| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По выгоняйте меня что ли...
Все опять тянет и ноет, малая то спит тихо, то через чур активная. Я уже и не надеюсь.
Настроение под плинтусом. Пошла я спать, а то чувствую опять в 4-5 утра проснусь (((
Коллегам с недельками и пендель!
Sunshine84, с хорошим узи!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я вчера ребенка к Лору возила.
как же меня все эти врачи задолбали. Только узнают что у ребенка на что-то аллергия была, и что в доме кошка, так чуть в обморок не падают. а то что это аллергия не на кошку в расчет никто не берет.
вместо адекватного лечения и анализов все спихивают на кошку. а то что мы без кошки жили 4 мес (она была на передержке), и как-то особо на лечении не отразилось, тоже никому не интересно.
на что дальше матюкаться будут? на ушастого няня? и вещи мне щелоком стирать?
вот за это убить готова!
посоветовали завести в доме шиншиллу.
это не смотря на то что на кролика и крысу у нас аллергия.
я понимаю что шиншиллы не линяют. но при этом, если ее напугать - то она шерстку сбрасывает. (не поверите - проверяли)))))
+ шиншилла - точно не в доме с маленьким ребенком. кошку можно и за хвост, и верхом. а шиншиллу - раздавит
Девулечки спасибо всем огромнейшее за поздравление с выпиской!!!
спасибо)))) она ооочень радовалась, даже больше чем я наверное)))
спасибо!!
спасибоврачей понимала всех, некоторых терминов не знала, но теперь знаю))) Перебрались мы не так давно, только два года будет зимой. Для меня немецкий очень сложный язык ( я конечно не так много языков учила
но в сравнении с английским и итальянским
) поэтому я его знаю на очень среднем уровне как для разговорного.
Ой да, я такая счастливая, она меня и целовала и обнимала, и боялась из дому уходить с папой еле убедила ее что я никуда не денусь.
Ой так совсем чуть чуть осталось и будешь отдыхать )))))
спасибо)) ооочень на это надеюсь, по другому ну совсем не хочется
Шикарный улов кстати, что готовить будешь?
Я рыбу готовить страшно не люблютолько филе могу запечь))))
Бабайка хорошо что все хорошо!!!!!
Девочки, кто в прошлый раз хотел, но не попал на МК по прикладыванию и остальные желающие - скоро повтор
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо!!! надеюсь так и будет, не хочется больше просто так в больничке лежать.
С хорошим УЗИ тебя, а я на последних узи вообще уже лялю свою не вижу((( последний раз отлично все видно было в 21 недельку, и все. Сейчас вообще ничего не разбираю. Вес у вас конечно шикарный (наш мальчик сейчас 2200)))))а длинная в кого? ты высокая или муж?
Спасибо, записывалась через регистратуру
Спасибо! По поводу вируса- и ты туда же? Не вздумай болеть! Такое чувство, что вирус передается через интернет.
Плохо, что не видишь, может из-за тонуса? А длинная в папу, наверно, он у нас 190см, а я мелкая-163 см
Спасибо, да вы тоже крупнячкипо поводу пеленок-буду брать, как в прошлый раз, тоже забираюсь в 56 мсч рожать.
А у меня дюймовочка наверное, хотя сказали вес средний не маленький 2450.
Мне дочку обещали 3500-3600, а родилась 4200!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks