| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я электронному совсем не доверяю. Еще в РД пыталась им мерять - поняла, что в ближайшее время, пока инфракрасные не усовершенствуют, ртут ный - наше все. Причем у меня 2 купленных пару лет назад, а у мамы один остался еще советский! Он меряет точнее всего.
Мальвинка - пусть окажется лживый градусник! Не болейте!
Ну собственно, так давно обещанный, отчет о подготовке к Максюшиному годовасию.
Фоты с самого празднования будут попозже.
Пока что то, что имеем, как говорится
Спрячу в спойлер, чтоб много места не занимать. Потому что картинок ну ооочччень много![]()
![]()
Spoiler: Всяко-разно из ДР Максюши
Из конкурсов успели только поплевать пустышки, и потыкать вилками воздушные "животы". Потом все в авральном порядке закруглялось (свечка в торте, подстригание и т.д.) и мчала ЛЕСЯТКА нас с Максом на Космичку, а по возвращению как-то не хотелось уже ни конкурсов ничего. Много еще всего хотелось сделать/приготовить, но поздно начала подготовкуНо получилось, как уже получилось
![]()
mollis
Mishytka
Ясаман
Хомрак
Livadiya
Спасибки за комплименты.
Жаль выпала с форума. Что-то маська мой совсем вреднулька стал.
Кину еще фото и бегу Оскара развлекать.
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 13.09.2013 о 11:25
Лиля, и это она написала, что у нее было мало времени и она почти не подготовилась
Девочки, немного пофлужу - может у кого-то есть мальчуковые туфли, кроссовочки ил что-то типа того на размер 3 (11,5 см) - не новые, б/у - я бы взяла своему, а то те, что приехали (с 6рм), на нас велики, а пока закажу и еще приедут с Америки, то зима начнется
пойду еще в годовасах спрошу...
Алена, ну вы и зубастые! Мы гуляем, вы как обычно выйдете?
Звонила 4 раза - трубку не берет. Это я о заказе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks