Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 299 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    брала здесь http://www.bensoutlet.com/products/pandigital-novel почти год назад ( в ноябре заказывала), но там уже распродано давно.. (жалею, что парочку не заказала..)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Многие эл. книги тупкуют. Это не моб.тел. и планшеты, у которых экспрес-зарядка, у тексетов она может быть 24 часа (особенно первые разы), в моей Дигме тоже так, заряжается долго...
    Ну ничего ж себе! Спасибо, что сказала, позаряжаю до завтрашнего вечера)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    Хомрак - Вовочку с 5 месяцами!
    Katoll - Кирилла с 4 месяцами!

наши зубы, нас мучают,все дни в нытье ночи тревожные, чет я устала,
    пойду в читатели, может хоть за сегодня осилю
    Скорейшего и безболезненного озубачивания!!!
    Как я тебя понимаю,сами такие.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    + много к эрго! счас похолодало, так мы опять вернулись к эрго, и очень даже Макс его любит
    Спасибо! Мы старались

Надеюсь, что мы это перерастем сегодня дразниться научился, нашел Лерину невидимку длинную и острую, подходит ко мне протягивает руку, говорит "на", я наклоняюсь чтоб взять, а он попель хитрый, давай бегом от меня убегать, и смешно ему так, аж до икотки
    Спасибо! Я старалась. Только надо было чуть раньше все начинать
    Да сейчас такой возраст классный,соображать начинают, хитрить.такие милые

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у Златки температура. Уезжали в город - нормально было, а в трамвае ехали обратно- голова горячая... Может и ночью от этого, заранее, плохо спала... Хоть бы зубки! Так- то ест нормально, ползает , веселая...
    Злате не болеть, и пусть зубки по-меньше беспокоят маленькую девочку!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А я таки съездила в Комфи. Там же проверила читалку, все ок, влючается, работает. Приехала домой, поставила на зарядку - не заряжается. Точнее, так: если читалка подключена к зарядному устройству, она работает 5 минут, пока экран не гаснет, потом выключается, и приходится заново искать нужную страницу в книге. Когда подключаю к компу через usb - экран горит, но на экране появляется надпись "usb-соединение", и работать нельзя.
    Я уже сижу и тупо плачу. Завтра с мужем поедем возвращать это говно
    Вот это чудо техники да и Комфи однако
    слов больше нет,представляю твоё разочарование...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер, помогите советом, можно ли капать виброцил в нос мне, мы на гв и сегодня сильно болит горло и заложен нос. и подскажите, есть ли вероятность что малыш не заболеет?
    Малыш будет здоров!
    Я бы капала, мне легче,если дышу, чем мучаться...
    Про кофе-пью его каждый день. Правда, стараюсь с молоком. Не пила не помню,наверное, только первые пару месяцев. И то...
    Реакции какой-то у ребенка на то, что я пью кофе не вижу!
    Выздоравливай! И медку,медку с чаем! Но тоже осторожно!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Пусть Златка выздоравливает поскорее!!! У нас Ваня тоже немного приболел, насморк чуток и температура 37,3 вчера еще была, врач сказала горло красное и зуб лезет. Ох уж эти погоды сейчас, я сама чуть не заболела в начале месяца.

Всем привет!! Деток - с датками!!!

У меня уже голова кругом от обдумываний как праздновать годик. Но сегодня хоть уже определились как и где это будет. Аж камень с души!
    ВАне скорейшего выздоровления!!!

А я всё никак не закончу праздничную гирлянду дл яЕгорки, у меня прям какая-то аппатия, не могу себя заставить что-то делат,а потом прийдётся запару дней галоппом всё доделывать.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Скорейшего и безболезненного озубачивания!!!
    Как я тебя понимаю,сами такие
    ой, пусть они лезут, но не доставляют проблем!
    детские товары DanDi

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Малыш будет здоров!
    Я бы капала, мне легче,если дышу, чем мучаться...
    Про кофе-пью его каждый день. Правда, стараюсь с молоком. Не пила не помню,наверное, только первые пару месяцев. И то...
    Реакции какой-то у ребенка на то, что я пью кофе не вижу!
    Выздоравливай! И медку,медку с чаем! Но тоже осторожно!
    А я с 2-ух недель пью кофе,сначала добавляла много молока,реакции не было, потом начала уменьшать колличество молока, и с полугода пью кофе как и до родов, я думаю один раз в день можно позволить себе чашечку кофе!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ВАне скорейшего выздоровления!!!

А я всё никак не закончу праздничную гирлянду дл яЕгорки, у меня прям какая-то аппатия, не могу себя заставить что-то делат,а потом прийдётся запару дней галоппом всё доделывать.
    Оля, бери себя в руки!
    Посмотри пару фотообзоров годовасия и может вдохновение настигнет))
    Вон недавно в мятных цветах фотки девочки Наоми выкладывала.. Я до сих пор хожу вспоминаю и думаю, что пора наверно и нам начинать обэтом думать
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А я с 2-ух недель пью кофе,сначала добавляла много молока,реакции не было, потом начала уменьшать колличество молока, и с полугода пью кофе как и до родов, я думаю один раз в день можно позволить себе чашечку кофе!!!!
    согласна!
    Я тоже так!
    детские товары DanDi

Дописів
    2 347

Типово

ой, пусть они лезут, но не доставляют проблем!
    Спасиб, Наташ,ох уж эти зубы,у меня прям крышу рвёт уже , и Егорика жалко что ему так больно.

Дописів
    2 347

Типово

Оля, бери себя в руки!
    Посмотри пару фотообзоров годовасия и может вдохновение настигнет))
    Вон недавно в мятных цветах фотки девочки Наоми выкладывала.. Я до сих пор хожу вспоминаю и думаю, что пора наверно и нам начинать обэтом думать
    Ага я посмотрела Лидын отчёт и поняла что я не успеваю даже 10=тую часть начать-закончить чего хотелось бы, да и финансовый вопрос тоже присутствует, а от этого ещё больше расстраиваюсь

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Покажу своего Кабасика.

Я что-то совсем не успеваю читать нашу темку, иногда выхватываю пару сообщений, больше почитать детки не дают (

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Покажу своего Кабасика.

Я что-то совсем не успеваю читать нашу темку, иногда выхватываю пару сообщений, больше почитать детки не дают (
    КАкая прелесть,такой хорошенький голубоглазик!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер, помогите советом, можно ли капать виброцил в нос мне, мы на гв и сегодня сильно болит горло и заложен нос. и подскажите, есть ли вероятность что малыш не заболеет?
    Мариш, промой солевым раствором и закапай, как написала Наташа, это лучше чем мучаться,на РЕ особо не влияет.
    Пока малыш на ГВ да ещё и часто, как у тебя,я думаю будет всё ок!!!
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Покажу своего Кабасика.
    обалденные фото!)))) Такой класнючий)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

в теме у вяжущих и шьющих девочек можно заказать, еще и пряжу выбрать.
    у меня все вещи с высоким воротом у Владика, так что манишки н были нужны, а знакомые многие пользуют.
    Надо будет где-нить в магазине найти и примерить
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Купите лучше шлемик на зиму и надобность в манишке отпадет.
    Только Ленне и Рейма мне не очень нравятся. А вот Киват и Хуппа лучше сидят. Для девочки Макошь с их огромными бубонами вообще отпад будет ( ну разумеется если комбез зимний не в спортивном дизайне. Под спорт киват пойдёт.

Самодельно-вязанные и каких то ноунейм производителей я не воспринимаю - поэтому ничего сказать не могу.
    Не, шлемы мне как-то не очень.
    Мокош вроде ничего, но зимние выглядят огромными, для годоваса не хочу такой.
    у моей племяшки такая штучка была в прошлом году - ее мама была очень довольна.
    Спасибо!
    А у Златки температура. Уезжали в город - нормально было, а в трамвае ехали обратно- голова горячая... Может и ночью от этого, заранее, плохо спала... Хоть бы зубки! Так- то ест нормально, ползает , веселая...
    Что же вы так Малышке скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
    Вы старше нас, а спите три раза. Удивлена. Мы уже с месяц на два сна перешли, а сегодня на второй уложились с огромным скандалом.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А я таки съездила в Комфи. Там же проверила читалку, все ок, влючается, работает. Приехала домой, поставила на зарядку - не заряжается. Точнее, так: если читалка подключена к зарядному устройству, она работает 5 минут, пока экран не гаснет, потом выключается, и приходится заново искать нужную страницу в книге. Когда подключаю к компу через usb - экран горит, но на экране появляется надпись "usb-соединение", и работать нельзя.
    Я уже сижу и тупо плачу. Завтра с мужем поедем возвращать это говно
    Сочувствую!
    Желаю чтоб завтра вернули деньги и история забылась!

Я маме купила киндл 5. Отличная штука!
    Себе заказала киндл с подсветкой, но он еще не скоро приедет.
    кошмар! а что за читалка? (чтоб случайно не купить...) я по наводке Лили купила за 250 грн. из Америки читалку - все устраивает, кроме того, что заряд мало держит - если интенсивно читать, то дня на 3-4 только хватает, но пока меня устраивает - все равно дома сижу и читать помногу пока не получается Просто хочу на подарок купить еще читалку сестре.
    Я сейчас с планшета читаю, так приходится через день заряжать, хоть и мало читаю.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Дашенька я на этот год манишку брать не буду и шлем тоже, по опыту с Егором они нам в год были не удобны, а вот ближе к 2 супер!!!
    А я вот думаю, как шею закрыть. Буду наверное шарфом поверх комбеза завязывать, боюсь что на манишку могут быть возмущенные рёвы.
    Мда погодка жуть!
    А мы в 15-00 ходили гулять в Старый парк,немного намогли все ,один Егорка под дождевиком чувствовал себя тепло и уютно!
    И пока бежали домой он уснул и ещё 1,5 часа проспал дома, пока мы сушились-переодевались,и гоняли чаи!!!
    Теперь проснулся и капризуляет безконца, темпа поднялась, слюни рекой, уже покакал за сегодня 4-тый раз, я думаю это нам нижние двоечки так даються
    Оля, сочувствую Держитесь! Ты не даешь сыночку что-нибудь для облегчения процесса? Нам дентокинд помогает.
    У нас верхние лезут со спецэффектами, а нижние вообще незаметно вылазят.
    +100! Я кофе пью каждый день с Вариных 2,5 месяцев.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

А я вот думаю, как шею закрыть. Буду наверное шарфом поверх комбеза завязывать, боюсь что на манишку могут быть возмущенные рёвы.

Оля, сочувствую Держитесь! Ты не даешь сыночку что-нибудь для облегчения процесса? Нам дентокинд помогает.
    У нас верхние лезут со спецэффектами, а нижние вообще незаметно вылазят.

+100! Я кофе пью каждый день с Вариных 2,5 месяцев.
    1. у меня старший шарфы не переносит с года,сдирает прям их с себя,так что приходится либо гольфик с горлом одевать либо шлем, но шлем этой зимой тоже что-то не очень хотел надевать

2. спасибки, Даш! Та даю дентокнд,но он же накопительного действия,а я только сегодня начала давать снова,так как зубы сейчас лезут постоянно, то не хочется пичкать таблетками всё время, ну когда совсем плохо, мажу гелем Дентол беби, сразу успокаеваться.

Дописів
    2 347

Типово

Наша утеплённая прогулка!!!
    Не смотрите на моё причёску ветер был страшный.
    А вот так мы братцу попортили все модельки, надо ж зюбы об что-то чесать!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.09.2013 о 20:44

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Покажу своего Кабасика.
    СУПЕР!!!

Дашенька, ты права на счет возмущенных рёвов(у нас именно так и было), а шарф по верх комбеза мы и одевали.

Сторінка 38 з 299 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті