| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день.
мне нужна консультация генетика ребенку 6 мес. при Б было расширено твп,делала биопсию,все хорошо,пришло заключение,что ребенок здоров и родился здоровый,теперь вторая Б,тоже твп,ездила в Кр.Рог,в этот раз пока биопсию делать не видят необходимости,но нужно сделать сыну узи сердца и консультация генетика.( естественно говорят ехать к ним) потом мне контроль второй беременности в 19 недель с узи и заключением первого ребенка, медсестра в Кр.Роге советовала Пинскую,(хотя Веропотвелян опроверг,мол Пинская больше акушер-гинеколог,а не педиатр в генетике),
ехать с ребенком маленьким в Кр.Рог не хочу,вот,ищу у нас в городе. проблем нет, ребенок здоров,думаю консультация больше для галочки,вот и не хочу ехать так далеко.
но и в тоже время не хочется идти к хамам и портить себе нервы.
может подскажете,у кого есть отзывы,может что-то поменялось и на данный момент у нас кто-то есть более менее адекватный?
почитала темку о генетиках,там не много инфы. девочка посоветовала здесь, но все тома не перечитаю) вот и спрашиваю.
Заранее спасибо!
Девочки, привет всем!!! Хорошего вам дня и самочуствия!!! Девочки, детки сами знают, когда им появляться, так что набираемся терпения и терпим (извините за тавтологию)!!!
Генетиков хороших, к сожалению не знаю, но к Пинской я бы не ходила. У меня не очень хорошие впечатления о ней, хотя может найдутся и другие мнения.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет, субботних пузиков с новой неделькой!!!!
Спасибо мы стараемся
А вас с хорошим УЗИ, красивая прическа и пухленькие губки говоритенам нужны такие невесты
Спасибо, девочки сегодня уже совсем бодряк
Спасибо, ну не от меня это точно меня почти целую неделю в эфире не быловыздоравливайте
Приветик Анжелике привет от нас с масикомкак вы поживаете?
Это точно, и на вашей улице праздник ))))
с хорошим УЗИ
ну это нормальный процесс мандражировать)))) главное в родах иметь трезвую голову и точно выполнять указания акушерки
с годовщиной вас, пускай вечер пройдет очень романтично, а что там вечер! Жизнь!
ой да это все мелочи по сравнению с мировой революциейтакое бывает у Б.
с отличным результатом
+1 да и пендель пендель подставляй попец
а мы сегодня на курсах были очень информативно для меня, много нового узнала о ГВ, а потом поехали за вещичками с Картерса какое оно все милое мммммм, так что нас с первыми реальными обновками ))))))
о и с Коровками ))))))
А меня ничего не берет - ни муж, ни шампусик, ни уборки-мытье полов...
Кажись завтра моя врач работает, попрошусь на кресло. Пусть хоть скажет готово ТАМ всё или нет. А то я тут губу раскатала, жру все подряд, а вдруг там малая уже 4 кило, а шейка глухая - так надо мне рот запечатывать или стимулировать, блин...
Субботние с недельками!
а у меня горло, фе, простуда наверное.. так противно.. лечу..
ага, у меня в телефоне тоже было какое-то такое приложение) тоже удобно. потом он поламался, перепрошили и заново уже не ставила.
из-за эфирных масел?
кстати, девочки, уже запаслись эфирными маслами для родов?я планирую.
спасибо, очень хотела попасть, буду стараться.
чем ближе к 40ка неделям тем мышцы эластичнее, с другой стороны, есть такое мнение.
а кто надо?
думаю на день города ушли гулять. Ща промокшие подтягиваться будут
Девулечки всем приветик!!!! вот я пропажа.....
субботних пузиков с недельками!!!!
а я уже в больницу успела попасть.... вечером с мужем договорились что утром поедем с врачом договариваться, а мне утром хреновенько стало... рвота и понос, так мы бегом в больницу... я честно думала может это уже перед родами так.. но увы не оно...ждемс..
но хоть доця моя легла нормально вниз головкой, хоть это радует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks