Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 289 з 588 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    промыть могзи через задницу!...
    от

Вспомнился ректотермальный метод отъема паролей у посвященных в великую тайну паролей.

Дописів
    11

Типово

промыть могзи через задницу!...

Верно подметил Их протухшие мозги которые - "эээээээ, када жееее покласть на сайте новые тааарииифыыы, нааадооо поооооооооодууумаааатььььь.ООООО, ЕЩЁ ГОДИК ПОДОЖДЁМС !!!" )))))

Дописів
    11

Типово

а потом я и мои сотоварищи по несчастию не имеющие альтернатив расстреляют тебя или заставят организовывать нам нормальный нет... троих точно найду...
    послушай, у меня у самого нет альтернативы, но если бы дали шанс расстрелять их, я бы отказался от интенета ))))))

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    а потом я и мои сотоварищи по несчастию не имеющие альтернатив расстреляют тебя или заставят организовывать нам нормальный нет... троих точно найду...
    тогда давайте захватим оптиму и будем сами править в ней!...вся власть народу, так сказать!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від z0mby Переглянути допис
    послушай, у меня у самого нет альтернативы, но если бы дали шанс расстрелять их, я бы отказался от интенета ))))))
    ещё +10!...дружище, ты мне начинаешь нравитсо!...(не подумай ничё привратного)...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    186

Типово

Тарифы Оптимы: Свобода слова или Уголовный кодекс.

Дописів
    11

Типово

тогда давайте захватим оптиму и будем сами править в ней!...вся власть народу, так сказать!...
    даааааааааааааааааа, и всем на этом форуме скорость раздадим по 1000000000000 ГИГАБИТ . ЖИИИИИРРРРР !!!! )))))

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Edo Переглянути допис
    Тарифы Оптимы: Свобода слова или Уголовный кодекс.
    всех не пересажают!!!...на наше место придут другие и так далее и далее!!!....

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від z0mby Переглянути допис
    даааааааааааааааааа, и всем на этом форуме скорость раздадим по 1000000000000 ГИГАБИТ . ЖИИИИИРРРРР !!!! )))))
    и практичекски дадом!...

Дописів
    38

Smile

Внимание!
    Компания "Жжиииииррррр Телеком" предлагает следующий тариф:

"Мега-Жжжжиииирррр".
    Скорость от 8 Мбит/сек.
    Абонплата - 0,99 грн/мес - 20% НДС (мы её платим за Вас)
    Каждый абонент получит новенький модем D-link в подарок и единоразово 250 грн или по 8 грн каждый месяц.
    За каждый Гигабайт скачаного локального траффика абонент получит по 6,50 грн.
    В одном мегабайте 800000 байт.
    Если у Вас будут проблемы с Интернетом - наша девушка-модель инженер из модельного агенства "Elite models group" прийдёт к Вам домой с ночёвкой и всю ночь будет настраивать Вам Интернет и минет, абсолютно бесплатно.
    Стоимость подключения - 1 душа

Дописів
    154

Типово

Но а, если посмотреть с другой стороны, 1 Мбит (199 грн) от ОТ лучше чем кастрированный 1 Мбит (229 грн) от CDC...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    может будит и дороговато и опять же нету приставки ДО как у УТ
    Глупо бояться двух букв
    На УТ скорость держит стабильно, у друга 512к - держит 60 кб/с, иногда проседая до 50 кб/с. Отдача так же - 50-60 кб/с.

Дормидонт, а скажи, для заключения договора с УТ (установка телефона + ADSL) нужно ехать в какой-то центральный офис или можно прийти по месту жительства или вообще только позвонить по телефону 8-800-тратата, что указан на сайте?

PS Кто-нибудь знает, Фрегат подключает на Фрунзенском? И какие у них цены на установку телефона? Что-то на сайте мутно, там сумма из четырёх цифр.
    Востаннє редагував Ryoka: 20.02.2008 о 00:36

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від silver1984 Переглянути допис
    Внимание!
    Компания "Жжиииииррррр Телеком" предлагает следующий тариф:

"Мега-Жжжжиииирррр".
    Скорость от 8 Мбит/сек.
    Абонплата - 0,99 грн/мес - 20% НДС (мы её платим за Вас)
    Каждый абонент получит новенький модем D-link в подарок и единоразово 250 грн или по 8 грн каждый месяц.
    За каждый Гигабайт скачаного локального траффика абонент получит по 6,50 грн.
    В одном мегабайте 800000 байт.
    Если у Вас будут проблемы с Интернетом - наша девушка-модель инженер из модельного агенства "Elite models group" прийдёт к Вам домой с ночёвкой и всю ночь будет настраивать Вам Интернет и минет, абсолютно бесплатно.
    Стоимость подключения - 1 душа
    Внимание. Голден Телеком предоставляет услуги в рамках акции "Оптика в каждый дом". 100 мегабит. Пгт Вишневое.

источник goldentele.com

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Exclamation

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    Наваю я таки форум о оптиме...
    Давно пора!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    и ты правильно надеешсо - я перехожу на УТ!!!...благо имею возможность!!!...и уже начал заниматсо этим вопросом!...а у тя, как с выбором-то!?

Очень и очень плохо
    Частный сектор. К тому времени, как укуртелеком разродился ADSL, АТС, к которой был подключен, выкупила Оптима.

И, если сначала (давно это было) я был очень приятно удивлен уровнем сервиса, то в настоящий момент - плююсь во все стороны. Никакой разницы не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

От мы тут возмущаемся, что за 120 гривень дают 256к, тогда как в Одессе 512к за 90, а вы знаете, какие тарифы должны быть в стране, стремящейся попасть в ЕС? К примеру, в Германии стандартный тариф (по всем крупнейшим ISP) - 16 мбит/с (безлимит) за 18 евро.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    От мы тут возмущаемся, что за 120 гривень дают 256к, тогда как в Одессе 512к за 90, а вы знаете, какие тарифы должны быть в стране, стремящейся попасть в ЕС? К примеру, в Германии стандартный тариф (по всем крупнейшим ISP) - 16 мбит/с (безлимит) за 18 евро.
    Так там фиг что скачаешь, у них с пиратками очень сторого. А если и скачаешь выпишут такой штраф, что мама не горюй.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Немного не так. Во первых у меня блокиратор на УТ(который доставал своей любовью к разговорам). Во вторых,Я поставил Оптиму, когда ОГО был еще только в стадии развития. И на тот момент это предложение было интереснее.
    Я и сейчас плачу 100грн за безлим. на мир и 10 гиг локалки. Но, как погляжу, ничто не вечно под луной.... И это не радует.
    Игорёха себе провел ОГО 512. Тоже присутствуют бока, но....
    Понимаю... аналогичная фигня... но, в принципе, с блокиратором тоже можно ставить тырнет от УТ, только чтоб блокиратор не возражал. Конечно, если техвозможность есть.
    И чуйствую, что скоро я этим займусь... в смысле - пинанием укртелекома...
    Хотя они мне уже пол-года как обещают, что новую АТС ставить начнут, и номера разблокируют, но... "держатся нету больше сил..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ers Переглянути допис
    Так там фиг что скачаешь, у них с пиратками очень сторого. А если и скачаешь выпишут такой штраф, что мама не горюй.
    Нифига. В Германии? Эта страна в списке лидеров по пиратской продукции
    Если даже в Швеции полицаи не могут "посадить" админов крупнейшего мирового трекера The Pirate Bay (статью читайте на NoNaMe за 19 февраля), то уж в Германии и подавно с этим туго. А во всех гос.конторах у них запрещена установка Windows. Из соображений безопасности, конечно. Даже лицензионная. Просто большинство пользователей там не умеет качать что-то пиратское. У меня друг в Германии просил ему выслать Windows русский, пиратский конечно, крякнутый и всё такое... Ибо покупать софт - дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    в принципе, с блокиратором тоже можно ставить тырнет от УТ, только чтоб блокиратор не возражал.
    Кстати, вопросец. Очень смущает на сайте УТ (где тарифы) указание тарифов для тех, кто на блокираторе. И я слышала, что УТ подключает по пять абонентов на одну линию. Очень боюсь, не подключат ли на блокиратор. У них при установке телефона (на новой, цифровой АТС) какой "шанс", что поставят на блокиратор? Мне это совсем не надо...

Сторінка 289 з 588 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті