| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малыш будет здоров!
Я бы капала, мне легче,если дышу, чем мучаться...
Про кофе-пью его каждый день. Правда, стараюсь с молоком. Не пила не помню,наверное, только первые пару месяцев. И то...
Реакции какой-то у ребенка на то, что я пью кофе не вижу!
Выздоравливай! И медку,медку с чаем! Но тоже осторожно!![]()
Надо будет где-нить в магазине найти и примерить
Не, шлемы мне как-то не очень.
Мокош вроде ничего, но зимние выглядят огромными, для годоваса не хочу такой.
Спасибо!
Что же вы такМалышке скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
Вы старше нас, а спите три раза. Удивлена. Мы уже с месяц на два сна перешли, а сегодня на второй уложились с огромным скандалом.
Сочувствую!
Желаю чтоб завтра вернули деньги и история забылась!
Я маме купила киндл 5. Отличная штука!
Себе заказала киндл с подсветкой, но он еще не скоро приедет.
Я сейчас с планшета читаю, так приходится через день заряжать, хоть и мало читаю.
А я вот думаю, как шею закрыть. Буду наверное шарфом поверх комбеза завязывать, боюсь что на манишку могут быть возмущенные рёвы.
Оля, сочувствуюДержитесь! Ты не даешь сыночку что-нибудь для облегчения процесса? Нам дентокинд помогает.
У нас верхние лезут со спецэффектами, а нижние вообще незаметно вылазят.
+100! Я кофе пью каждый день с Вариных 2,5 месяцев.
1. у меня старший шарфы не переносит с года,сдирает прям их с себя,так что приходится либо гольфик с горлом одевать либо шлем, но шлем этой зимой тоже что-то не очень хотел надевать
2. спасибки, Даш! Та даю дентокнд,но он же накопительного действия,а я только сегодня начала давать снова,так как зубы сейчас лезут постоянно, то не хочется пичкать таблетками всё время, ну когда совсем плохо, мажу гелем Дентол беби, сразу успокаеваться.
Наша утеплённая прогулка!!!
Не смотрите на моё причёску ветер был страшный.
А вот так мы братцу попортили все модельки, надо ж зюбы об что-то чесать!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 15.09.2013 о 20:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks