзина для этого была в комплекте.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    приветики!)мы продолжаем отдых уже в Алупке - с утра дождь, и весь день шторм и сильный ветер...+ обещают на 3 дня дожди...
    Хорошей вам погоды!!!

Шафран больше не летать!!!

Девочки у кого есть игровые панели которые цепляются на спинку переднего сидения, развлекающие малышей в машине, поделитесь отзывами.

Сторінка 40 з 299 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті