Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 299 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    А мы вернулись с моря, в майках выходим из машины-а тут в куртках все...
    Как же на море хорошо!даже когда погода портилась- море менялось, все время было таким красивым!
    по диагонали пробежалась...смотрю у многих деток зубки тяжело лезут.
    Так у нас 2 недели была темпа 37 (после уже не меряла, встретила Нат-ку - она говорит, у них месяц была зубная темпа...)прорезался таки наш верхний зуб, с нереальным количеством ночных просыпаний много дней...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Перепёлочка, спасибки, нам погода хорошая не помешает... сегодня после обеда дождь лупит, даже не выйти из номера..хорошо хоть на море из окна посмотреть можно.. утром успела искупаться но ветер такой холодный..брррр....
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Тарелка вот только вчера говорила что по погоде в Крыму передают бархатный сезон, тепло, водичка прелесть. Брешут наши синоптики!!!!
    та да.. но нам вчера местные говорили - дня на 3 погода испортится....хочется чтоб скорее ушёл дождь и ветер.

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты мне и моим мальчикам!!!
    Нам очень приятно!

yulia18; ~Виктория~; mollis; Снежная птица;Тарелка; Lirka;Kroshka enot; julijadp; Шафран; Irini; Wild Duck; Перепелочка
    !!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.09.2013 о 22:36

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет вам! Пойду вас почитаю, по осваиваюсь...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Твой муж - любитель соков, я так понимаю? Это ж он томатный давал Владу?
    надо же, ты помнишь
    ага, давал

самое смешное, что соки почти не пьет вообще, а тут, видимо, укоренившийся опыт предков "дети пьют соки"

Ой, у нас только что было...
    уснул на груди, ел почти час, проснулся с ревом и то ли воздуха глотнул, то ли еще какая фигня - все вырвал фонтаном в несколько заходов Испугался сам жутко, поскольку я сама вся была уделаная, отдала его юыстренько мужу и побежала отмываться и переодеваться, а малый еще больше испугался от этого успокоился, только когда обратно ко мне на руки попал.

Девочки, и паралельно вопрос - а сколько у малышей фрукты перевариваются? Около 16ти выпросил у меня сливу и пошамкал ее немного, видимо кусочек откусил и проглотил, так вот его и вырвал вместе с молоком. После сливы ел еще пару раз, свернувшегося молока не было, а слива так кусочком и вышла спустя почти 6ть часов. Это нормально что она так надолго в желудке застряла?

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    У нас за две недели 3 зуба!!!!
    Завтра покажемся как мы выросли, если нас тут еще помнят)))) заходим редко((((

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет
    Горошек вчера решил пополнить ряды отважных летчиков , чем пошатнул мамины представления о безопасности
    Я то думала, что кроватка безопасное место
    Ни фига
    Мальчик грохнулся, выбив из пазов опускающуюся боковушку

Были на Космичке, нам сделали рентген черепа
    В пн на узи

Все осложнилось тем, что мы сейчас с Егорушкой сами на хозяйстве - папа наш в командировке((
    В общем, перепугались мы с ним, наплакались, устали))
    Блин, засада, не летайте!
    У меня малый пару раз с дивана падал уже(((( а что нужно делать узи?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет вам! Пойду вас почитаю, по осваиваюсь...
    располагайся

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо всем за приятные слова моему Владику.

Всем привет
    Горошек вчера решил пополнить ряды отважных летчиков , чем пошатнул мамины представления о безопасности
    Ни фига
    Мальчик грохнулся, выбив из пазов опускающуюся боковушку
    Даша, мы с вами, малой также выпал с кроватки месяц назад.
    Тая в кроватке постоянно тусит и бесится, и болты на одной боковушке открутились. Малой переворачивался на живот, навалился на эту боковушку и свалился. Самое жуткое это звук падающего тельца.
    Мы делали УЗИ головы, вроде все ок.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо всем за приятные слова моему Владику.

Тая в кроватке постоянно тусит и бесится, и болты на одной боковушке открутились. Малой переворачивался на живот, навалился на эту боковушку и свалился. Самое жуткое это звук падающего тельца.
    Не падайте больше! Владик-красавчик! Очень милый мальчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ух, истории про "кроватных летчиков"... аж мороз по коже Не летайте больше!!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого есть игровые панели которые цепляются на спинку переднего сидения, развлекающие малышей в машине, поделитесь отзывами.
    Юля, нам такую штуку подарили Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  103342739_1_644x461_igrovoy-tsentr-dlya-avtomobilya-veseloe-puteshestvie-taf-toys-zaporozhe_rev0.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1240079
    Малую совсем не впечатляет, буквально на пару минут, а потом даже внимания не обращает.

Дописів
    2 347

Типово

Alenka_83 - Аришу c 8 месяцами!
    НаташаК - Софийку с 8 месяцами!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    приветики!)мы продолжаем отдых уже в Алупке - с утра дождь, и весь день шторм и сильный ветер...+ обещают на 3 дня дожди...
    Тёме всё нравится даже больше чем мне) спит просто отлично, родственники смеются что сдаёт тест на пожарника 2 дня подряд спал почти по 3 часа просто в коляске на шумном пляже...(в коляске у нас обычно максимум мин 40)..Наверное лезут зубики,второй день белочки,скорей бы уже долезли...Так жаль что не успеваю читать вас((( сегодня успела только этот день прочитать, но зато успела на Олиного егорку - смешнюка такая, на маму похож)) И на малышастика Femme успела!такой озорной!))))))
    Танюш, быстрейшего озубачивания Темычу, и спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

нам Дентол ваще не пошёл...мажу-мажу - до одного места,дам Дентокинд (кстати,даю только когда придавит,постоянно не пичкаю) - и успокаивается..

ой я никак не заставлю себя вообще хоть что-нибудь начать...только отобрала фотки и то не все....Понимаю что времени совсем мало,и знаю что буду потом бегать как в попу раненный олень но никак не могу заставить себя....и ещё + не могу определиться что точно хочу - хочется и много интересного сделать но и переборщить и "наляпать" не хочется
    А у нас дентол это всё, дёсенки немеют Егорка успокаивается,сисюшку посмокчет и спать сразу.

Ну я в принципе уже знаю что хочу, но успею ли, чего-то я поздновато спохватилась, да и наряд не заказала

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас ночка сегодня тоже была мягко сказать - не очень
    3 раза кушал, в перерывах 3 раза начинал плакать -укачивала, а в 5 утра расплакался и тут муж "включился" с советами. В итоге малый проснулся. Ныл до 6ти утра, уложила, через 40 мин проснулся как обычно уже, но ноет постоянно. Все верхние десна припухли, такое ощущение, что сразу 6 зубов сверху лезут
    Ой держитесь!!!
    Желаю чтоб этот период побыстрей прошёл и не мучал маленького мальчика.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, а муж меня просто рассмешил своими советами ночью малому побольше соков пить давать, чтобы не плакал
    Это при том что соки вообще ребенок не пьет

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

это как в институте - накануне экзамена выучишь все, так и с годовасием - ночь же будет накануне - вот все и успеешь!

Фотки классные! надо же, как ты с похожестью распределила - старшего на папу похожего, младшего - на себя. Гггг...

болеющим мамам- выздоравливать!
    а деткам - растить зубки незаметно!
    ага за ночь успеешь и выучить и гирлянду дорисовать и фотки на паравозик напечатать

Ага распределила

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас сегодня была не ночь, в кошмар!

Я уже думаю, что зубы, пальцы изо рта не вылазят. Не хочу, чтобы зубы рано начали лезть.
    МАме терпения,а Андрюше побыстрей избавиться от этих сопелек!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Выздоравливай!!!
    Я сейчас тоже с простудой, муж и старший тоже приболели.... А Левушка держится.....
    Нос делуфеном брызгаю, горло сода соль полоскания и тантум верде....а еще афлубин пью...
    Выздоравливайте.

Всем привет
    Ни фига
    1.Мальчик грохнулся, выбив из пазов опускающуюся боковушку

2.Если седня встретите на улице зомби с коляской, 100% это я

3.Видела еще фото с утепленный прогулки очень очень понра)))))
    1.Ого, не летайте больше.
    2.
    3.Сенкью вери дякую

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вероятнее всего!

Блин! Что за Фигня? У меня с телефона форум отображается как будто я его сама писать решила в текстовом файле. Уже и вкладки все по закрывала, у меня одной такая беда через телефон?
    у меня тож такое бывает!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, нам такую штуку подарили Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  103342739_1_644x461_igrovoy-tsentr-dlya-avtomobilya-veseloe-puteshestvie-taf-toys-zaporozhe_rev0.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1240079
    Малую совсем не впечатляет, буквально на пару минут, а потом даже внимания не обращает.
    Спасибо Даша, думаю и Машу не на долго такая заинтересует, будем искать...

Дописів
    2 347

Типово

Девчонки, всем привет!

Лида а где ты в аренду брала куб? Я после совета Тати-Таники тоже поглядываю на него, но реально понимаю, что покупать его нет смысла, как и развивающий столик, а вот взять в аренду поюзать немного думала попробовать ....
    Кстати, хотела, сказать, что ты, конечно, удивила не на шутку масштабностью подготовки!!! Меня как и всех поразила фраза про "это я еще мало времени готовилась" и "не все успела". Ну, ты даешь!!!! Молодчина, конечно!

Ой, кстати, вопросец назрел - сколько раз едят детки нашего возраста? (помню, что похожий уже задавала, но мне вновь интересно). И сколько раз грудь?
    Я прям не знаю что делать с этой грудью. Влада - фанат сиси. А особенно, когда зубы лезут... А у меня мигрени такие жуткие опять начались, что кажется, скоро придется отлучать.... Даже не знаю как и что делать пока. Наверное попробую опять гомеопатию (в пр. раз, я писала, помогла, но пока пила. только перестала - возобновилось), а если нет - боюсь даже представить отлучение......................................... ...
    Куб наверное у Вселенной брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238964,ну во всяком случае я унеё видела два разных вида.

мы кушаем 4-5 раз:
    утром в 8-00- каша с фруктами или с фруктовым пюре,

обед 12-12-30 - овощи с мяском или овощной супик мясо отдельно даю,очень нравится вкус мяса отдельно от овощей,

16-00 полдник- йогурт с печенькой или творожёк.

19-30-20-00 ужин- каша с фруктами.

и 3-4 раза грудь,сейчас чаще грудь так как зубы,и чтоб успокоиться нужно почмокать.

Грудь перед 2-мя дневными снами, ну и в процессе гуляния дома, ну и на ночь само-собой.

Желаю побыстрейизбавиться от мигрени и не вовред Гв.

Я от вашего малыша в восторге! Эти глаза сводят с ума!!!
    Да и ты красотка!
    Дяки-дяки, взаимно ,твои фотки тоже всегда такие классные и оригинальные!!!!

Фото в костюме с шляпой на пляже просто бомбезное!!!
    И глазёнки у твоей Владочки очень лучезарные, в них можно утонуть, не знаю,как мой Егор, а я в них влюбилась!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    А мы вернулись с моря, в майках выходим из машины-а тут в куртках все...
    Как же на море хорошо!даже когда погода портилась- море менялось, все время было таким красивым!
    по диагонали пробежалась...смотрю у многих деток зубки тяжело лезут.
    Так у нас 2 недели была темпа 37 (после уже не меряла, встретила Нат-ку - она говорит, у них месяц была зубная темпа...)прорезался таки наш верхний зуб, с нереальным количеством ночных просыпаний много дней...

С возвращением!!!
    И сзубиком!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!
    Alenka_83 - Аришу c 8 месяцами!
    НаташаК - Софийку с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет
    Держитесь. Все будет ОК! Узи сделаете и будет мамочка спать спокойно.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Завтра и НСГ сделаем, и невролога посетим
    Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    У меня малый пару раз с дивана падал уже(((( а что нужно делать узи?
    Юль, я испугалась и повезла зайца на приемный покой в областную детскую
    Нас смотрел нейрохирург, НСГ его рекомендация

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мариш, 100%! Прочитала и в очередной раз передернуло((((
    Я не поняла даже, как он ее выбить примудрился((( вставила в пазы, дергала сама, не выбивается
    Теперь этой стороной вплотную к дивану ставлю и подушками баррикадирую

Типово

девочки, спасибо огромное за ответы и советы по простуде и капелькам, муж купил капельки для масиков и я их себе капаю. утром было совсем плохо, но я таки рискнула и съела чеснок и выпила имбирного чая, полощу горло и промываю нос, к вечеру лучше. мася пока не сопливит, надеюсь пронесет.
    Даша, Шафран, желаю чтоб все было хорошо, у меня у самой дочка летела с двухярусной кровати головой вниз, правда ей года три уже было, я думала умру на месте, до сих пор с дрожью в сердце вспоминаю. тьфу-тьфу, сотрясения не было, уже в первый класс пошла
    Марина, Femme, Кабасик просто умиляха, очень сладенький

у нас сегодня день относительно спокойный, чему была очень рада, учитывая мою простуду, но сына весь день не какал, что для нас не свойственно. а вечером, перед сном наделал переполненный подгузник. а через 5 минут сделал еще, но уже с прожилками крови. я перепугалась не на шутку, набралась наглости и в пол десятого позвонила врачу, она решила что это скорей всего лопнули сосудики возле прохода и сказала следить, если повторится, то ехать в больничку. и я теперь сижу и слежу за тихо сопящим ребенком. перерыла весь интернет, начиталась страшилок и поняла что этой ночью мне не уснуть.

Дописів
    717

Типово

Добрый вечер всем, ну когда же уже буду успевать хотя бы регулярно вас читать, про участие в дискуссиях я и не мечтаю.
    Всех малышей с датками, мамам хорошего настроения и не болеть!

Девочки, кто в нашем возрасте ходит с малышами в бассейн, отпишитесь пожалуйста о впечатлениях, а то мы никак не решимся.

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Сонниа1 - а почему кофе не пьешь?
    бодрит же вроде... думаю, а вдруг и те 20-30 минут сна нарушатся
    хотя с молоком таки наверное отважусь и попробую втихаря от мужа, а-то он и при беременности то не очень приветствовал мое кофеманство

Дописів
    717

Типово

у нас после кофе, вообще весь режим летит, спит очень плохо, хотя, это может быть индивидуальная реакция

Сторінка 41 з 299 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті