| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,есть вопрос!
На подарки к ДР первоклассникам можно закупить флэшки или нет?
у меня голова распухла-школа специфическая (дети всем обеспеченные).Моя доця сказала,что ОК! А Вам как?
Родители на собрании раздвоились,а по мне так много демократии.
Поискала в детском обрамлении-дорогие заразы,хотелось бы до 80 грн уложиться!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
а я прогулялась под дождем)) не взяла зонт, зато взяла билеты на автобус , чтоб поехать в аквапарк харьковский на след. субботу)))
у крестника ДР: 10 лет и мы с дочкой решили, что надо отметить его именно там, в аквапарке)
ой, а у меня такой анекдот приключился только что
напротив моего дома стоит овощная палатка. Там армяне или азербайджанцы ( вот не могу определить их восточную национальность "на глаз") торгуют. Пришла туда за покупками. Сразу вижу еще издалека, стоит парень, четко похож на Джамшута. Подхожу ближе. Один в один Джамшут из Раши.
Я взяла помидоры и говорю :" взвесьте ,там есть килограмм?"
Джамшут отвечает " еще парупарором"
я "???"
Джамшут снова " еще парупараром"
Мля, я стою меня уже дергает, оттого, что я не могу понять: что он хочет мне донести и говорю " Я не понимаю, что вы говорите, какое такое парупараром???"
стоит сзади девочка в очереди и говорит , он имеет ввиду " еще пара помидор" ,т.е не хватает неск. помидор до 1 кг
Джамшут " Да, да!")))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наташ, а у тебя не будет в ассортименте взрослых дождевиков виниловых?
Целлофанка меня не прельщает.
Ценники в АТБ развесили на акционный товар в честь 20-летия АТБ 29.09.2013.
По поводу карточек Диснея - за киндер-пингви и киндер-милкслайс дают по карточке, и еще за некоторые детские штучки. Гляньте на стенде специальном, а то все эти акции заразительные и разводящие на крупные суммы по итогу)))
Не, не даром, но со скидками. По их радио постоянно рекламируют свой юбилей
Таких бассейнов три в городе - открытых и с подогревом воды в осенне-зимне-весенний период - в ДИИТе, в Медакадемии и в ФЭИ (на ул. Аржанова), можно выбирать по близости к дому. В Медакадемии вроде бы даже и сауна есть (как в Метеора). По количеству людей - как повезет конечно, но ближе к вечеру обычно минимум. По ценам обходятся дешевле, чем Метеор.
Девочки, я конечно понимаю, что такое для ночных разговоров, но не могу мимо пройти))))
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/6395554.html
Желаю, чтоб поскорее пришли - это такая прелесть!Сегодня показывала детям, как "река выходит из берегов". Прохожие на меня смотрели, как на умолишенную: мало того, что взрослая, достаточно толстая тетка напялила на себя сапоги в ромашки, так еще и залезла в лужу, завела туда детей и стоит воду сапогом каламутит, чтоб та переливалась через край
Зато дети были в восторге
Я тоже люблю пешком по городу прогуляться. С Победы даже до Курчатовского рынка доходила через КМ, потом шла по Гагарина, там сворачивала на Чернышевского, затем по Чкалова и т.д. С Фрунзенского до Левобережного-3 тоже как-то пешком добиралась, но там и не очень далеко идти. Вот только через мост никогда с Левого на Правый и наоборот не ходила, нужно будет это исправить
А мы сначала вышли, дождь пошел. Зашли. Только зашли дождь перестал. Мы обули сапоги резиновые, дождевики и потопали на улицу. Дошли практически до магазина и как пустился дождь. А обратно уже по солнышку возвращались. Сейчас детей отпаиваем горячим молоком с булочкой.
+100. ТОже считаю, что флешка - занадто. Книги, раскраски, карандаши, пазлы... Это и не очень дорогие подарки, но их никогда мало не бывает даже в обеспеченных семьях.
Девочки а где берете резиновые сапоги для себя....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks