Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 650 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    [B]всем привет см. все держатся)) бодрячком
    У нас пошло на поправку, мы начали интенсивно лечиться дома и надеюсь прогнали свой вирусняк, сегодня температуры уже нет. Один минус, я принимаю антибиотики, а от них спать рубит постоянно, я так уже 3й день живу т.е. сплю целый день и всю ночь

Всех помню всех люблю ваша Бабайка и ее любимый Бабайченок
    Выздоравливайте окончательно и больше не балуйтесь!!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой ,девочки ,а я ж была на УЗИ )))Все у нас, Слава Богу, хорошо и наша девочка осталась девочкой))) Есть однократное обвитие, но не тугое. Галина Николаевна показала причеху её- там такой милый ежик сейчас и сказала ,что у нее красивые пухлые губки))) А еще сказала, что наша принцесса длинная и весит уже 2700.Я у нее спросила: "Так что ,надо меньше жрать?", а она говорит:"Ну можно и так сказать" ))))))))))))))))) Так что пойду заклею все-таки себе рот
    С хорошим УЗИ!!! Готовьте заколочки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

По выгоняйте меня что ли...
    Все опять тянет и ноет, малая то спит тихо, то через чур активная. Я уже и не надеюсь.
    Настроение под плинтусом. Пошла я спать, а то чувствую опять в 4-5 утра проснусь (((

Коллегам с недельками и пендель!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Все опять тянет и ноет, малая то спит тихо, то через чур активная. Я уже и не надеюсь.
    Настроение под плинтусом. Пошла я спать, а то чувствую опять в 4-5 утра проснусь (((

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Sunshine84, с хорошим узи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Ой ,девочки ,а я ж была на УЗИ )))Все у нас, Слава Богу, хорошо и наша девочка осталась девочкой))) Есть однократное обвитие, но не тугое. Галина Николаевна показала причеху её- там такой милый ежик сейчас и сказала ,что у нее красивые пухлые губки))) А еще сказала, что наша принцесса длинная и весит уже 2700.Я у нее спросила: "Так что ,надо меньше жрать?", а она говорит:"Ну можно и так сказать" ))))))))))))))))) Так что пойду заклею все-таки себе рот
    ого, я думала у меня слон уже))) мой пупс 2450, а твоя принцесса нас переплюнула!)
    с хорошим узи!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

У нас пошло на поправку, мы начали интенсивно лечиться дома и надеюсь прогнали свой вирусняк, сегодня температуры уже нет. Один минус, я принимаю антибиотики, а от них спать рубит постоянно, я так уже 3й день живу т.е. сплю целый день и всю ночь

Всех помню всех люблю ваша Бабайка и ее любимый Бабайченок
    выздоравливай скорее!

я сегодня к ЛОРу ездила, у меня тоже вирус(((

Дописів
    1 550

Типово

Как я тебя понимаю(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я вчера ребенка к Лору возила.
    как же меня все эти врачи задолбали. Только узнают что у ребенка на что-то аллергия была, и что в доме кошка, так чуть в обморок не падают. а то что это аллергия не на кошку в расчет никто не берет.
    вместо адекватного лечения и анализов все спихивают на кошку. а то что мы без кошки жили 4 мес (она была на передержке), и как-то особо на лечении не отразилось, тоже никому не интересно.
    на что дальше матюкаться будут? на ушастого няня? и вещи мне щелоком стирать?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    как же меня все эти врачи задолбали. Только узнают что у ребенка на что-то аллергия была, и что в доме кошка, так чуть в обморок не падают. а то что это аллергия не на кошку в расчет никто не берет.
    вместо адекватного лечения и анализов все спихивают на кошку. а то что мы без кошки жили 4 мес (она была на передержке), и как-то особо на лечении не отразилось, тоже никому не интересно.
    Я вообще в таких случаях не говорю что есть кошка. Бесят те кто сразу все на кошку спихивают.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6a16afcc1000.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  25,1 КБ
ID:	1238101
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    что ж такое-то? выздоравливай!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а врачам сейчас лишь бы зацепиться за что-то и валить все на это, лишь бы причину истинную не искать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Хотела еще с утра написать, но с малышкой времы так быстро летит...

Мы с мужем для определения О использовали микроскоп Арбор. он стоит около 300 грн., нам показывал всю правду))) Для следующей Б буду тоже им пользоваться!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9456827_w640_h640_arbor_kopiya.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1238128

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а врачам сейчас лишь бы зацепиться за что-то и валить все на это, лишь бы причину истинную не искать
    вот за это убить готова!
    посоветовали завести в доме шиншиллу.
    это не смотря на то что на кролика и крысу у нас аллергия.
    я понимаю что шиншиллы не линяют. но при этом, если ее напугать - то она шерстку сбрасывает. (не поверите - проверяли)))))
    + шиншилла - точно не в доме с маленьким ребенком. кошку можно и за хвост, и верхом. а шиншиллу - раздавит

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девулечки спасибо всем огромнейшее за поздравление с выпиской!!!
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    С возвращением в родные стены!!!! Дочка наверняка бесконечно счастлива!!!!
    спасибо)))) она ооочень радовалась, даже больше чем я наверное)))
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Natyy, с возвращением домой!
    спасибо!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    это здорово, поздравляю!
    а можно вопросик не по теме? ) ты немецкий на отлично знаешь? давно перебрались уже? ты понимаешь всех врачей, бывают же разные акценты ну и тп)
    спасибо врачей понимала всех, некоторых терминов не знала, но теперь знаю))) Перебрались мы не так давно, только два года будет зимой. Для меня немецкий очень сложный язык ( я конечно не так много языков учила но в сравнении с английским и итальянским) поэтому я его знаю на очень среднем уровне как для разговорного.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Natyy с выпиской тебя))) что там, доча из объятий не выпускает?))

девы наконецто пятницаааа)))) а потом 2 вых-х, рабочая неделя и у тети Иры декрет))))) ура товарищи)
    Ой да, я такая счастливая, она меня и целовала и обнимала, и боялась из дому уходить с папой еле убедила ее что я никуда не денусь.
    Ой так совсем чуть чуть осталось и будешь отдыхать )))))
    Нати, с выпиской! Осталось немного, в следующий раз уже в роддом со схватками )))
    спасибо)) ооочень на это надеюсь, по другому ну совсем не хочется
    Шикарный улов кстати, что готовить будешь?
    Я рыбу готовить страшно не люблю только филе могу запечь))))

Бабайка хорошо что все хорошо!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, кто в прошлый раз хотел, но не попал на МК по прикладыванию и остальные желающие - скоро повтор
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Нати, с возвращением домой, в следущий раз туда только за лялей

Спасибо!!! надеюсь так и будет, не хочется больше просто так в больничке лежать.
    С хорошим УЗИ тебя, а я на последних узи вообще уже лялю свою не вижу((( последний раз отлично все видно было в 21 недельку, и все. Сейчас вообще ничего не разбираю. Вес у вас конечно шикарный (наш мальчик сейчас 2200)))))а длинная в кого? ты высокая или муж?

Дописів
    935

Типово

С возвращением домой!!!
    Та они там с пеленками гонят. В 2011 г. было- 5 ситцевых пеленок и 5 байковых, мне хватило.
    Спасибо!)
    И я о том же, в прошлый раз у меня тоже где-то так было, да и по списку больше не нужно было, а тут "приехали" 20шт
    .

Поздравляю с хорошим УЗИ. У вас просто "богатырка" растет, наша в 35 нед. весила примерно 2800 (+/- 200гр)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

с хорошим УЗИ вас! ))) а ты записывалась к ней через регистратуру или по моб?
    Спасибо, записывалась через регистратуру
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ого, я думала у меня слон уже))) мой пупс 2450, а твоя принцесса нас переплюнула!)
    с хорошим узи!

выздоравливай скорее!

Спасибо! По поводу вируса- и ты туда же? Не вздумай болеть! Такое чувство, что вирус передается через интернет.
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Спасибо!!! надеюсь так и будет, не хочется больше просто так в больничке лежать.
    С хорошим УЗИ тебя, а я на последних узи вообще уже лялю свою не вижу((( последний раз отлично все видно было в 21 недельку, и все. Сейчас вообще ничего не разбираю. Вес у вас конечно шикарный (наш мальчик сейчас 2200)))))а длинная в кого? ты высокая или муж?
    Плохо, что не видишь, может из-за тонуса? А длинная в папу, наверно, он у нас 190см, а я мелкая-163 см
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Спасибо!)
    И я о том же, в прошлый раз у меня тоже где-то так было, да и по списку больше не нужно было, а тут "приехали" 20шт
    .

Поздравляю с хорошим УЗИ. У вас просто "богатырка" растет, наша в 35 нед. весила примерно 2800 (+/- 200гр)
    Спасибо, да вы тоже крупнячки по поводу пеленок-буду брать, как в прошлый раз, тоже забираюсь в 56 мсч рожать.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, спасибо за поздравлялки, приятно делиться хорошими новостями

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, спасибо за поздравлялки, приятно делиться хорошими новостями
    Это точно Мы тоже сегодня (ну уже вчера) были у Бут на узи, в 36 недель у нас уже чуть больше 3 кг. Главное, что все в порядке, можно расслабиться и спокойно провести оставшиеся недели в приятном ожидании

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А у меня дюймовочка наверное, хотя сказали вес средний не маленький 2450.

Дописів
    11 434

Типово

Мне дочку обещали 3500-3600, а родилась 4200!

Сторінка 534 з 650 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті