Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 299 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 201

Типово

Вовка и Владка - очаровашки!))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Эрго или фаст-слинг. По-моему по быстроте они равноценны ( фаст хотела, нашла по очень притяной цене б-у на кидстафе, но массажистка меня отговорила тем что Алиса уже не будет в нём сидеть, ей было 8 мес на тот момент)
    А чего если не секрет не сидели бы? Нам тоже почти 8, весим 7,5кг( ложа горностаев the best) читали что фаст слинг мерять надо а я вроде как тоже через кидстафф собираюсь брать.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Большое спасибо за вчерашние поздравления! Нам очень-очень приятно

По поводу клостридии - нашли в анализе на дисбактериоз. Но видимо медакадемия испаганилась - ни вид клостридии, ни количество не определены Прописали пить хилак, но Владка его не пьет ни в какую Врач думает чем заменить...

И наш небольшой отчет
    За полугодие я не писала, поэтому совместим.

Итак, последний месяц оказался очень насыщенным. Мы ездили на море. Выбрали Тарханкут ради моря и за его довольно большой и вместительный пляж. Хотя, когда ехали немного переживали что да как, все же пансионат был аля СССР, особенно это проявлялось в питании, но все было очень вкусным! А вот то ради чего ехали, больше всего и разочаровало - в море было нереально много медуз - огромных, разноцветных, мерзких, плавать было просто невозможно. Но Владику это не помешало Купался с удовольствием, но не долго, море все же было прохладным.
    Ну и перейдем к нашим умениям. Месяц и в этом плане очень насыщенным оказался. Еще перед поездкой на море у нас закончился курс массажа и я очень переживала, что ребенок почти перестал переворачиваться на живот, если и переворачивался, то делал это только через одну сторону, а с живота на спину почти не переворачивался вообще. При этом пару раз умудрился сесть корявенько, но не понял что произошло. За последний месяц Владка, а вернее, за последние 2,5 недели Владка очень ловко научился управлять своим телом. Он переворачивается на раз, пополз как электровеник, а иногда размеренно и очень смешно поднимая высоко и громко при этом шлепая руками по полу Садится из любого положения, а последние несколько дней, везде ище опору и пытается встать На ноги встать получается коряво, но зато везде уже становится на колени, при этом одной рукой за что-то держится, тело маневрирует, а второй рукой уже тянет что можно и нельзя Зубов у нас так и осталось пока 2, но верхние уже вот вот должны появится, если наша фея не уйдет в загул
    Расстраивает только наша проблема с животиком, но надеюсь, мы с ней справимся.
    На удивление за последний месяц несмотря на очень активную физическую нагрузку наел мальчик почти 800 гр. и весит 9180. Рост не меряла, но одежда на 9 мес впритык...
    И несмотря на такой нехиленький прирост веса, у нас таки траблы с прикормом. Поскольку после ввода кабачка начался вообще тихий ужас с животиком, врач порекомендовала перейти на безмолочные каши и фрукты. Но прикорм нас явно не радует. Каши удается впихнуть кое как, но совсем не нашу положенныю норму, а съедает максимум 2 чайные ложки сухой каши, в разведенном виде это получается грамм 20, иногда максимум 40 съедает. Фрукты при этом не ест ни в каком виде в качестве прикорма, ни в пюре, ни в приваренных, ни потерые, ни с ниблера. Но с удовольствием их ест, если давать целиком. Если откусывает при этом большой кусок и я его забираю, очень ругается. Вот и чем и как его кормить?
    В среду нужно было отлучиться почти на целый день, за день до этого начала сцеживаться, надоила приличный запас и была уверена, что все будет гуд, но мальчик решил иначе - молодое поколение против искусственной пластиковой груди ему подавай натур продукт С ним оставалась моя мама и уже как только не ухишрялась, чтобы он поел молоко - и с разных сосок/бутылок, и из ложки, и из чашки, и из бутылски со спортивной насадкой из которой пьет воду - ребенок наотрез отказывался.
    Ну и немного именинника

фотки не цитируйте, плиз. и сори, что перевернутые
    Востаннє редагував Kroshka enot: 13.09.2013 о 23:55

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    спасибо, я уже и не переживаю и вроде даже с юмором к этому отношусь, но иногда так хочется днем уложить малявку спать и в тишине попить чайку...
    Согласна с Наташей, мы каждые полтора месяца тоже меняли режим сна. Как ввела прикорм, месяц от груди брыкался бодрствуя и только спать уложить с ней могла. И при этом попробуй отойти хоть на пару минут!!! Приходилось лежать рядом, а потом мы стали засыпать на руках, положив голову на плечо. И до сих пор так. Возьму, музыку включу и минут через 5 сопит))) и сам!!! Теперь вот думаю как ночью от груди отучать. Кто то книгу сбрасывал вроде???
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Крошка Енот полосатик какой!!! Молодцы что отдохнули, пусть и с медузами. А грудь это их ВСЕ!!! Никакой психолог не нужен-по держался за нее и столько умиротворения) так что это вам не просто "бидончик молока")))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ур-ра! я наконец-то успела на Енотика! Владик - красавчик!
    И Влада Уточкина с мамой - красавицы!

Дописів
    11 201

Типово

Владик Енотик такой взросляк уже! Молодцы, хороший отчетик об отдыхе!

Типово

Маленький Енотик - красавчик. про бутылочку я как-то читала. что детки, которые много и часто сосут сисю, не признают ни пустышку, ни бутылочку. а у вас всё ещё круче.
    Лирка, спасибо за ответ, может и у нас после трех месяцев что-то поменяется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Поздравляем))))
    Спасибо

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ну и немного именинника
    Обаятельный парнишка

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Согласна с Наташей, мы каждые полтора месяца тоже меняли режим сна. Как ввела прикорм, месяц от груди брыкался бодрствуя и только спать уложить с ней могла. И при этом попробуй отойти хоть на пару минут!!! Приходилось лежать рядом, а потом мы стали засыпать на руках, положив голову на плечо. И до сих пор так. Возьму, музыку включу и минут через 5 сопит))) и сам!!! Теперь вот думаю как ночью от груди отучать. Кто то книгу сбрасывал вроде???
    и мы музыку включаем для сна-светильник...

книга тут - Фр.дети не плюются едой
    что-то она мне не помогает, эта книга.
    Кстати, помогает иногда вместо сиськи дать водички из бутылки. Сразу закрывает глаза и дальше спит. Не всегда!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

спасибо, я уже и не переживаю и вроде даже с юмором к этому отношусь, но иногда так хочется днем уложить малявку спать и в тишине попить чайку...
    ночь наше все!
    Крошка Енот полосатик какой!!! Молодцы что отдохнули, пусть и с медузами. А грудь это их ВСЕ!!! Никакой психолог не нужен-подержался за нее и столько умиротворения) так что это вам не просто "бидончик молока")))
    это ж прикинь, вырастет твой Егор, станет за девками бегать и тоже так придет и скажет
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Хомрак - Вовочку с 5 месяцами!
    Katoll - Кирилла с 4 месяцами!

наши зубы, нас мучают,все дни в нытье ночи тревожные, чет я устала,
    пойду в читатели, может хоть за сегодня осилю

Дописів
    11 434

Типово

Лена и Владушка - красавицы!

На Енотика не успела! Оч жаль.

Дописів
    1 299

Типово

Garbyzik с зубиком вас!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну собственно, так давно обещанный, отчет о подготовке к Максюшиному годовасию.
    )
    Шикарный праздник!
    Мама потрудилась на славу!
    Как вам куб,впечатлил малого? а то я к нему присматриваюсь

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Жаль выпала с форума. Что-то маська мой совсем вреднулька стал.
    Кину еще фото и бегу Оскара развлекать.
    Зато симпатюлька какой!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кстати, если вы еще не забыли мою Санта-Барбару с Комфи, сегодня мне оттуда позвонили и сказали, что моя читалка вернулась из сервисного центра. Завтра поеду ее забирать и писать заявление на выплату неустойки за просрочку ремонта (по 1% за день - 7% - около 50 грн)
    Пусть поскорее закончится и удачи!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А как же тогда?у нас ещё пуп не зажил....
    а кипятить чем плохо? мы месяц фильтрованную кипятили,но нас сыпало сильно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    .
    вот если бы я не была жмотом, то поставила бы в ванной фильтр грубой очистки- в такой воде и купала бы. Но я жмоть.
    прям сильный такой? я на нед поменяла уже второй на душе 150 грн

А у нас тоже два зубика перед них почти вылезли))) скоро будем как бобры все пробовать)))

Девули, вот задалась вопросом в чем носить ребенка осенью? Летом слинг-шарф спасал, а сейчас по холоду им пока заматаешься... Уже и рад не будешь, в инете толком ничего не нахожу, с телефона искать- убийственно)))
    что посоветуете?
    )
    И вас с зубами!
    Я себе хипсит выбрала
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Пасибо за поздравления!
    ]
    Красивые детки!

Дописів
    1 371

Типово

Хомрак - Вовочку с 5 месяцами!
    Katoll - Кирилла с 4 месяцами!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тортик невероятной красоты!
    Спасибо! Тортик ДАААА, он не только красивым оказался, но и невероятно вкусным, съели весь и было мало!!! Доча мне через сутки достала кусочек, грит мам я специально тебе кусочек спрятала, а то весь торт съели бы и тебе не оставили Хотя по весу я прилично заказывала, должно было с головой хватить. Заказывала ЗДЕСЬ

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Супер! Вот это мама постаралась с подготовкой! Так всё продумано, интересно для гостей и больших, и маленьких! Умничка!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Лида, какая ты умничка!!! ничего себе - плохо подготовилась! выдумщица! супер отчетик!
    Livadiya шикарнейший праздник. Яркий и красивый фотоотчёт. просто умничка!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лида, шикарный ДР!!! Тебе пора заниматься организацией праздников!!!!
    Девулечки, СПАСИБО!
    Лиль, ну прям организацией наверное еще рановато ну а помочь по части слайдов или оформления разных шуточных грамот/дипломов/детских вкусностей и т.д. - запросто. Так что если кому надо, обращайтесь

Лиля, и это она написала, что у нее было мало времени и она почти не подготовилась
    Эмм, ну не то что бы совсем, но половина задуманного, к сожалению, не успела осуществиться

А у нас тоже сегодня очередной зубик показался Правда всего 7й
    Ну, как говориться, после первой и второй.....
    В общем нашли мы недавно 9-й зуб, а вчера в пару и 10-й)
    С зубиками Вас!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Пасибо за поздравления!
    Владимир Анатольевич человек размеренный во всём от еды до новых навыков.Тише едешь дальше будешь).
    И моё маленькое сольнышко с брателом и сестричкой
    Класс-класс-класс!!! Такие хорошенькие детишки!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Лирка - эрго!
    Ливадия - супер, ты просто умничка!
    + много к эрго! счас похолодало, так мы опять вернулись к эрго, и очень даже Макс его любит
    Спасибо! Мы старались

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет
    Нас тут наверное и забыли уже
    Фото очень много и я еще их не перебирала, поэтому пока с Инстаграмма пару штук.
    Почитаю вас пойду.
    Ты что? Вас забыть невозможно
    Какая Владуся уже взрослая стала! А красотка какая!!! Пипец пацанам!

Ливадия вот это праздник!!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Лида - отчёт супер! всё так подробно!)пойду наверное к тебе в личку)
    Спасибо девочки! Очень хотелось чтоб это был детский праздник, чтоб им было чем заняться и чем поиграть, а не просто покататься весь вечер на мамах. Ну и взрослых тоже хотелось немного поразвлечь
    Давай-давай, ждус!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    О, это наверное у всех Максимов так, хотя у меня Егорка тоже начинает шкодничать-шкодничать, уже разбил мою любимую тарелку меламиновую(детскую), которая пережила ДАЖЕ Максима

Вот это Днюха,вот это мама приготовилась!!!!
    Клас-клас-клас!!!!
    И ещёговорит,что плохо подготовилась.
    Молодец, очень всё красиво, а сколько идей!!!
    Надеюсь, что мы это перерастем сегодня дразниться научился, нашел Лерину невидимку длинную и острую, подходит ко мне протягивает руку, говорит "на", я наклоняюсь чтоб взять, а он попель хитрый, давай бегом от меня убегать, и смешно ему так, аж до икотки
    Спасибо! Я старалась. Только надо было чуть раньше все начинать

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Шикарный праздник!
    Спасибо. Ты знаешь, никак он его не впечатлил, так же как и столик развивающий, на один день хватило, я очень рада, что я его не купила, а взяла это все это дело на прокат.

Дописів
    2 198

Типово

Чет у меня инет вчера заглючило

Вчерашних малышей искренне поздравляю
    [B]Хомрак - Вовочку с 5 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 4 месяцами!!![/B
    ]

Видела вчера Вовочку - настоящий джигит Фото с братиком и сестричкой такое теплое, пусть и дальше детки дружат!

Уточки очаровательны

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не матюкайтесь, девочки

девочки, у кого масики сисичниками были, подскажите плиз, так дальше и будет пока кормить буду или подрастет и поменяется ситуация: дома спит только под сисей и час и два, а на улице, соответственно без сиси, 20-30 минут. пробовала уже и в тихом месте и постоянно качать коляску, но нет. аж обидно, как посмотришь у всех детки спят в коляске, а я со своим даже в магазин сходить не могу. пробовала приучить к соске - не получилось .дома если прикачать с ором на руках, и положить, спит 5 минут, при чем дождусь полной отключки, то есть наступления глубокого сна, и все-равно спит 5 минут. старшая у меня такой не была. с младшеньким я уже решила смириться, но интересно же как долго это будет продолжаться. еще на 28е сентября к Чумак записались, пусть посмотрит, может он у нас не спокойный такой по какой-то причине, хотя узи в месяц было хорошим
    У нас такое было со старшим. Прошло после года( это так чтобы точно, может и чуть раньше).
    э

Ддигит со старшими- красавчик, ну очень милые дети!

Лена Уточка всегдасимпатичная, но в костюме и со шляпой - звезда, нет слов! Влада такая уже взрослая!
    эа наше мелкое сокровище вчера тпетий сон пропустило, так в ю ночь скверноспала, проснулась в 6-30 и с рук не слезает.

А так хорошо, мне удается полностью избегать готовки, кроме буторов себе, каши Златке, а также кофе и чая. Ходим 4 км в день, все хорошо, но спина болит все равно и даже сильнее... Ждем плохую погоду - в старый город съездить

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ночь наше все
    мне и такое счастье пока недоступно
    Малый плачет во сне, иногда до 10 раз приходится на руках успокаивать

Маленький Енотик - красавчик. про бутылочку я как-то читала. что детки, которые много и часто сосут сисю, не признают ни пустышку, ни бутылочку. а у вас всё ещё круче.
    Лирка, спасибо за ответ, может и у нас после трех месяцев что-то поменяется
    в том то и дело, что сисеманом я бы его не назвала...

Крошка Енот полосатик какой!!! Молодцы что отдохнули, пусть и с медузами. А грудь это их ВСЕ!!! Никакой психолог не нужен-по держался за нее и столько умиротворения) так что это вам не просто "бидончик молока")))

мне кажется, тут еще прикорм сделал свое дело
    малый после нескольких ложек начинает истерить и к груди тянуться, с начала прикорма начал к груди более ревностно относиться
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Владик Енотик такой взросляк уже! Молодцы, хороший отчетик об отдыхе!
    Спасибо

Обаятельный парнишка
    ур-ра! я наконец-то успела на Енотика! Владик - красавчик!
    И Влада Уточкина с мамой - красавицы!
    Девочки, спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Garbyzik с зубиком вас!

Шикарный праздник!

Зато симпатюлька какой!

Пусть поскорее закончится и удачи!

а кипятить чем плохо? мы месяц фильтрованную кипятили,но нас сыпало сильно

прям сильный такой? я на нед поменяла уже второй на душе 150 грн

И вас с зубами!
    Я себе хипсит выбрала

Красивые детки!
    Ал, может, и не такой уж жмот. Летом сделать ремонт хочу в обоих удобствах- фильтр поставим. Я уже который раз замечаю, что в отпуске у меня волосы просто шикарные, хотя шампунь недорогой берем или вовсе детский на всех. Как после бальзама! Думаю, от воды...
    э

Вспомнила, что мне не нравится в Евпатории- мелкое море! Даже не хватает терпения дойти до нормальной глубины! Зато Владюхе удобно: сколько ни идет , а все по пояс. Злата не купается, но ползает много, возле спасательного сидения пасется, хватается за весевки на круге и встает постоянно. Силетьпод навесами не реально, шляпу стягивает в момент, так что приходится мазать кремом.

Сторінка 35 з 299 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті