Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 650 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я чувствовала, поэтому меня немножко тормозили, просили не тужится, шейка была не готова. Не знаю как кому, а потуги для меня намного легче просто схваток, потому что ты уже работаешь, что-то делаешь, чтобы ребеночек родился, а не просто терпишь.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    мне лично врач сказала,НО говорят что когда потуги хочется по-большому, у меня при полном открытии такого прям бешеного желания не было
    О, как у всех по-разному....
    Я чувствовала потуги и хотелось тужиться. Врачи просто корректировали, когда переждать, когда сильней постараться. Потуги тяжело дались - крупный мальчик у нас, схватки - было легче физически (или забылось уже), но сложнее психологически, т.к. не можешь этот процесс контролировать и повлиять на него, накрывало вконце конкретно, на стенки ванны лезла (я в воде была в момент полного ракрытия).

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    АнЮтО - классный улов! явно муж места знает, или волшебное слово))))
    у меня последний раз такой улов в институте был
    спасиб )) та и места, и слово ))))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Шейка готовится, у меня так было с угрозой в 30-32 нед, а тебе уже можно
    Ммммм... Я к вам на ужин еду!
    Мы прерванным предохранялись и я всегда знала когда О. В тот раз пошалили и на те
    Спасибо за ответ)) На ужин приезжай, рыбка вкуснячая получилась ))) аналогично, а тут я или упустила О, или она на 2 дня позже прошла )) и хорошо, что упустила ))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос по этому поводу. Мне декрет назначили на 20 сент. Я на работе взяла отпуск до этого числа, как отдел кадров мне вымучивался-высчитывал, чтоб все совпало, потому что, мол, нельзя чтоб больничный начинался во время отпуска. Т.е. отпуск заканчивается 19-го, а с 20-го уже декрет.
    И вот два дня назад выясняется, что заведующая моей жк с 19-го числа в отпуске, поэтому декрет она мне проведет и подпишет 18-го.
    Могут ли мне больничный выдать таки ж 20-м после этого или мне надо шото с работой решать, типа там, прерывать отпуск, выходить на 2 дня раньше...
    Чет я теряюсь

клево ты им по башке уже дала? или по живому будешь чешую сдирать?
    (просто для меня это больной вопрос - убить рыбу)
    муж дал когда давал, я ушла (( уже и приготовил )) у нас с ним изначально договоренность - рыбой занимается только он)) а по поводу декрета и отпуска: у меня похожая ситуация, декрет с 12 числа, отпуск заканчивается 11, через полмесяца выяснилось, что кадровик натупил и отпуск по 12 включительно. Страшного ничего, сказала когда после родов приду заявление писать по уходу за ребенком на 3 года, то напишу на день позже, т.е к примеру не с 15 декабря, а с 16. Главное об этом потом не забыть. Думаю, у тебя также будет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

всем привет см. все держатся)) бодрячком
    кому положено с датками)))

отвечаю: палата за 2000 грн в 9-ке, это огромная комната с душем, беде, микроволновкой, кулером, холодильником, 2-х спальной кроватью, раскладным диваном, детской кроваткой, пеленальным столиком, столиком для принятия пищи.
    Кстати, я думала приеду домой а тут выпуск ого-ого 10.09.13 в 9-ке за ночь было 10 родов

У нас пошло на поправку, мы начали интенсивно лечиться дома и надеюсь прогнали свой вирусняк, сегодня температуры уже нет. Один минус, я принимаю антибиотики, а от них спать рубит постоянно, я так уже 3й день живу т.е. сплю целый день и всю ночь

Всех помню всех люблю ваша Бабайка и ее любимый Бабайченок

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

отвечаю: палата за 2000 грн в 9-ке, это огромная комната с душем, беде, микроволновкой, кулером, холодильником, 2-х спальной кроватью, раскладным диваном, детской кроваткой, пеленальным столиком, столиком для принятия пищи.
    Кстати, я думала приеду домой а тут выпуск ого-ого 10.09.13 в 9-ке за ночь было 10 родов

У нас пошло на поправку, мы начали интенсивно лечиться дома и надеюсь прогнали свой вирусняк, сегодня температуры уже нет. Один минус, я принимаю антибиотики, а от них спать рубит постоянно, я так уже 3й день живу т.е. сплю целый день и всю ночь

Хорошо, что у тебя все хорошо!!!! Пусть и дальше так и будет!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ир, ну горомнальный фон женщины ж меняется после родов. У меня до Б. постоянно месячные с задержками и неритмично были, с гормонам был перекос, а после родов - все наладилось (если судить по месячным).
    у меня не наладилось(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне страшно, если меня на сохранение по какой либо причине положат
    муж с ребенком не справится, а по бабушкам отдавать - я категорически против

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

значит, берегись.
    Мне тоже было страшно, но из-за того, что мама тоже в больнице была. С ней Машу запросто оставила б. Но мне повезло, что домой ночевать отпускали

Дописів
    2 679

Типово

Не нужно на сохраниение, пусть и так все будет хорошо, а если нужно будет - справится, куда он денется.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вроде ж чистила) кого еще забыла?)))

девочки, поставьте лайк, плыыыз http://vk.com/photo-26047727_310023029

про пап первый раз слышу. а весь первый пункт сдавала только в больнице, если ты лежишь на сохранении. Если просто на учете стоишь, то вроде не надо
    +1 так вот ты какая...я тебя др. представляла)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    +1 так вот ты какая...я тебя др. представляла)))
    какая я? там Маша на фото))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая я? там Маша на фото))
    та я поняла что Маша)))я просто потом на отправителя фото клацнула)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Поночка спасибо за отчетик.
    Нати с выпиской, малышка наверное счастлива)))
    А я сегодня была на приеме...набрала 2500 за 2 недели.....капец...чколько можно то
    Манюня в пузике ведет себя хорошо, сказали что живот начал опускаться, по сроку уже похоже на 39 недель но неделю еще должна выходить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки спасибо за ответы по поводу вычисления О. Будем пробовать

Просто в первую Б. я ходила на фолликулометрию и на 18 Д.Ц ничего не было, сказали: Ну приходите еще на 21 д.ц. посмотрим, но в общем - ловить нечего.
    Не захотела больше ходить и забеременела (как я думаю) через 1,5 суток после этого УЗИ.
    По ХГЧ и первому УЗИ в 6 недель срок совпадал. По идее это и была О Но почему-то у нас девочка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    та я поняла что Маша)))я просто потом на отправителя фото клацнула)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Просто в первую Б. я ходила на фолликулометрию и на 18 Д.Ц ничего не было, сказали: Ну приходите еще на 21 д.ц. посмотрим, но в общем - ловить нечего.
    Не захотела больше ходить и забеременела (как я думаю) через 1,5 суток после этого УЗИ.
    По ХГЧ и первому УЗИ в 6 недель срок совпадал. По идее это и была О Но почему-то у нас девочка
    я пришла на 22 ДЦ и мне сказали - приходите в след. цикле) в итоге, в этот день, судя по БТ, у меня была овуляция. и получилась девочка)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот я и говорю что мужья у вас ювелиры!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Хорошо, что у тебя все хорошо!!!! Пусть и дальше так и будет!!!
    СПАСИБО И ВАМ ТОГО ЖЕ )))
    но-но мысли материализуются все будет хорошо
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот тут все об овуляции и планировании

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Нати, с возвращением домой, в следущий раз туда только за лялей
    Поначка ,спасибо за отчетик, вы умнички и так быстро справились, я тоже на такое настраиваюсь

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Пятничные пузики - с недельками)))

А нас на конец-то выпустили на свободу
    Все таки как хорошо быть дома)))

С возвращением домой!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в 56МСЧ если не трудно можете поделиться информацией, что реально нужно в РД в плане вещей маме и ребенку. А то в списках, что выдали в РД меня смущают некоторые вещи, в частности наличие х/б и байковых пеленок в количестве 25шт и одноразовых 15шт. Неужели столько пригодится?
    Та они там с пеленками гонят. В 2011 г. было- 5 ситцевых пеленок и 5 байковых, мне хватило.

Выздоравливай и береги Бабайченка

Ой ,девочки ,а я ж была на УЗИ )))Все у нас, Слава Богу, хорошо и наша девочка осталась девочкой))) Есть однократное обвитие, но не тугое. Галина Николаевна показала причеху её- там такой милый ежик сейчас и сказала ,что у нее красивые пухлые губки))) А еще сказала, что наша принцесса длинная и весит уже 2700.Я у нее спросила: "Так что ,надо меньше жрать?", а она говорит:"Ну можно и так сказать" ))))))))))))))))) Так что пойду заклею все-таки себе рот

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Умничка, выздоравливайте скорее! ))
    а ты не думай об этом, мысли имеют свойство материализоваться..все будет отлично! )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой ,девочки ,а я ж была на УЗИ )))Все у нас, Слава Богу, хорошо и наша девочка осталась девочкой))) Есть однократное обвитие, но не тугое. Галина Николаевна показала причеху её- там такой милый ежик сейчас и сказала ,что у нее красивые пухлые губки))) А еще сказала, что наша принцесса длинная и весит уже 2700.Я у нее спросила: "Так что ,надо меньше жрать?", а она говорит:"Ну можно и так сказать" ))))))))))))))))) Так что пойду заклею все-таки себе рот
    с хорошим УЗИ вас! ))) а ты записывалась к ней через регистратуру или по моб?

Дописів
    1 550

Типово

Пришла с работы))) сегодня хорошо так поработала) всех обслужила и все мне пожелали завтра родить))) завтра утром последняя клиентка и я на старт)

Сторінка 533 з 650 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті