Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 650 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро)амурчик я рожала , я знаю что такое роды)))))))
    а-а,так ты так,для ностальгии смотрела?)))
    ну если вспомнить ситуацию и напомнить себе,то конечно да) но я не смогла накануне родов смотреть роды,мне даже как-то жутко смотреть было,как женщина потеет,краснеет,всю ее коробит,ну в ощущениях не так,ты занят процессом,поэтому как по мне-лучше не смотреть)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Тааак хорошо сегодня спали....

)
    видишь,как хорошо)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сегодня буду проситься на кресло в рд, держите кулачки, вдруг все у нам ТАМ готово - то буду проситься "задержаться"
    А я уже дома Посмотрела меня врач, говорит всё готово, голова низко низко, открытие на 2 пальца, но раз родовой деятельности нет - гуляй пока. Ее смены 18 и кажись 22 числа, если что звонить, она приедет хоть ночью, но только в родах чтоб, а не просто так

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Беремчики "предродовые", признавайтесь, есть ли у вас ощущение, желание побыть наедине с собой и малышом, чтоб никто-никто не донимал? Я еще недавно была такой активной участницей всевозможных прогулок, походов по магазинам, встреч с подруженциями и т.п., а теперь вот жутко захотелось спокойствия, а то начинаю раздражаться от повышенного внимания . Сижу и размышляю, нормально ли это или я на пути к затворничеству и пора паниковать )))))))
    Я даже телефон не всегда беру, только мужа и маму с папой, не хо ни с кем разговаривать...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне как-бы ходить еще и ходить, но я с вами. Самое грустное, что это не просто гормоны, а реально пичалька. Патамушта меня никто не любит Муж во всяком случае.
    Не печалься, ты не одна такая. Меня тоже не любит, вот прям как раз где-то недели с 4-й, как меня накрывать стало, так и поняла, что точно "не любит". А сегодня вообще на ногу наступил больно, наверно убить хочет. И дети раздражают изо всех сил, и даже кошка, зараза рыжая, ходит и специально шерсть по всему дому разбрасывает, чтобы меня позлить.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не печалься, ты не одна такая. Меня тоже не любит, вот прям как раз где-то недели с 4-й, как меня накрывать стало, так и поняла, что точно "не любит". А сегодня вообще на ногу наступил больно, наверно убить хочет. И дети раздражают изо всех сил, и даже кошка, зараза рыжая, ходит и специально шерсть по всему дому разбрасывает, чтобы меня позлить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Всем привет! Принимайте и меня в компанию
    у Бугаец, она одна беремчиков ведет ))
    Сердюк же в Центре здоровья женщины при больнице, там никто Б не ведет. А ЖК на Калининском спуске находится.
    Прошу прощения что влезаю, но
    я стою в центре здоровья, у Ищенко, первый раз слышу что там никто беременности не ведет...
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    9 913

Типово

Rubbish_Rat

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Беремчики "предродовые", признавайтесь, есть ли у вас ощущение, желание побыть наедине с собой и малышом, чтоб никто-никто не донимал? Я еще недавно была такой активной участницей всевозможных прогулок, походов по магазинам, встреч с подруженциями и т.п., а теперь вот жутко захотелось спокойствия, а то начинаю раздражаться от повышенного внимания . Сижу и размышляю, нормально ли это или я на пути к затворничеству и пора паниковать )))))))
    это нормально) меня на последних сроках раздражали любые звонки с беспокойством типа как дела-еще не родила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    это нормально) меня на последних сроках раздражали любые звонки с беспокойством типа как дела-еще не родила?
    а меня на ранних раздражает вопрос "А вы уже знаете кто?", ну прям убивать готова за это )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Rubbish_Rat
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не печалься, ты не одна такая. Меня тоже не любит, вот прям как раз где-то недели с 4-й, как меня накрывать стало, так и поняла, что точно "не любит". А сегодня вообще на ногу наступил больно, наверно убить хочет.
    та не, у нас все гораздо серьезней
    спасибо, девочки, за поддержку. Ныть и жаловаться тут не хочется, опысывая прелести своей семейной жизни. Грустные какие-то прелести

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

Ты просто герой, меня муж 4 года на второго добивал и то, я в феврале хотела забеременеть, но случилось само собой раньше- он счастлив)))
    да не,я не герой) просто так сложилась ситуация) буду герой,когда деткам будет по 2-3 годика хотя бы) и все это пройду)

Дописів
    3 155

Типово

Сегодня буду проситься на кресло в рд, держите кулачки, вдруг все у нам ТАМ готово - то буду проситься "задержаться"
    держу кулачки, и не вздумай возвращаться, пока не родишь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!!! Воскресных с недельками...
    Я даже телефон не всегда беру, только мужа и маму с папой, не хо ни с кем разговаривать...
    у меня тоже самое...часто от многих морожусь, надоеди вопросы "ты что еще не родила?"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки а скажите постельное вы все стирали и балдахин и защиту? вот сижу, думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    а меня на ранних раздражает вопрос "А вы уже знаете кто?", ну прям убивать готова за это )))
    меня на работе, как только живот полез, с 16-ти где-то недель, все уже начали в декрет выпроваживать. И вот это "кто же?"... р-рррр.... да не знаю я! мне вообще зимой рожать! Увсех сразу вот такие глаза КАК ЗИМОЙ?? У тебя ТАКОЙ живот (в июне)! Блиииин.. какой у меня живот?! А потом еще этот "Виталька"... закол****и, короче. Коллектив большой, под 300 человек, хоть в коридор не выходи. Да если и не выходить, все равно прицепятся. Хорошо у меня отпусков за 2 года подсобиралось, так я от них сбежала пораньше до декрета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик!!! Воскресных с недельками...

у меня тоже самое...часто от многих морожусь, надоеди вопросы "ты что еще не родила?"
    я прошлый раз статус в контакте повесила, что у меня все норрррмально и я всем сообщу, когда рожу! Пару недель жила спокойно

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я знаю девочки,что на последних сроках голова забита другим и встречи не в радость,но после родов,когда накрывает депрессняк как раз-таки встреч и общения не хватает) потом,когда немного втянешься в быт.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки а скажите постельное вы все стирали и балдахин и защиту? вот сижу, думаю...
    все стирала, с бортиков снимала чехлы и стирала.
    балдахин не брали,считаю его лишним скопителем пыли,но многим нравится,просто будете почаще стирать и все)

Сторінка 546 з 650 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті