Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 650 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    нужно клацнуть на расширенный режим перед отправкой сообщения и оно все само снимет
    ой клас, а я вечно мучаюсь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сегодня буду проситься на кресло в рд, держите кулачки, вдруг все у нам ТАМ готово - то буду проситься "задержаться"

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сегодня буду проситься на кресло в рд, держите кулачки, вдруг все у нам ТАМ готово - то буду проситься "задержаться"
    Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    зашла в 2 часа проснулась и никак уснуть не могу , решила почитать, может срубит........вот пугают - родится дите и будут бессонные ночи, а у меня они и так бессонные........
    А я завтра))) ты во скок сегодня поедешь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А я завтра))) ты во скок сегодня поедешь?
    После 9 буду звонить, думаю к обеду

А говорила "блондинко"...

Дописів
    1 550

Типово

Оооо что то получилось)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Под сообщением справа внизу: Ответ, Ответ с цитированием и скобочки (это оно). Жми! А потом когда всех отметишь. "Быстрый ответ" внизу или вверху ленты, откроется окно со всеми цитатами и пиши кому что хочешь. Одно неудобство - потом нужно все эти галочки снять
    не надо ничего снимать. Сначала "плюсиком" самой крайней кнопкой всех выбираешь. А на самом последнем сообщении, что тебе нужно, нажимаешь, как обычно "отве
    тить с цитированием". и все нормально выходит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

......вот пугают - родится дите и будут бессонные ночи, а у меня они и так бессонные........
    та ну не факт! все дети разные и настрой мамы тоже у всех разный.
    Я прошлый раз очень, ОЧЕНЬ хотела спать по ночам, настраивала себя именно на это, в итоге все у нас получилось замечательно. Ребенок пару раз за ночь просыпался на покушать, но т.к. у нас был совместный сон, я этого иногда даже не отображала, покормила сквозь сон и дальше храпеть. Долго так было, месяцев до 9. Потом уже стали иногда появляться ночные бдения - то зубы, то сопли, то траванулась, то еще что-то.
    У меня одна знакомая девочка настраивалась петь по ночам. Вот, он будет просыпаться ночью, я буду ему петь колыбельные, у меня так все подружки делали. Во-первых, че он у тебя вообще должен просыпаться по ночам, что за настрой такой пессимистический, во-вторых, покормила б лучше. Ну она хотела, она потом ему и "пела", особенно когда он день с ночью перепутал...
    Так что нинада вот этих шаблонов - спать не будет.. Будет! Куда он денется. Все уже прочитали Французских детей, которые не плюются едой ? "Всэ рэально, всэ можливо"

Дописів
    10 691

Типово

Доброе утро, СТРАНА!
    я тебя до 4х ждала )))))))))))) потом ушла заставлять себя спать, повалялась долженько, но все таки заснула

удачи в роддоме @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я тебя до 4х ждала )))))))))))) потом ушла заставлять себя спать, повалялась долженько, но все таки заснула
    А я в 4 наверно проснулась, все крутилась-лежала, надеялась уснуть. Потом чаю с бутером сделала и пришла сюда, а тут все спят...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Клацаешь на кнопочку с плюсиком (рядом с кнопкой "Ответить с цитированием") и выбираешь таким образом все сообщения, на которые хочешь ответить, а потом нажимаешь внизу "Ответить в теме".
    Спасибо большое))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Babayka как ты себя чувствуешь?
    Спасибо Анют, хорошо еще продолжаю полоскать горло и сегодня последний день антибиотиков ура-ура
    удачи

интересно как там девочка, которая в ванной губу разбила.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Приветики! У меня тоже небольшой срок и теперь нас больше стало . А то девчонки с большими сроками родят скоро, переметнутся в отнулясы и будет тут скучно !
    А у меня наверно самый маленький)) 8 недель только) и то не точно, так как никуда еще не ходила

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я тоже не представляю)
    буду по минимуму носить,больше по дому в коляске перемещать,укачиваю еще сына,но отучаю укачивать на руках,а больше на подушке,но человек ко всему привыкает)
    плюс сына растет, к тому времени как рожу,ему 1,1 будет, месяцок послеродовой адаптации и налаживание режима с двумя,а там пару годиков и станет легче
    Ты просто герой, меня муж 4 года на второго добивал и то, я в феврале хотела забеременеть, но случилось само собой раньше- он счастлив)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А скоро станет ещё больше . У меня 9ая неделя. Для многих здесь, наверное, только 9ая, а для меня уже 9ая. Читаю вас и всё запоминаю
    Я тоже читаю и уже за всех девочек переживаю, хорошо сейчас тут ,дружно так

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро, пузики!

С новой неделькой тех, кому положено!
    Выпала я на неделю из активной жизни форума! ))) Теперь буду догонять!

Новеньким добро пожаловать, обживайтесь в темке!
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!

Пойду входить в курс дела, что вы тут настрочили

Дописів
    1 440

Типово

держу кулачки! Я думала, ты вместе с Юлей-мамочкой пойдешь рожать уже думала и поздравлять пора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки и пузики!
    Воскресные Kal1nka, Ореада, Bonn J. - сновой неделькой!!!

Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и легкой беременности!
    Желающим - по пенделю!!!

Дописів
    1 440

Типово

Беремчики "предродовые", признавайтесь, есть ли у вас ощущение, желание побыть наедине с собой и малышом, чтоб никто-никто не донимал? Я еще недавно была такой активной участницей всевозможных прогулок, походов по магазинам, встреч с подруженциями и т.п., а теперь вот жутко захотелось спокойствия, а то начинаю раздражаться от повышенного внимания . Сижу и размышляю, нормально ли это или я на пути к затворничеству и пора паниковать )))))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Ореада, Bonn J.и меня с новой неделькой!!!

Mari_ja, удачи в больнице и пендель!!!
    Lenusik27, лови чудо пендель!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо Анют, хорошо еще продолжаю полоскать горло и сегодня последний день антибиотиков ура-ура

интересно как там девочка, которая в ванной губу разбила.....
    ))) умничка! Я тоже за неё вспоминала, что ж ей там в больнице сказали...?
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Беремчики "предродовые", признавайтесь, есть ли у вас ощущение, желание побыть наедине с собой и малышом, чтоб никто-никто не донимал? Я еще недавно была такой активной участницей всевозможных прогулок, походов по магазинам, встреч с подруженциями и т.п., а теперь вот жутко захотелось спокойствия, а то начинаю раздражаться от повышенного внимания . Сижу и размышляю, нормально ли это или я на пути к затворничеству и пора паниковать )))))))
    Прогулки и походы по магазинам я пока еще продолжаю, правда надолго ходить уже не хватает... а встречи с подругами и т.д. я почему-то давненько исключила, чаще хотелось спокойствия и отдыха. А в последнее время вообще любая мелочь раздражает, слово криво мне не скажи, могу и нарычать

Сторінка 545 з 650 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті