Всем доброй ночи...а у меня по ходу уже утро...вчера так хорошо уснула часов в 9 и на тебе...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи... !!!
Субботних пузиков с новой неделькой!!!
Всех с Днем города )))
А у меня уже почти как 2 недели поменялись местами день с ночьюВесь день меня немогут разбудить, а по ночам сижу в инете (перечитываю нашу темку).
Смотрела списочек, я уже 6-ая, и что-то у меня уже начинается паника... у меня это будет первый ребенок, беременность проходила хорошо, но почему-то рожать боюсь, тем более когда подписывала обменку в РД, слышала как роженицы кричали, так я теперь перепуганная. Единственное что меня сейчас успокаивает, так это отчетики о родах девушек из нашей темы.
Завтра у меня уже 38 недель... меня Г смотрела... и сказала что бы я уже готовилась с дня на день в РДмалыш уже лежит низко, да и кости таза уже болят сильно
Всем большое спасибо за поднятие очень интересных тем в нашей темке, сижу перечитываю, узнала много нового для себя!!!
п.с. отдельное спасибо девочкам, которые обговаривали тему конверта для выписки (кто-то ссылку кидал), у меня все-таки руки дошли, и я по тому примеру пошила оч класснючий конверт для своего малыша
Ладно, простите за много букв!!!!!!!!!! Пошла попробую опять лечь, надеюсь смогу уснуть![]()
Доброго утречка! Кому положено - с недельками! Я как всегда уже не сплю....
я не перестаю удивляться редкому дибилизму наших врачей! это типа как в прошлый прием моя Г сказала пройти ЭКГ (для отчетности), я прошла, написали какуюто ерунду в заключении (мне непонятную), пошла к терапевту узнать что это, так она мне нифига не обьяснив говорит :"это не страшно, чего вы волнуетесь, вас же не в космос пускают, а всего лишь в родзал". И тупо ушла. Слава интернету конечно, но тем не менее, наф заморачиваться то..
банально пожарилия тоже не люблю особо рыбу готовить, только употреблять
и обычно в этом деле муж изощряется, но вчера у нас не было энтузиазма
я стараюсь так рано не ложится, бо и так ранне-утренний образ жизни, а то совсем
Я только тебя вчера вспоминала ))) вот про кричащих рожениц не нужнозато скоро будете уже с малышиком
Пошла я сьем яблочко наверное....все равно сна нет...![]()
А я подпольно по ночам только перечитывала, отписываться нерешалась, думаю мои ночные бредни не оч нужны тут
Про роженец, пока сидела в очереде на прием пол часа услышала всего несколько раз крики, но и от этого малыш как-то не так стал реагировать, начал лезть вверх, предавил легкие... в общем, я думаю и ему самому непонравилось
Ненужно про яблочки, а то сейчас пойду опять что-то лопать, сейчас сметаю все на своем пути, ем безпрерывно![]()
Доброе утро, страна![]()
ДОБРОЕ УТРО, ДНЕПРОПЕТРОВЧАНКИ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
На выход девули-красотули, кто идет?
Чем собираетесь в этот день заниматься?
Я в ресторан иду на д.р.к подружке, а муж "обмывать" машину лучшего друга! Мы разделились, чтоб никого не обидеть
Я вчера перед сном как дикий кабан накинулась на грейпфрут, пока не слопала, не успокоилась, муж сказал, что я как с фильма жахив была похожа на хищника, лопающего свою "здобыч". А то!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро девчоночкикак у вас здесь хорошо!!!
А я вот лежу и думку гадаю что делать: по месячным у меня уже два месяца, врач(Савченко) ушла в отпуск на месяц и я так и не успела стать на учет и даже с ней познакомиться(переехали в Днепр недавно), пойти сделать УЗИ чтоб успокоиться, что все хорошо или ставать на учет к др доктору??? Вобщем не знаю ((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если ты себя нормально чувствуешь и питаешься полноценно, то можешь подождать врача, я встала в 19 нед (мы планировали и как раз за пару мес до Б сдавали кучу анализов и я знала что у меня показатели норм), но следи за собой, если какие-то изменения в выделениях, тонус, любые боли, обмороки, судороги и тд, то лучше сразу к врачу. и если ты вообще спокойнее себя чувствуешь под наблюдением то чем раньше станешь, тем лучше
Девочки, вы простите, но я еще не разобралась как в одном сообщении процитировать всех...
Поэтому спрашиваю-зачем мужа на флюшку?
И в принципе чувствую себя хорошо, кроме того, что частенько болит голова ... И точного срока я не знаю, вот и думала на УЗИ сходить чтоб хоть срок точный узнать и прийти потом в 12 недель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks