| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сонниа1 - а почему кофе не пьешь?
Девочки, а во всех мультиварках есть возм. готовить на пару?![]()
Верту - вроде да, во всех. Я себе смотрела, ни одной без паровар.не видела.
кстати, мы вас с полугодием поздравляли, а вы не заметили (наверно потому, что сижу почти всегда с телефона, а он даже жирным не пишет, не то чтоб цветом. Гад )
приветики!)мы продолжаем отдых уже в Алупке - с утра дождь, и весь день шторм и сильный ветер...+ обещают на 3 дня дожди...
Тёме всё нравится даже больше чем мне) спит просто отлично, родственники смеются что сдаёт тест на пожарника2 дня подряд спал почти по 3 часа просто в коляске на шумном пляже...(в коляске у нас обычно максимум мин 40)..Наверное лезут зубики,второй день белочки,скорей бы уже долезли...Так жаль что не успеваю читать вас((( сегодня успела только этот день прочитать, но зато успела на Олиного егорку - смешнюка такая, на маму похож)) И на малышастика Femme успела!такой озорной!))))))
у меня хипсит понье - вещь!в основном ездим в коляске но когда нет возможности - выручает очень!если без спинки - то на боку,со спинкой - вперёд лицом сажаю... Как по мне,если ходить будет не скоро,то спинка нужна,а если бегать будет вот-вот - то спинка не особо и пригодится - то походить,то опять посидеть, задолбаешься отстёгивать спинку
нам Дентол ваще не пошёл...мажу-мажу - до одного места,дам Дентокинд (кстати,даю только когда придавит,постоянно не пичкаю) - и успокаивается..
ойя никак не заставлю себя вообще хоть что-нибудь начать...только отобрала фотки и то не все....Понимаю что времени совсем мало,и знаю что буду потом бегать как в попу раненный олень но никак не могу заставить себя....и ещё + не могу определиться что точно хочу - хочется и много интересного сделать но и переборщить и "наляпать" не хочется
Нагло нагло присоеденюсь к поздравления и комплиментам Фемме и МамаМасика- детки очаровашки!!!
С зубиком Вас!!!
Девочки спасибо всем кто ответил по хипситам, пришла к выводу что возьму спинку через два плеча которая только в положении впереди( нам как раз удобно будет спать так) а так бы заказала и мучалась(я так коляску наобум купила, думала да че там, в итоге стоит благополучно, выполняя ранее роль укачивания)
Наташа Верту в темку за глянула и отписалась.
Оля птичка выздоравливайте!!!
Тарелка вот только вчера говорила что по погоде в Крыму передают бархатный сезон, тепло, водичка прелесть. Брешут наши синоптики!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
У нас ночка сегодня тоже была мягко сказать - не очень
3 раза кушал, в перерывах 3 раза начинал плакать -укачивала, а в 5 утра расплакался и тут муж "включился" с советами. В итоге малый проснулся. Ныл до 6ти утра, уложила, через 40 мин проснулся как обычно уже, но ноет постоянно. Все верхние десна припухли, такое ощущение, что сразу 6 зубов сверху лезут
Ой, а муж меня просто рассмешил своими советами ночью малому побольше соков пить давать, чтобы не плакал
Это при том что соки вообще ребенок не пьет
Котенок Femme такая очаровашка
Семья Мамасиков - суперская! И с прической все нормально![]()
Всем приветик!
это как в институте - накануне экзамена выучишь все, так и с годовасием - ночь же будет накануне - вот все и успеешь!
Фотки классные! надо же, как ты с похожестью распределила - старшего на папу похожего, младшего - на себя. Гггг...
Femme - Владик классный!
Оля, как Златкино самочувствие?
болеющим мамам- выздоравливать!
а деткам - растить зубки незаметно!
Alenka_83 - Аришу c 8 месяцами!
НаташаК - Софийку с 8 месяцами!
У нас сегодня была не ночь, в кошмар!
Андрюша не мог заснуть. Не какал уже два дня, ножки вытягивает, пукает, но его все равно животик беспокоит. При этом сопли текут и в горло и из носа. Ручками головку обхватывает, чешет, щеки возле ушей чешет. Я проверяю ушко, не плачет. Я расстроилась, если уши заболят среди ночи, то нужно будет ехать на космичку к лору, а Катю не с кем оставить. Дали малышу фенистил, чтобы зуд снять, а он все равно к головке ручкт тянет. Дали плантекс, пропукался, вроде легче стало. Но все равно плачет. Уже решили, что у него голова болит. Дали нурофен, и малыш успокоился и заснул. Среди ночи слышу соплями захлебывается. Отсосали с мужем. Потом я его на руках носила, чтобы сопли нос не закладывали. В 6 утра малыш проснулся, я его покормила, покачала. Он еще и покакал, наконец-то. Пока его переодела, у него сон прошел. Посидела с ним, чтобы он не возмущался и Катю не разбудил. В 7 заснул, я тоже пошла спать, и тут проснулась Катя.
Я уже думаю, что зубы, пальцы изо рта не вылазят. Не хочу, чтобы зубы рано начали лезть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks