Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 650 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не берут меня еще там... не принимают...
    Посиди еще с нами . Малышка сама всё знает, родится, когда надо.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

добрый день.

мне нужна консультация генетика ребенку 6 мес. при Б было расширено твп,делала биопсию,все хорошо,пришло заключение,что ребенок здоров и родился здоровый,теперь вторая Б,тоже твп,ездила в Кр.Рог,в этот раз пока биопсию делать не видят необходимости,но нужно сделать сыну узи сердца и консультация генетика.( естественно говорят ехать к ним) потом мне контроль второй беременности в 19 недель с узи и заключением первого ребенка, медсестра в Кр.Роге советовала Пинскую,(хотя Веропотвелян опроверг,мол Пинская больше акушер-гинеколог,а не педиатр в генетике),
    ехать с ребенком маленьким в Кр.Рог не хочу,вот,ищу у нас в городе. проблем нет, ребенок здоров,думаю консультация больше для галочки,вот и не хочу ехать так далеко.
    но и в тоже время не хочется идти к хамам и портить себе нервы.
    может подскажете,у кого есть отзывы,может что-то поменялось и на данный момент у нас кто-то есть более менее адекватный?
    почитала темку о генетиках,там не много инфы. девочка посоветовала здесь, но все тома не перечитаю) вот и спрашиваю.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, привет всем!!! Хорошего вам дня и самочуствия!!! Девочки, детки сами знают, когда им появляться, так что набираемся терпения и терпим (извините за тавтологию)!!!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    добрый день.

мне нужна консультация генетика ребенку 6 мес. при Б было расширено твп,делала биопсию,все хорошо,пришло заключение,что ребенок здоров и родился здоровый,теперь вторая Б,тоже твп,ездила в Кр.Рог,в этот раз пока биопсию делать не видят необходимости,но нужно сделать сыну узи сердца и консультация генетика.( естественно говорят ехать к ним) потом мне контроль второй беременности в 19 недель с узи и заключением первого ребенка, медсестра в Кр.Роге советовала Пинскую,(хотя Веропотвелян опроверг,мол Пинская больше акушер-гинеколог,а не педиатр в генетике),
    ехать с ребенком маленьким в Кр.Рог не хочу,вот,ищу у нас в городе. проблем нет, ребенок здоров,думаю консультация больше для галочки,вот и не хочу ехать так далеко.
    может подскажете,у кого есть отзывы,может что-то поменялось и на данный момент у нас кто-то есть более менее адекватный?
    почитала темку о генетиках,там не много инфы. девочка посоветовала здесь, но все тома не перечитаю) вот и спрашиваю.
    Заранее спасибо!
    Генетиков хороших, к сожалению не знаю, но к Пинской я бы не ходила. У меня не очень хорошие впечатления о ней, хотя может найдутся и другие мнения.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис

Генетиков хороших, к сожалению не знаю, но к Пинской я бы не ходила. У меня не очень хорошие впечатления о ней, хотя может найдутся и другие мнения.
    да,о Пинской нашла тоже не очень отзывы,плюс она больше с Б работает нежели с детками.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну что... родить сегодня уже не успеваю наверно)))) Симптомов ноль. Только головка периодически вставляется ТАК, что глаза на лоб лезут, стреляет в ноги и отнимает капец... Веселуха. Вот так жалуюсь вам, надеюсь, а сама до 41 недели дохожу
    так тебя насохраняли, чтобы рано не родила, что теперь можешь доходить и переходить)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    добрый день.

Заранее спасибо!
    Лучшие генетики в кривом рогу а если для галочки то можно к любому мне кажется.
    Маш чувствую доходим с тобой до пдр)))) у меня тоже не. В одном глазу) сегодня надо к мужу по приставать)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Лучшие генетики в кривом рогу а если для галочки то можно к любому мне кажется.
    Маш чувствую доходим с тобой до пдр)))) у меня тоже не. В одном глазу) сегодня надо к мужу по приставать)))
    я думала ты уже неделю как пристаешь ))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я думала ты уже неделю как пристаешь ))))
    В начале недельки приставала)))) потом облом было))) щас вот мак пожру на последок и попристаю)мама моя сегодня заходит и говорит нука выходи )) хочу уже потискать ее)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так тебя насохраняли, чтобы рано не родила, что теперь можешь доходить и переходить)))
    меня так с первым пугали преждевременными, пила пилюли, лежала на сохранении и родила в 40 недель после стимуляции!!!)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, субботних пузиков с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Выздоравливай и береги Бабайченка

Ой ,девочки ,а я ж была на УЗИ )))Все у нас, Слава Богу, хорошо и наша девочка осталась девочкой))) Есть однократное обвитие, но не тугое. Галина Николаевна показала причеху её- там такой милый ежик сейчас и сказала ,что у нее красивые пухлые губки))) А еще сказала, что наша принцесса длинная и весит уже 2700.Я у нее спросила: "Так что ,надо меньше жрать?", а она говорит:"Ну можно и так сказать" ))))))))))))))))) Так что пойду заклею все-таки себе рот
    Спасибо мы стараемся
    А вас с хорошим УЗИ, красивая прическа и пухленькие губки говорите нам нужны такие невесты

Умничка, выздоравливайте скорее! ))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Выздоравливайте окончательно и больше не балуйтесь!!!!
    Спасибо, девочки сегодня уже совсем бодряк
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

выздоравливай скорее!
    я сегодня к ЛОРу ездила, у меня тоже вирус(((
    Спасибо, ну не от меня это точно меня почти целую неделю в эфире не было выздоравливайте

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!]
    Приветик Анжелике привет от нас с масиком как вы поживаете?

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Бабайка хорошо что все хорошо!!!!!
    Это точно, и на вашей улице праздник ))))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Это точно Мы тоже сегодня (ну уже вчера) были у Бут на узи, в 36 недель у нас уже чуть больше 3 кг. Главное, что все в порядке, можно расслабиться и спокойно провести оставшиеся недели в приятном ожидании
    с хорошим УЗИ
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    [SIZE=4]
    Смотрела списочек, я уже 6-ая, и что-то у меня уже начинается паника... у меня это будет первый ребенок, беременность проходила хорошо, но почему-то рожать боюсь, тем более когда подписывала обменку в РД, слышала как роженицы кричали, так я теперь перепуганная. Единственное что меня сейчас успокаивает, так это отчетики о родах девушек из нашей темы.
    ну это нормальный процесс мандражировать)))) главное в родах иметь трезвую голову и точно выполнять указания акушерки

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [SIZE=2]Всем Доброе утро!!!
    С Днем Города вас!!))

А у нас с мужем сегодня важный день - год как мы женаты
    [/B]
    с годовщиной вас, пускай вечер пройдет очень романтично, а что там вечер! Жизнь!

у меня сегодня какой-то депрессивный день... вобщем одна сплошная пичалька, хоть плачь
    ой да это все мелочи по сравнению с мировой революцией такое бывает у Б.

а у меня веселуха))) я ж любитель конкурсов, вечно во всех участвую))) вот очередной раз выиграла) жаль, не побрякушки, но и футболки тоже прикольно) главное, просто приятненько))
    с отличным результатом

+1 да и пендель пендель подставляй попец

а мы сегодня на курсах были очень информативно для меня, много нового узнала о ГВ, а потом поехали за вещичками с Картерса какое оно все милое мммммм, так что нас с первыми реальными обновками ))))))

о и с Коровками ))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А меня ничего не берет - ни муж, ни шампусик, ни уборки-мытье полов...

Кажись завтра моя врач работает, попрошусь на кресло. Пусть хоть скажет готово ТАМ всё или нет. А то я тут губу раскатала, жру все подряд, а вдруг там малая уже 4 кило, а шейка глухая - так надо мне рот запечатывать или стимулировать, блин...

Дописів
    1 550

Типово

Кажись завтра моя врач работает, попрошусь на кресло. Пусть хоть скажет готово ТАМ всё или нет. А то я тут губу раскатала, жру все подряд, а вдруг там малая уже 4 кило, а шейка глухая - так надо мне рот запечатывать или стимулировать, блин...
    У меня там все готово но все равно глухо) че то начинаю депресниковать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня там все готово но все равно глухо) че то начинаю депресниковать
    Я депрессую уже давно, реву каждый день сама не пойму чего... Устала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Субботние с недельками!

а у меня горло, фе, простуда наверное.. так противно.. лечу..

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня календарь женский на компе стоит, оч. удобная, кстати, программа, и когда планировали Севку, я таки да, отмечала))))).
    ага, у меня в телефоне тоже было какое-то такое приложение) тоже удобно. потом он поламался, перепрошили и заново уже не ставила.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ага, а тем, кто приболел - ингаляции, я на них грешу. Кстати по приезду в РД простуду ветром сдуло.
    из-за эфирных масел?

кстати, девочки, уже запаслись эфирными маслами для родов? я планирую.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, кто в прошлый раз хотел, но не попал на МК по прикладыванию и остальные желающие - скоро повтор
    спасибо, очень хотела попасть, буду стараться.

чем ближе к 40ка неделям тем мышцы эластичнее, с другой стороны, есть такое мнение.

Дописів
    1 550

Типово

Я депрессую уже давно, реву каждый день сама не пойму чего... Устала
    Как некоторым нравиться это состояние((( и некоторые просят деток не выходить до 40. А я молю что б поскорее , уже сил нет

Дописів
    1 550

Типово

Где люди?)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Приветик всем)
    Кому положено с недельками)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Где люди?)
    Люди праздник наверно празднуют или спят, такая погода как раз для сна, легла на часик проспала 3 и только встала, что теперь буду делать ночью не представляю)))
    Пенделей тебе уже выписывать????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а кто надо?
    думаю на день города ушли гулять. Ща промокшие подтягиваться будут

Дописів
    1 360

Типово

Девулечки всем приветик!!!! вот я пропажа.....
    субботних пузиков с недельками!!!!
    а я уже в больницу успела попасть.... вечером с мужем договорились что утром поедем с врачом договариваться, а мне утром хреновенько стало... рвота и понос, так мы бегом в больницу... я честно думала может это уже перед родами так.. но увы не оно...ждемс..
    но хоть доця моя легла нормально вниз головкой, хоть это радует.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 538 з 650 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті