доброе утро!
бабье лето, оно уже все, закончилось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
бабье лето, оно уже все, закончилось?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я только недавно начала писать, а так я читательЗато дата регистрации у меня ого- го. Я больше по делу пишу или в ЛС. Чтобы тысячами писать нужно или жить на форуме, или что-то продавать. Ира, но мне чертовски приятно что пол- первого ночи ты обратила внимание на мое кол-во сообщений
))
Доброе утро! Не серчайте, что я сейчас заглядываю к вам только с одним вопросом, но пока так.
А собственно вот:
ВАЖНО!
Сегодня, в воскресенье, состоится массовый БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ запуск фонарей на Солнечном около фонтана в 20:00, сбор с 19:00.
Все собранные средства пойдут в помощь пострадавшему парашютисту Александру Пода. Подробнее о проблеме Саши: https://vk.com/club58021420
Приглашаем Вас прийти и сделать свой вклад таким способом!
Я переехала сюда в 2003 и помню что в центре Мак был)))
Там еще на 25 гривен на троих брали 3 меню плюс мороженое и сдача оставалась.![]()
Я в Рассвет не ходила, а муж старше меня на два курса рассказывает чудесаВ 89-м в Рассвете можно было на 3-5 руб. хорошо посидеть вечерком, еще и музыку заказать
А вот стипендии у нас в Горном были повыше. Повышенная была 100, а так как муж неплохо учился, у него была 60-70, минимальная была 40.
Ну вот что за погода а?Только хотели пойти гулять как опять дождь пошел.И спать тянет страшно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks