| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня буду проситься на кресло в рд, держите кулачки, вдруг все у нам ТАМ готово - то буду проситься "задержаться"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та ну не факт! все дети разные и настрой мамы тоже у всех разный.
Я прошлый раз очень, ОЧЕНЬ хотела спать по ночам, настраивала себя именно на это, в итоге все у нас получилось замечательно. Ребенок пару раз за ночь просыпался на покушать, но т.к. у нас был совместный сон, я этого иногда даже не отображала, покормила сквозь сон и дальше храпеть. Долго так было, месяцев до 9. Потом уже стали иногда появляться ночные бдения - то зубы, то сопли, то траванулась, то еще что-то.
У меня одна знакомая девочка настраивалась петь по ночам. Вот, он будет просыпаться ночью, я буду ему петь колыбельные, у меня так все подружки делали. Во-первых, че он у тебя вообще должен просыпаться по ночам, что за настрой такой пессимистический, во-вторых, покормила б лучше. Ну она хотела, она потом ему и "пела", особенно когда он день с ночью перепутал...
Так что нинада вот этих шаблонов - спать не будет.. Будет! Куда он денется. Все уже прочитали Французских детей, которые не плюются едой ?"Всэ рэально, всэ можливо"
А у меня наверно самый маленький)) 8 недель только) и то не точно, так как никуда еще не ходила
Ты просто герой, меня муж 4 года на второго добивал и то, я в феврале хотела забеременеть, но случилось само собой раньше- он счастлив)))
Я тоже читаю и уже за всех девочек переживаю, хорошо сейчас тут ,дружно так![]()
Привет, девочки и пузики!
Воскресные Kal1nka, Ореада, Bonn J. - сновой неделькой!!!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и легкой беременности!
Желающим - по пенделю!!!
Беремчики "предродовые", признавайтесь, есть ли у вас ощущение, желание побыть наедине с собой и малышом, чтоб никто-никто не донимал? Я еще недавно была такой активной участницей всевозможных прогулок, походов по магазинам, встреч с подруженциями и т.п., а теперь вот жутко захотелось спокойствия, а то начинаю раздражаться от повышенного внимания. Сижу и размышляю, нормально ли это или я на пути к затворничеству и пора паниковать )))))))
Всем доброе утроСегодняшних с недельками .
))) умничка! Я тоже за неё вспоминала, что ж ей там в больнице сказали...?
Прогулки и походы по магазинам я пока еще продолжаю, правда надолго ходить уже не хватает...а встречи с подругами и т.д. я почему-то давненько исключила, чаще хотелось спокойствия и отдыха. А в последнее время вообще любая мелочь раздражает, слово криво мне не скажи, могу и нарычать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks