Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 650 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    меня на работе,. И вот это "кто же?"... р-рррр.... .
    меня тоже на работе доставали и по 300 раз одно и то же. записывали бы уже что ли.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! С неделькой воскресных!!!!
    На выходных вообще не могу до компа подобраться, муж занимает!
    А я никак со своим сроком разобраться не могу! Моя Г вечно разный ставит!!! А как вы считаете??? По УЗИ или по последней М??????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! С неделькой воскресных!!!!
    На выходных вообще не могу до компа подобраться, муж занимает!
    А я никак со своим сроком разобраться не могу! Моя Г вечно разный ставит!!! А как вы считаете??? По УЗИ или по последней М??????
    у меня по узи 3 разных даты...

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я уже дома Посмотрела меня врач, говорит всё готово, голова низко низко, открытие на 2 пальца, но раз родовой деятельности нет - гуляй пока. Ее смены 18 и кажись 22 числа, если что звонить, она приедет хоть ночью, но только в родах чтоб, а не просто так
    эх, ну тогда ждем-с красотка сама решит, когда ей пора
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я даже телефон не всегда беру, только мужа и маму с папой, не хо ни с кем разговаривать...
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    это нормально) меня на последних сроках раздражали любые звонки с беспокойством типа как дела-еще не родила?
    значит, я не одна такая ))) а то меня в последнее время излишнее внимание к моей скромной персоне начинает злить. а беременная, исходя из стереотипов, должна ж быть умиротворенная и спокойная, аки слон
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки а скажите постельное вы все стирали и балдахин и защиту? вот сижу, думаю...
    я буду стирать, чтоб приобрело все домашний запах и все такое

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

у меня по узи 3 разных даты...
    По УЗИ на прошлой неделе поставили 12-13 недель, а мне Г на этой ставит 12.4 и говорит, что это она считает основываясь на УЗИ. При этом направляет делать PRISCA, который делается до 13 недель!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    ну когда так рано обычно по месячным ориентируются. А ПДР "точную" на третьем узи чаще всего говорят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Kal1nka, Ореада, Bonn J. с недельками!

Девочки а скажите постельное вы все стирали и балдахин и защиту? вот сижу, думаю...
    вот тоже хотела спросить.. надо бы достать его рассмотреть.. защиту вместе с содержимым же стирать? оно не испортится?

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    а меня на ранних раздражает вопрос "А вы уже знаете кто?", ну прям убивать готова за это )))
    да эти все вопросы, почти незнакомые люди считают их уместными, чтоли для поддержания разговора.. какое ваше дело..

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Беремчики "предродовые", признавайтесь, есть ли у вас ощущение, желание побыть наедине с собой и малышом, чтоб никто-никто не донимал? Я еще недавно была такой активной участницей всевозможных прогулок, походов по магазинам, встреч с подруженциями и т.п., а теперь вот жутко захотелось спокойствия, а то начинаю раздражаться от повышенного внимания . Сижу и размышляю, нормально ли это или я на пути к затворничеству и пора паниковать )))))))
    давно уже так))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а беременная, исходя из стереотипов, должна ж быть умиротворенная и спокойная, аки слон )
    не факт) Беременные еще такими бывают нервными и молодые мамочки тоже))

Дописів
    214

Типово

девочки-новоприбывшие - WELCOME!
    тем, кому не терпится встретиться с малявочками - скорейших и легких родов!
    воскресных - с неделькой

по поводу имен, хочу услышать ваше мнение: у меня есть сестра Аня, сама ее так назвала, живет очень далеко, раз в 5 лет с ней видимся, но связь поддерживаем постоянно. есть "сестра" Аня, приемная дочь отца во втором браке, общаемся мало, но отец о ней говорит много и она просто есть. как пришло время выбирать имя для существа в животике, муж и малая сообщили, что хотят тоже Аню (малая говорит: у тебя есть сестра Аня и я тоже хочу, чтоб у меня была сестра Аня. но у меня есть уже какой-то стереотип, представление об этом имени среди таких близких людей, мне эта идея не очень понимаю, что это все очень индивидуально, но все равно, что думаете?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вот тоже хотела спросить.. надо бы достать его рассмотреть.. защиту вместе с содержимым же стирать? оно не испортится?

давно уже так))
    я свое уже изучила. Все легко снимается, и написано, что пригодно для стирки. Сам поролон, или что там оно, стирать не планировала.
    не факт) Беременные еще такими бывают нервными и молодые мамочки тоже))
    та вот я уже на себе ощутила )))))
    Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    по поводу имен, хочу услышать ваше мнение: у меня есть сестра Аня, сама ее так назвала, живет очень далеко, раз в 5 лет с ней видимся, но связь поддерживаем постоянно. есть "сестра" Аня, приемная дочь отца во втором браке, общаемся мало, но отец о ней говорит много и она просто есть. как пришло время выбирать имя для существа в животике, муж и малая сообщили, что хотят тоже Аню (малая говорит: у тебя есть сестра Аня и я тоже хочу, чтоб у меня была сестра Аня. но у меня есть уже какой-то стереотип, представление об этом имени среди таких близких людей, мне эта идея не очень понимаю, что это все очень индивидуально, но все равно, что думаете?
    мне кажется, что имя должно нравиться и тебе, как маме, тоже. Все-таки оно дается человеку на всю жизнь и у тебя должны быть приятные эмоции/ассоциации с именем твоего ребенка. Предложи альтернативные варианты дочери и мужу, обсуди и постарайся объяснить, почему бы тебе хотелось назвать дочурку иначе
    + лично я не сторонник называть детей в честь кого-то... говорят, что велика вероятность повторения судьбы, что ли...

Дописів
    1 440

Типово

Как вы думаете, какой из этих девайсов наиболее удобен зимой для малыша 2 месяцев?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1059m.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  5,3 КБ
ID:	1239227Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1060m.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  4,6 КБ
ID:	1239228Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  214603_thumb.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  14,0 КБ
ID:	1239229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  233650.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1239230Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  235601_thumb.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  13,8 КБ
ID:	1239231

конверт, комбез или одеяло-конверт?
    и еще - холофайбер или овчина, вот в чем вопрос )))

Дописів
    9 913

Типово

Как вы думаете, какой из этих девайсов наиболее удобен зимой для малыша 2 месяцев?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1059m.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  5,3 КБ
ID:	1239227Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1060m.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  4,6 КБ
ID:	1239228Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  214603_thumb.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  14,0 КБ
ID:	1239229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  233650.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1239230Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  235601_thumb.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  13,8 КБ
ID:	1239231

конверт, комбез или одеяло-конверт?
    и еще - холофайбер или овчина, вот в чем вопрос )))
    я бы взяла комбез, что и собираюсь делать, так как думаю дите возить не только в коляске а и в слинге носить. Ну а если все время в коляске то можно и конверт.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Воскресные Kal1nka, Ореада, Bonn J. с новой неделькой!
    Всем приветик!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    нужно клацнуть на расширенный режим перед отправкой сообщения и оно все само снимет

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не надо ничего снимать. Сначала "плюсиком" самой крайней кнопкой всех выбираешь. А на самом последнем сообщении, что тебе нужно, нажимаешь, как обычно "отве
    тить с цитированием". и все нормально выходит
    спасибо, будем учиться, а то вечно хочу спросить и забываю)))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не печалься, ты не одна такая. Меня тоже не любит, вот прям как раз где-то недели с 4-й, как меня накрывать стало, так и поняла, что точно "не любит". А сегодня вообще на ногу наступил больно, наверно убить хочет. И дети раздражают изо всех сил, и даже кошка, зараза рыжая, ходит и специально шерсть по всему дому разбрасывает, чтобы меня позлить.
    меня периодически мои тоже так раздражают, убить готова!!!! ((( и про собак уже молчу....

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

у меня все эти причендалы от первого ребёнка остались, когда купила, то стирала только саму постельку, а балдахин и защиту хорошенько пропарила утюгом! потом как малый заюзал защиту я её стирала, ничего с ней не случилось, всё ок!)
    сейчас достану если в пакете залежалось и пахнет не очень приятно, то прополощу всё, чтоб освежить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    а меня на ранних раздражает вопрос "А вы уже знаете кто?", ну прям убивать готова за это )))
    а меня совсем не бесит))
    у нас в песочнице сейчас многие за вторым пошли, 3 девочки родили вторых дочек в мае-июне, одна в сентябре дочку (но первый сын). И всем было любопытно, пойдем ли мы тоже за девочкой) прям все ждали со мной сентября))) и тут вдруг бах - жених)))
    да не,я не герой) просто так сложилась ситуация) буду герой,когда деткам будет по 2-3 годика хотя бы) и все это пройду)
    в 2-3 года они могут хоть вместе играть, моя вон любит "ролевые игры", а я их терпеть не могу

Барни, сама интересуюсь конвертами, на вообще аж в конце января на выход. Думаю, конверт на овчине брать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я бы взяла комбез, что и собираюсь делать, так как думаю дите возить не только в коляске а и в слинге носить. Ну а если все время в коляске то можно и конверт.
    мне тут вообще рассказывали, что зимой нужно ребенка в комбезе в конверт запаковывать! вот я и пребываю в некотором замешательстве...

Дописів
    9 913

Типово

мне тут вообще рассказывали, что зимой нужно ребенка в комбезе в конверт запаковывать! вот я и пребываю в некотором замешательстве...
    ну я думаю конверт это необязательно.А вобще каждый смотрит по своему.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Барни, сама интересуюсь конвертами, на вообще аж в конце января на выход. Думаю, конверт на овчине брать
    та отож... мне они по теплоте пока тоже больше всех нравятся... потому как я не знаю, насколько теплый холофайбер. Я курток и пуховиков со школы не носила, потому боюсь, чтоб масику холодно не было.

СБ хоть с выпиской определилась. Вчера приобрела комбез утепленный, как мишка и пледик. Дойти до машины, точно не замерзнем!
    Востаннє редагував Barni: 15.09.2013 о 13:43

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня был комбез. на овчине. ножки перестегивались вместе - колясочный вариант, перстегивались ножки отдельно - вариант для рюкзака или автокресла.

Дописів
    1 199

Типово

на самом последнем сообщении, что тебе нужно, нажимаешь, как обычно "отве
    тить с цитированием". и все нормально выходит

у меня эта фишка не работает!!(((( приходиться листать пото ми искать где галочки стоят, чтоб их снять!!((

Дописів
    1 199

Типово

Новеньким добро пожаловать!!!
    т.к. новенькие присоединились, значит вот-вот кто то пойдёт на выход!!! девулички (Ленусик и Мария), а ну ка собрались с силами и вперёд!!!

Сторінка 547 з 650 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті