| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот сейчас, я на 4 мбитном куртелекоме. нет нихрена там этих 4 мбит. Потестил http://speedtest.net/ реально 4 мбита только на Москву. Все остальные максимум 1 мбит. аплоад 512.
http://ukrtelecom.ua/services/custom...onnect/tarrifs
"Телефон, підключений за спареною схемою" - я так понимаю и есть на блокираторе.
Свят-свят, девушка, та шо вы такое говорите? какой же ж блокиратор на цифровой АТС? Никакого "шанса", всех распаруют.
Другой вопрос, что номера при этом поменяют нафиг, но это уже из другой оперы проблема...
А насчёт пяти линий, очень я сильно в этом сомневаюсь
Скорее уж по десять
А линк на страничку с тарифами для блокираторных телефонов не кинете? что-й то я её с пол-годика назад, когда вентилировала этот вопрос, не видела...
Upd... уже вижу, сенкс...
Во-во... только у нас с нашим блокиратором в своё время тёрки небольшие были, из-за их трёх-четырёх часовых зависаний на телефоне...
Так шо не знаю теперь, с какой стороны к ним подходить, если шо
Но, потому как 512 я тож хочу за 100 грн, видимо прийдётся-таки идти...
Может, им не нужен тырнет-то? очень надеюсь....)
![]()
Про технологии адсл я знаю и зачем про это писать? я сказал что фрегат может дать симетрию вот и все тут разные технологии... поповоду "ДО" оптима не пишет и гарантирует эту скорость, а в УТ возьмите 4 мегабита при старте модема на 4 мегабитах далеко не всегда будит скорость загрузки 4 мегабита, а в оптиме если конект модема есть на ту скорость что тарифный план всегда выдаст полную скорость +-пару КБ, в статистике они скорость дают не 512к , а 600к какраз и покрывает ваши высказывания поповоду 1килобит=1000бит.. Попопводу айпи 4 года мне никто ничего не поменял и не слышал про такие случаи, а то что выбить чтото у оптимы это было всегда сложно не спорю![]()
Читаю и думаю - как же можно с такой уверенностью писать такую чушь? Во первых, в Оптиме на 512К никогда еще не видел закачки быстрее чем 61Кб/с (вместо 64) даже с локального сервера, оно и понятно - протокольные издержки.. но вот только ругаемый УТ берет эти издержки на себя лоча канал на 7-10% больше чем оплачено по ТП, а Оптима перекладывает на клиентов. А теперь у Оптимы еще и новая единица в информатике - 1000 вместо 1024 и разница с УТ по скорости даже при одинаковом по скорости ТП будет в ~12% в пользу УТ. Про тарифы молчу, тут и так все понятно.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Новая инфа:
Существует приказ, которым тарифы вводятся в действие с 15-го февраля, но
вместе с тем остается ряд моментов, без урегулирования которых новые тарифы
не могут пока предоставляться.
Точных сроков "утряски" всех вопросов по запуску тарифов не называют, но
думаю, что это будет вторник-четверг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks