Вовка и Владка - очаровашки!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вовка и Владка - очаровашки!))
Всем привет!
Большое спасибо за вчерашние поздравления! Нам очень-очень приятно
По поводу клостридии - нашли в анализе на дисбактериоз. Но видимо медакадемия испаганилась - ни вид клостридии, ни количество не определеныПрописали пить хилак, но Владка его не пьет ни в какую
Врач думает чем заменить...
И наш небольшой отчет
За полугодие я не писала, поэтому совместим.
Итак, последний месяц оказался очень насыщенным. Мы ездили на море. Выбрали Тарханкут ради моря и за его довольно большой и вместительный пляж. Хотя, когда ехали немного переживали что да как, все же пансионат был аля СССР, особенно это проявлялось в питании, но все было очень вкусным!А вот то ради чего ехали, больше всего и разочаровало - в море было нереально много медуз - огромных, разноцветных, мерзких, плавать было просто невозможно. Но Владику это не помешало
Купался с удовольствием, но не долго, море все же было прохладным.
Ну и перейдем к нашим умениям. Месяц и в этом плане очень насыщенным оказался. Еще перед поездкой на море у нас закончился курс массажа и я очень переживала, что ребенок почти перестал переворачиваться на живот, если и переворачивался, то делал это только через одну сторону, а с живота на спину почти не переворачивался вообще. При этом пару раз умудрился сесть корявенько, но не понял что произошло. За последний месяц Владка, а вернее, за последние 2,5 недели Владка очень ловко научился управлять своим телом. Он переворачивается на раз, пополз как электровеник, а иногда размеренно и очень смешно поднимая высоко и громко при этом шлепая руками по полуСадится из любого положения, а последние несколько дней, везде ище опору и пытается встать
На ноги встать получается коряво, но зато везде уже становится на колени, при этом одной рукой за что-то держится, тело маневрирует, а второй рукой уже тянет что можно и нельзя
Зубов у нас так и осталось пока 2, но верхние уже вот вот должны появится, если наша фея не уйдет в загул
Расстраивает только наша проблема с животиком, но надеюсь, мы с ней справимся.
На удивление за последний месяц несмотря на очень активную физическую нагрузку наел мальчик почти 800 гр. и весит 9180. Рост не меряла, но одежда на 9 мес впритык...
И несмотря на такой нехиленький прирост веса, у нас таки траблы с прикормом. Поскольку после ввода кабачка начался вообще тихий ужас с животиком, врач порекомендовала перейти на безмолочные каши и фрукты. Но прикорм нас явно не радует. Каши удается впихнуть кое как, но совсем не нашу положенныю норму, а съедает максимум 2 чайные ложки сухой каши, в разведенном виде это получается грамм 20, иногда максимум 40 съедает. Фрукты при этом не ест ни в каком виде в качестве прикорма, ни в пюре, ни в приваренных, ни потерые, ни с ниблера. Но с удовольствием их ест, если давать целиком. Если откусывает при этом большой кусок и я его забираю, очень ругается. Вот и чем и как его кормить?
В среду нужно было отлучиться почти на целый день, за день до этого начала сцеживаться, надоила приличный запас и была уверена, что все будет гуд, но мальчик решил иначе - молодое поколение против искусственной пластиковой грудиему подавай натур продукт
С ним оставалась моя мама и уже как только не ухишрялась, чтобы он поел молоко - и с разных сосок/бутылок, и из ложки, и из чашки, и из бутылски со спортивной насадкой из которой пьет воду - ребенок наотрез отказывался.
Ну и немного именинника
фотки не цитируйте, плиз. и сори, что перевернутые
Востаннє редагував Kroshka enot: 13.09.2013 о 23:55
Согласна с Наташей, мы каждые полтора месяца тоже меняли режим сна. Как ввела прикорм, месяц от груди брыкался бодрствуя и только спать уложить с ней могла. И при этом попробуй отойти хоть на пару минут!!! Приходилось лежать рядом, а потом мы стали засыпать на руках, положив голову на плечо. И до сих пор так. Возьму, музыку включу и минут через 5 сопит))) и сам!!! Теперь вот думаю как ночью от груди отучать. Кто то книгу сбрасывал вроде???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Крошка Енот полосатик какой!!! Молодцы что отдохнули, пусть и с медузами. А грудь это их ВСЕ!!! Никакой психолог не нужен-по держался за нее и столько умиротворения) так что это вам не просто "бидончик молока")))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ур-ра! я наконец-то успела на Енотика! Владик - красавчик!
И Влада Уточкина с мамой - красавицы!
Владик Енотик такой взросляк уже! Молодцы, хороший отчетик об отдыхе!
Маленький Енотик - красавчик. про бутылочку я как-то читала. что детки, которые много и часто сосут сисю, не признают ни пустышку, ни бутылочку. а у вас всё ещё круче.
Лирка, спасибо за ответ, может и у нас после трех месяцев что-то поменяется
и мы музыку включаем для сна-светильник...
книга тут - Фр.дети не плюются едой
что-то она мне не помогает, эта книга.
Кстати, помогает иногда вместо сиськи дать водички из бутылки. Сразу закрывает глаза и дальше спит.Не всегда!
Лена и Владушка - красавицы!
На Енотика не успела! Оч жаль.
Garbyzik с зубиком вас!
Шикарный праздник!
Мама потрудилась на славу!
Как вам куб,впечатлил малого? а то я к нему присматриваюсь
Зато симпатюлька какой!
Пусть поскорее закончится и удачи!
а кипятить чем плохо? мы месяц фильтрованную кипятили,но нас сыпало сильно
прям сильный такой? я на нед поменяла уже второй на душе 150 грн
И вас с зубами!
Я себе хипсит выбрала
Красивые детки!
Хомрак - Вовочку с 5 месяцами!
Katoll - Кирилла с 4 месяцами!
Спасибо! Тортик ДАААА, он не только красивым оказался, но и невероятно вкусным, съели весь и было мало!!! Доча мне через сутки достала кусочек, грит мам я специально тебе кусочек спрятала, а то весь торт съели бы и тебе не оставилиХотя по весу я прилично заказывала, должно было с головой хватить. Заказывала ЗДЕСЬ
Девулечки, СПАСИБО!
Лиль, ну прям организацией наверное еще рановатону а помочь по части слайдов или оформления разных шуточных грамот/дипломов/детских вкусностей и т.д. - запросто. Так что если кому надо, обращайтесь
Эмм, ну не то что бы совсем, но половина задуманного, к сожалению, не успела осуществиться![]()
С зубиками Вас!!!
Класс-класс-класс!!! Такие хорошенькие детишки!
+ много к эрго! счас похолодало, так мы опять вернулись к эрго, и очень даже Макс его любит
Спасибо! Мы старались
Ты что? Вас забыть невозможно
Какая Владуся уже взрослая стала! А красотка какая!!! Пипец пацанам!
Спасибо девочки! Очень хотелось чтоб это был детский праздник, чтоб им было чем заняться и чем поиграть, а не просто покататься весь вечер на мамах. Ну и взрослых тоже хотелось немного поразвлечь
Давай-давай, ждус!
Надеюсь, что мы это перерастемсегодня дразниться научился, нашел Лерину невидимку длинную и острую, подходит ко мне протягивает руку, говорит "на", я наклоняюсь чтоб взять, а он попель хитрый, давай бегом от меня убегать, и смешно ему так, аж до икотки
Спасибо! Я старалась. Только надо было чуть раньше все начинать
Спасибо. Ты знаешь, никак он его не впечатлил, так же как и столик развивающий, на один день хватило, я очень рада, что я его не купила, а взяла это все это дело на прокат.
Чет у меня инет вчера заглючило
Вчерашних малышей искренне поздравляю
[B]Хомрак - Вовочку с 5 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 4 месяцами!!![/B]
Видела вчера Вовочку - настоящий джигитФото с братиком и сестричкой такое теплое, пусть и дальше детки дружат!
Уточки очаровательны![]()
У нас такое было со старшим. Прошло после года( это так чтобы точно, может и чуть раньше
).
э
Ддигит со старшими- красавчик, ну очень милые дети!
Лена Уточка всегдасимпатичная, но в костюме и со шляпой - звезда, нет слов! Влада такая уже взрослая!
эа наше мелкое сокровище вчера тпетий сон пропустило, так в ю ночь скверноспала, проснулась в 6-30 и с рук не слезает.
А так хорошо, мне удается полностью избегать готовки, кроме буторов себе, каши Златке, а также кофе и чая. Ходим 4 км в день, все хорошо, но спина болит все равно и даже сильнее... Ждем плохую погоду
- в старый город съездить
![]()
мне и такое счастье пока недоступно
Малый плачет во сне, иногда до 10 раз приходится на руках успокаивать
в том то и дело, что сисеманом я бы его не назвала...
мне кажется, тут еще прикорм сделал свое дело
малый после нескольких ложек начинает истерить и к груди тянуться, с начала прикорма начал к груди более ревностно относиться
Девочки, спасибо![]()
Ал, может, и не такой уж жмот. Летом сделать ремонт хочу в обоих удобствах- фильтр поставим. Я уже который раз замечаю, что в отпуске у меня волосы просто шикарные, хотя шампунь недорогой берем или вовсе детский на всех. Как после бальзама! Думаю, от воды...
э
Вспомнила, что мне не нравится в Евпатории- мелкое море! Даже не хватает терпения дойти до нормальной глубины! Зато Владюхе удобно: сколько ни идет , а все по пояс
. Злата не купается, но ползает много, возле спасательного сидения пасется, хватается за весевки на круге и встает постоянно
. Силетьпод навесами не реально, шляпу стягивает в момент, так что приходится мазать кремом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks