Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 299 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Lady_in_red - Веронику с 1 месяцем!
    femme - Владислава с пятерочкой!
    Morkva - Костю с восьмерочкой!
    Lusyasss - Богдана с финишной!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    С зубиками Вас!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Покажу своего Кабасика.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наша утеплённая прогулка!!!
    Замечательные детки!

Дописів
    11 434

Типово

Сонниа1 - а почему кофе не пьешь?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, а во всех мультиварках есть возм. готовить на пару?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

Верту - вроде да, во всех. Я себе смотрела, ни одной без паровар.не видела.
    кстати, мы вас с полугодием поздравляли, а вы не заметили (наверно потому, что сижу почти всегда с телефона, а он даже жирным не пишет, не то чтоб цветом. Гад )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

приветики!)мы продолжаем отдых уже в Алупке - с утра дождь, и весь день шторм и сильный ветер...+ обещают на 3 дня дожди...
    Тёме всё нравится даже больше чем мне) спит просто отлично, родственники смеются что сдаёт тест на пожарника 2 дня подряд спал почти по 3 часа просто в коляске на шумном пляже...(в коляске у нас обычно максимум мин 40)..Наверное лезут зубики,второй день белочки,скорей бы уже долезли...Так жаль что не успеваю читать вас((( сегодня успела только этот день прочитать, но зато успела на Олиного егорку - смешнюка такая, на маму похож)) И на малышастика Femme успела!такой озорной!))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, ознакомилась поверхностно со слингами, заинтересовал хипсит т.к положение на боку-наше все!!!
    У кого есть данный экземпляр подновитесь мнением потому как возникли вопросики:
    - нужна ли спинка? Читаю что многие пишут что лишняя трата денег на нее и все равно надо руками держать( а мне как раз и руки свободные нужны)
    - пишут что ремни не всегда удобные, есть где разходятся. Я присмотрела со спинкой мазекеевский. У кого какой, на что надо обратить внимание?
    Буду признательна за ответы!
    у меня хипсит понье - вещь!в основном ездим в коляске но когда нет возможности - выручает очень!если без спинки - то на боку,со спинкой - вперёд лицом сажаю... Как по мне,если ходить будет не скоро,то спинка нужна,а если бегать будет вот-вот - то спинка не особо и пригодится - то походить,то опять посидеть, задолбаешься отстёгивать спинку

Та даю дентокнд,но он же накопительного действия,а я только сегодня начала давать снова,так как зубы сейчас лезут постоянно, то не хочется пичкать таблетками всё время, ну когда совсем плохо, мажу гелем Дентол беби, сразу успокаеваться.
    нам Дентол ваще не пошёл...мажу-мажу - до одного места,дам Дентокинд (кстати,даю только когда придавит,постоянно не пичкаю) - и успокаивается..
    А я всё никак не закончу праздничную гирлянду дл яЕгорки, у меня прям какая-то аппатия, не могу себя заставить что-то делат,а потом прийдётся запару дней галоппом всё доделывать.
    ой я никак не заставлю себя вообще хоть что-нибудь начать...только отобрала фотки и то не все....Понимаю что времени совсем мало,и знаю что буду потом бегать как в попу раненный олень но никак не могу заставить себя....и ещё + не могу определиться что точно хочу - хочется и много интересного сделать но и переборщить и "наляпать" не хочется

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Не смотрите на моё причёску ветер был страшный.
    А вот так мы братцу попортили все модельки, надо ж зюбы об что-то чесать!!!
    Красавчики и малышастик и мамочка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Не смотрите на моё причёску ветер был страшный.
    А вот так мы братцу попортили все модельки, надо ж зюбы об что-то чесать!!!
    Класс, милые Егорка и ты)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кабасик и семья Мамасиков - классные!
    у нас дождяра и гроза, малая опять ночью с перерывами спала, так что я и ливень, и ветер с громом и молниями наблюдала.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Lady_in_red - Веронику с 1 месяцем!
    femme - Владислава с пятерочкой!
    Morkva - Костю с восьмерочкой!
    Lusyasss - Богдана с финишной!

Спасибо!

Замечательные детки!
    Нагло нагло присоеденюсь к поздравления и комплиментам Фемме и МамаМасика- детки очаровашки!!!
    С зубиком Вас!!!

Девочки спасибо всем кто ответил по хипситам, пришла к выводу что возьму спинку через два плеча которая только в положении впереди( нам как раз удобно будет спать так) а так бы заказала и мучалась(я так коляску наобум купила, думала да че там, в итоге стоит благополучно, выполняя ранее роль укачивания)
    Наташа Верту в темку за глянула и отписалась.
    Оля птичка выздоравливайте!!!
    Тарелка вот только вчера говорила что по погоде в Крыму передают бархатный сезон, тепло, водичка прелесть. Брешут наши синоптики!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    У нас ночка сегодня тоже была мягко сказать - не очень
    3 раза кушал, в перерывах 3 раза начинал плакать -укачивала, а в 5 утра расплакался и тут муж "включился" с советами. В итоге малый проснулся. Ныл до 6ти утра, уложила, через 40 мин проснулся как обычно уже, но ноет постоянно. Все верхние десна припухли, такое ощущение, что сразу 6 зубов сверху лезут

Дописів
    2 198

Типово

Ой, а муж меня просто рассмешил своими советами ночью малому побольше соков пить давать, чтобы не плакал
    Это при том что соки вообще ребенок не пьет

Дописів
    2 198

Типово

Котенок Femme такая очаровашка
    Семья Мамасиков - суперская! И с прической все нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

А я всё никак не закончу праздничную гирлянду дл яЕгорки, у меня прям какая-то аппатия, не могу себя заставить что-то делат,а потом прийдётся запару дней галоппом всё доделывать.
    это как в институте - накануне экзамена выучишь все, так и с годовасием - ночь же будет накануне - вот все и успеешь!

Фотки классные! надо же, как ты с похожестью распределила - старшего на папу похожего, младшего - на себя. Гггг...

Femme - Владик классный!

Оля, как Златкино самочувствие?

болеющим мамам- выздоравливать!
    а деткам - растить зубки незаметно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Alenka_83 - Аришу c 8 месяцами!
    НаташаК - Софийку с 8 месяцами!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

это как в институте - накануне экзамена выучишь все, так и с годовасием - ночь же будет накануне - вот все и успеешь!

Фотки классные! надо же, как ты с похожестью распределила - старшего на папу похожего, младшего - на себя. Гггг...

Femme - Владик классный!

Оля, как Златкино самочувствие?

болеющим мамам- выздоравливать!
    а деткам - растить зубки незаметно!
    Капризничает
    температуру два раза сбивать пришлось, но на панадол реакция быстрая. Я вот думаю, может, розеола... Ни кашля, ни соплей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Капризничает
    температуру два раза сбивать пришлось, но на панадол реакция быстрая. Я вот думаю, может, розеола... Ни кашля, ни соплей.
    может, действительно на зубы - у нас такое было, только темпа, а через пару дней - зуб.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    может, действительно на зубы - у нас такое было, только темпа, а через пару дней - зуб.
    Надеюсь

Дописів
    6 554

Типово

У нас сегодня была не ночь, в кошмар!
    Андрюша не мог заснуть. Не какал уже два дня, ножки вытягивает, пукает, но его все равно животик беспокоит. При этом сопли текут и в горло и из носа. Ручками головку обхватывает, чешет, щеки возле ушей чешет. Я проверяю ушко, не плачет. Я расстроилась, если уши заболят среди ночи, то нужно будет ехать на космичку к лору, а Катю не с кем оставить. Дали малышу фенистил, чтобы зуд снять, а он все равно к головке ручкт тянет. Дали плантекс, пропукался, вроде легче стало. Но все равно плачет. Уже решили, что у него голова болит. Дали нурофен, и малыш успокоился и заснул. Среди ночи слышу соплями захлебывается. Отсосали с мужем. Потом я его на руках носила, чтобы сопли нос не закладывали. В 6 утра малыш проснулся, я его покормила, покачала. Он еще и покакал, наконец-то. Пока его переодела, у него сон прошел. Посидела с ним, чтобы он не возмущался и Катю не разбудил. В 7 заснул, я тоже пошла спать, и тут проснулась Катя.

Я уже думаю, что зубы, пальцы изо рта не вылазят. Не хочу, чтобы зубы рано начали лезть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер, помогите советом, можно ли капать виброцил в нос мне, мы на гв и сегодня сильно болит горло и заложен нос. и подскажите, есть ли вероятность что малыш не заболеет?
    Выздоравливай!!!
    Я сейчас тоже с простудой, муж и старший тоже приболели.... А Левушка держится.....
    Нос делуфеном брызгаю, горло сода соль полоскания и тантум верде....а еще афлубин пью...

Сторінка 39 з 299 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті