| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С неделькой воскресных!!!!
На выходных вообще не могу до компа подобраться, муж занимает!
А я никак со своим сроком разобраться не могу! Моя Г вечно разный ставит!!! А как вы считаете??? По УЗИ или по последней М??????
эх, ну тогда ждем-скрасотка сама решит, когда ей пора
значит, я не одна такая ))) а то меня в последнее время излишнее внимание к моей скромной персоне начинает злить. а беременная, исходя из стереотипов, должна ж быть умиротворенная и спокойная, аки слон![]()
я буду стирать, чтоб приобрело все домашний запах и все такое![]()
Kal1nka, Ореада, Bonn J. с недельками!
вот тоже хотела спросить.. надо бы достать его рассмотреть.. защиту вместе с содержимым же стирать? оно не испортится?
да эти все вопросы, почти незнакомые люди считают их уместными, чтоли для поддержания разговора.. какое ваше дело..
давно уже так))
девочки-новоприбывшие - WELCOME!
тем, кому не терпится встретиться с малявочками - скорейших и легких родов!
воскресных - с неделькой![]()
по поводу имен, хочу услышать ваше мнение: у меня есть сестра Аня, сама ее так назвала, живет очень далеко, раз в 5 лет с ней видимся, но связь поддерживаем постоянно. есть "сестра" Аня, приемная дочь отца во втором браке, общаемся мало, но отец о ней говорит много и она просто есть. как пришло время выбирать имя для существа в животике, муж и малая сообщили, что хотят тоже Аню (малая говорит: у тебя есть сестра Аня и я тоже хочу, чтоб у меня была сестра Аня
. но у меня есть уже какой-то стереотип, представление об этом имени среди таких близких людей, мне эта идея не очень
понимаю, что это все очень индивидуально, но все равно, что думаете?
я свое уже изучила. Все легко снимается, и написано, что пригодно для стирки. Сам поролон, или что там оно, стирать не планировала.
та вот я уже на себе ощутила )))))
мне кажется, что имя должно нравиться и тебе, как маме, тоже. Все-таки оно дается человеку на всю жизнь и у тебя должны быть приятные эмоции/ассоциации с именем твоего ребенка. Предложи альтернативные варианты дочери и мужу, обсуди и постарайся объяснить, почему бы тебе хотелось назвать дочурку иначе
+ лично я не сторонник называть детей в честь кого-то... говорят, что велика вероятность повторения судьбы, что ли...
Воскресные Kal1nka, Ореада, Bonn J. с новой неделькой!
Всем приветик!
спасибо, будем учиться, а то вечно хочу спросить и забываю)))
меня периодически мои тоже так раздражают, убить готова!!!! ((( и про собак уже молчу....
у меня все эти причендалы от первого ребёнка остались, когда купила, то стирала только саму постельку, а балдахин и защиту хорошенько пропарила утюгом! потом как малый заюзал защиту я её стирала, ничего с ней не случилось, всё ок!)
сейчас достану если в пакете залежалось и пахнет не очень приятно, то прополощу всё, чтоб освежить
а меня совсем не бесит))
у нас в песочнице сейчас многие за вторым пошли, 3 девочки родили вторых дочек в мае-июне, одна в сентябре дочку (но первый сын). И всем было любопытно, пойдем ли мы тоже за девочкой) прям все ждали со мной сентября))) и тут вдруг бах - жених)))
в 2-3 года они могут хоть вместе играть, моя вон любит "ролевые игры", а я их терпеть не могу
Барни, сама интересуюсь конвертами, на вообще аж в конце января на выход. Думаю, конверт на овчине брать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та отож... мне они по теплоте пока тоже больше всех нравятся... потому как я не знаю, насколько теплый холофайбер. Я курток и пуховиков со школы не носила, потому боюсь, чтоб масику холодно не было.
СБ хоть с выпиской определилась. Вчера приобрела комбез утепленный, как мишкаи пледик. Дойти до машины, точно не замерзнем!
у меня был комбез. на овчине. ножки перестегивались вместе - колясочный вариант, перстегивались ножки отдельно - вариант для рюкзака или автокресла.
на самом последнем сообщении, что тебе нужно, нажимаешь, как обычно "отве
тить с цитированием". и все нормально выходит
у меня эта фишка не работает!!(((( приходиться листать пото ми искать где галочки стоят, чтоб их снять!!((
Новеньким добро пожаловать!!!
т.к. новенькие присоединились, значит вот-вот кто то пойдёт на выход!!! девулички (Ленусик и Мария), а ну ка собрались с силами и вперёд!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks