Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 650 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545585635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброй ночи...а у меня по ходу уже утро...вчера так хорошо уснула часов в 9 и на тебе...

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброй ночи... !!!

Субботних пузиков с новой неделькой!!!

Всех с Днем города )))

А у меня уже почти как 2 недели поменялись местами день с ночью Весь день меня немогут разбудить, а по ночам сижу в инете (перечитываю нашу темку).

Смотрела списочек, я уже 6-ая, и что-то у меня уже начинается паника... у меня это будет первый ребенок, беременность проходила хорошо, но почему-то рожать боюсь, тем более когда подписывала обменку в РД, слышала как роженицы кричали, так я теперь перепуганная. Единственное что меня сейчас успокаивает, так это отчетики о родах девушек из нашей темы.

Завтра у меня уже 38 недель... меня Г смотрела... и сказала что бы я уже готовилась с дня на день в РД малыш уже лежит низко, да и кости таза уже болят сильно

Всем большое спасибо за поднятие очень интересных тем в нашей темке, сижу перечитываю, узнала много нового для себя!!!
    п.с. отдельное спасибо девочкам, которые обговаривали тему конверта для выписки (кто-то ссылку кидал), у меня все-таки руки дошли, и я по тому примеру пошила оч класснючий конверт для своего малыша

Ладно, простите за много букв!!!!!!!!!! Пошла попробую опять лечь, надеюсь смогу уснуть

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброго утречка! Кому положено - с недельками! Я как всегда уже не сплю....
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот за это убить готова!
    посоветовали завести в доме шиншиллу.
    это не смотря на то что на кролика и крысу у нас аллергия.
    я понимаю что шиншиллы не линяют. но при этом, если ее напугать - то она шерстку сбрасывает. (не поверите - проверяли)))))
    + шиншилла - точно не в доме с маленьким ребенком. кошку можно и за хвост, и верхом. а шиншиллу - раздавит
    я не перестаю удивляться редкому дибилизму наших врачей! это типа как в прошлый прием моя Г сказала пройти ЭКГ (для отчетности), я прошла, написали какуюто ерунду в заключении (мне непонятную), пошла к терапевту узнать что это, так она мне нифига не обьяснив говорит :"это не страшно, чего вы волнуетесь, вас же не в космос пускают, а всего лишь в родзал". И тупо ушла. Слава интернету конечно, но тем не менее, наф заморачиваться то..
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Шикарный улов кстати, что готовить будешь?
    Я рыбу готовить страшно не люблю только филе могу запечь))))
    банально пожарили я тоже не люблю особо рыбу готовить, только употреблять и обычно в этом деле муж изощряется, но вчера у нас не было энтузиазма
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброй ночи...а у меня по ходу уже утро...вчера так хорошо уснула часов в 9 и на тебе...
    я стараюсь так рано не ложится, бо и так ранне-утренний образ жизни, а то совсем
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    [SIZE=4][COLOR="#0000CD"]Всем доброй ночи... !!!
    Смотрела списочек, я уже 6-ая, и что-то у меня уже начинается паника... у меня это будет первый ребенок, беременность проходила хорошо, но почему-то рожать боюсь, тем более когда подписывала обменку в РД, слышала как роженицы кричали, так я теперь перепуганная. Единственное что меня сейчас успокаивает, так это отчетики о родах девушек из нашей темы.
    Завтра у меня уже 38 недель... меня Г смотрела... и сказала что бы я уже готовилась с дня на день в РД малыш уже лежит низко, да и кости таза уже болят сильно
    Я только тебя вчера вспоминала ))) вот про кричащих рожениц не нужно зато скоро будете уже с малышиком

Пошла я сьем яблочко наверное....все равно сна нет...

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Доброго утречка! ...
    Я только тебя вчера вспоминала ))) вот про кричащих рожениц не нужно зато скоро будете уже с малышиком

Пошла я сьем яблочко наверное....все равно сна нет...
    А я подпольно по ночам только перечитывала, отписываться нерешалась, думаю мои ночные бредни не оч нужны тут
    Про роженец, пока сидела в очереде на прием пол часа услышала всего несколько раз крики, но и от этого малыш как-то не так стал реагировать, начал лезть вверх, предавил легкие... в общем, я думаю и ему самому непонравилось

Ненужно про яблочки, а то сейчас пойду опять что-то лопать, сейчас сметаю все на своем пути, ем безпрерывно
    Востаннє редагував Переделочка: 14.09.2013 о 05:39

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Ненужно про яблочки, а то сейчас пойду опять что-то лопать, сейчас сметаю все на своем пути, ем безпрерывно
    аналогично, но яблочки нам не очень помогли...пойти попробовать поспать чтоли....а то сейчас точно пойдем есть, а во вт на прием

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро, страна

Дописів
    277

Типово

ДОБРОЕ УТРО, ДНЕПРОПЕТРОВЧАНКИ!!!!
    С ПРАЗДНИКОМ!!!
    На выход девули-красотули, кто идет?
    Чем собираетесь в этот день заниматься?
    Я в ресторан иду на д.р.к подружке, а муж "обмывать" машину лучшего друга! Мы разделились, чтоб никого не обидеть

Я вчера перед сном как дикий кабан накинулась на грейпфрут, пока не слопала, не успокоилась, муж сказал, что я как с фильма жахив была похожа на хищника, лопающего свою "здобыч". А то!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро, страна
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  volshebnyi-pendel.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1238246

Назва:  x_55987e4d.jpg
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1238251

Мы в тебя верим, держим кулачки, настройся и вперед на встречу с лялей

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Я вчера перед сном как дикий кабан накинулась на грейпфрут, пока не слопала, не успокоилась, муж сказал, что я как с фильма жахив была похожа на хищника, лопающего свою "здобыч". А то!
    мой вчера еле отобрал тазик винегрета, так бы и сточила на ночь как всегда..........зато сегодня пока он спит, я уже с тазиком в обнимку, дотачиваю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
Назва:  volshebnyi-pendel.jpg
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1238246

Назва:  x_55987e4d.jpg
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1238251

Мы в тебя верим, держим кулачки, настройся и вперед на встречу с лялей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Это точно Мы тоже сегодня (ну уже вчера) были у Бут на узи, в 36 недель у нас уже чуть больше 3 кг. Главное, что все в порядке, можно расслабиться и спокойно провести оставшиеся недели в приятном ожидании
    поздравляю)

Я сама себя сглазила( вчера (или это уже сегодня) до 3 часов ночи уснуть не могла((( надо переставать с Машкой днем спать

Доброе утро) Девчата, пора ехать рожать)))) Давайте, давайте!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро, страна
    Доброе утро! Пендель тебе в родзал!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро, страна
    давай-давай на выход!!!!! ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро девчоночки как у вас здесь хорошо!!!
    А я вот лежу и думку гадаю что делать: по месячным у меня уже два месяца, врач(Савченко) ушла в отпуск на месяц и я так и не успела стать на учет и даже с ней познакомиться(переехали в Днепр недавно), пойти сделать УЗИ чтоб успокоиться, что все хорошо или ставать на учет к др доктору??? Вобщем не знаю ((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А я вот лежу и думку гадаю что делать: по месячным у меня уже два месяца, врач(Савченко) ушла в отпуск на месяц и я так и не успела стать на учет и даже с ней познакомиться(переехали в Днепр недавно), пойти сделать УЗИ чтоб успокоиться, что все хорошо или ставать на учет к др доктору??? Вобщем не знаю ((((
    Можешь сдать кровь\мочу и в 12 недель узи. и дождаться врача
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поддерживаю!
    я думаю многие те могут расписать все анализы которые они сдавали. но зачем?
    еще мож мужа на флюшку отправить.

Дописів
    1 243

Типово

Можно пойти к другому врачу, они сразу не ставят на учет, а так может дать направления и подсказать , если что беспокоит, проконсультировать

Дописів
    10 691

Типово

если ты себя нормально чувствуешь и питаешься полноценно, то можешь подождать врача, я встала в 19 нед (мы планировали и как раз за пару мес до Б сдавали кучу анализов и я знала что у меня показатели норм), но следи за собой, если какие-то изменения в выделениях, тонус, любые боли, обмороки, судороги и тд, то лучше сразу к врачу. и если ты вообще спокойнее себя чувствуешь под наблюдением то чем раньше станешь, тем лучше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А кровь из пальца? Я просто вообще не любитель ходить по больницам, поэтому это для меня как пытка) кровь/моча может что-то важное показать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, вы простите, но я еще не разобралась как в одном сообщении процитировать всех...
    Поэтому спрашиваю-зачем мужа на флюшку?
    И в принципе чувствую себя хорошо, кроме того, что частенько болит голова ... И точного срока я не знаю, вот и думала на УЗИ сходить чтоб хоть срок точный узнать и прийти потом в 12 недель

Сторінка 535 з 650 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545585635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті