Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 650 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

спасибо!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я с этого сайта сама игрухи заказывала, правда там минималка - 1000 грн. Собрала была 4 человека и все детям на НГ позаказывали подарки. Вот и сейчас в октябре наверное закажу, так чтоб и подарок дочке на рождения братика был, и чтоб на НГ уже были припасены))
    давайте кооперироваться, чтоб самостоятельно заказывать!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сдавала только бакпосев мочи, по все остальное первый раз слышу
    4 года назад папам ничего не надо было сдавать кроме флюшки, в этот раз тоже пока никто ниче не говорил
    аналогично.

Девочки, у меня начались очень сильные судороги по ночам. Что делать? Кальций? Какой?
    кальций, чтоб вместе с магнием был, иначе не усваивается.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Да прошу я... а она не хочет. По вечерам прям скачки с танцами ТАМ, ноги аж подкашивает и все никак. Хотела на кресло, а моя врач или занята или не хочет, говорит - перезвони позже, если будет что-то усиливаться, а пока отдыхай - моя смена в воскресенье.
    интересно, а все детки тише становятся перед родами? или это такой, не обязательный предвестник?

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Девули всем доброе утро!!
    Пятничные пузики с недельками!!
    Вот вчера пожаловалась вам а сегодня уже дома отпустили , и сказали раньше чем через две недели к ним не приходить
    это здорово, поздравляю!
    а можно вопросик не по теме? ) ты немецкий на отлично знаешь? давно перебрались уже? ты понимаешь всех врачей, бывают же разные акценты ну и тп)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мой отчет о родах
    спасибо за отчетик!! Растите большие!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    всем привет! пятничных с недельками, кому положено пенделечков
    А еще почитала френдессу в ЖЖ и захотелось кофе. Если нельзя, но очень хочется, то ведь чуть-чуть можно, да?
    Я пью по одной чашке в день с молоком, натуральный. Читала статистику на счет кофе - до 3-х чашек не возброняется, но натуральный. А декофеин как раз не рекомедуют.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

это, пятничных с недельками, а то я чтото )

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, вот вы пишете "в день овуляции", а как вы его вычислили? Тесты?
    да, я тестом. ну сначала высчитывала, по полугодним отмметкам, а потом что насчитала тогда тест делала и смотрела.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я пью по одной чашке в день с молоком, натуральный. Читала статистику на счет кофе - до 3-х чашек не возброняется, но натуральный. А декофеин как раз не рекомедуют.
    да, там химия одна

Дописів
    443

Типово

привет молчуньи)))
    еле осилила вчерашний вечер в темке))
    Natyy с выпиской тебя))) что там, доча из объятий не выпускает?))
    Mari_ja ну что тут скажешь.... терпи мать, еще недолго осталось)))
    Ponachka спасибо за отчет)
    девы наконецто пятницаааа)))) а потом 2 вых-х, рабочая неделя и у тети Иры декрет))))) ура товарищи)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Поначка, спасибо за отчетик, вы умнички!!
    Привет!
    Девочки, вот вы пишете "в день овуляции", а как вы его вычислили? Тесты?
    после воспаления яичников я овуляцию каждый раз чувствовала, тянущие боли и выделения....
    всем привет! пятничных с недельками, кому положено пенделечков
    Алька моя с упорством опытного камикадзе ломится на живот, а я когда-то слышала, что кошки у ребенка энергию забирают, вплоть до замирания беременности, поэтому не пускаю. Она старается хоть на ногах умоститься, хоть лапку на руку мне положить. Мне даже это очень некомфортно, больше нескольких минут не выдерживаю, прогоняю. Что скажете? Самовнушение или действительно что-то в этом есть, насчет энергии?
    первый раз об этом слышу...я когда у мамы, котэ практически всегда возле меня, на живот правда не рвется. Но вот недавно масик разгулялся и он как раз смотрел на живот, надо было видеть его перепуганную морду
    Вот читаю такие отчеты, и понимаю, что вторые роды - это прелесть как быстро и приятно. Уже подсчитываю, если с первым за 2,5 часа отстрелялась, то со вторым можно надеяться минут в 30 уложиться
    как ты так умудрилась??? )) и я так хочу....

Нати, с выпиской! Осталось немного, в следующий раз уже в роддом со схватками )))

я дико извиняюсь конечно, но спрошу еще... у меня последние 2 дня ТАМ внизу периодически как стреляет, что-ли легонечко. Дискомфорта или боли это не придает, просто отметила что раньше не было такого...что это может быть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы наконецто пятницаааа)))) а потом 2 вых-х, рабочая неделя и у тети Иры декрет))))) ура товарищи)
    тебя прям в 30 недель отпустят?) не будут упрашивать?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

и у тети Иры декрет))))) ура товарищи)
    А тетя Ира - это Донна Роза ? Если да, то поздравляю!
    Мы тезки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

муж сегодня был на рыбалке, приехал с уловчиком небольшим, похвастаюсь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT0067.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1237713

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тебя прям в 30 недель отпустят?) не будут упрашивать?)
    я думаю, отпустят с миром))) я уже и турбазу присмотрела шоб выехать втроем подышать с 23-го
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А тетя Ира - это Донна Роза ? Если да, то поздравляю!
    Мы тезки
    да, Ира))
    девы от я удивляюсь,КАК вы помните день так сать зачатия, в календаре красным карандашом-таааак вчера был секас)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    муж сегодня был на рыбалке, приехал с уловчиком небольшим, похвастаюсь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    молодец муж!!! мой позавчера ездил, всю пойманную мелочь котикам отдал

Дописів
    1 243

Типово

я думаю, отпустят с миром))) я уже и турбазу присмотрела шоб выехать втроем подышать с 23-го

да, Ира))
    девы от я удивляюсь,КАК вы помните день так сать зачатия, в календаре красным карандашом-таааак вчера был секас)))
    не ну может кто то под овуляцию и планировал)) помните, как в фильмах : Пора!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

не хочет в субботу выходить и роды принимать)) А ты скажи блин, схватки начались, а приехала к вам - поутихли, пусть посмотрит)))

Поликлиника №5 на Братьев трофимовых. (ст. метро Коммунаровская). Я там стою на учете, бак посев мочи сдала, когда и все анализа крови с вены сдавала, а из носа и зева меня направила терапевт к лору дополнительно, чтоб именно бак посев взяла. Та сказала в какие дни приходить сдавать. Результат- через неделю. Они куда-то отвозят, в поликлинике только берет инфекционист или лор.
    ой, я бы не ходила в 5ю поликлинику, по крайней мере к гинекологам..Не всегда посылают на анализы по делу. Такое ощущение, что делают для "своего плана", а ты только деньги платишь.. (( Мне не понравилось там.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

лично я до декрета слиняла за 2 недели в законный отпуск, потом декрет, и на 3 года - пока завод
    АнЮтО - классный улов! явно муж места знает, или волшебное слово))))
    у меня последний раз такой улов в институте был

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

еще вроде по выделениям можно определить, пишут что становятся прозрачные и тянущиеся. Это оно?
    оно
    я дико извиняюсь конечно, но спрошу еще... у меня последние 2 дня ТАМ внизу периодически как стреляет, что-ли легонечко. Дискомфорта или боли это не придает, просто отметила что раньше не было такого...что это может быть?
    Шейка готовится, у меня так было с угрозой в 30-32 нед, а тебе уже можно
    Ммммм... Я к вам на ужин еду!
    Мы прерванным предохранялись и я всегда знала когда О. В тот раз пошалили и на те

Дописів
    3 155

Типово

как ты так умудрилась??? )) и я так хочу....
    Внезапно Но хорошо, что так, я долго боль не выдержала бы.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

да, Ира))
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    помните, как в фильмах : Пора!!
    Будем знакомы !
    Ага, меня тоже веселит вся эта ситуация с высчитыванием дней, измерением температуры в разных местах, и в итоге команда мужу: "Понеслась!" И двое со старта прыгают в постель и начинают усиленно, с сосредоточенными лицами, "делать ребенка" . Простите, если задела чьи-то чувства, мы тоже долго ждали и первого, и второго, но в крайности не впадали, т.к. я считаю это неправильным - спорить с природой и обстоятельствами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Вот нашла на просторах инета

Хотите - верьте, хотите - нет, но наши предки были уверены, что:

- У лысых мужчин чаще рождаются мальчики.

- Если положить в ночь зачатия под подушку молоток или топор – будет мальчик, если ножницы или розовую ленточку — девочка.

- Чтобы появился мальчик, мужчина одевал на ночь головной убор или рубашку, а для зачатия девочки — женщина одевала шляпку.

ахахаха! Так вот почему в старых фильмах так показывают!!! А я думала, что чепчики и шляпки - чтобы в голову не дуло )) Буду знать! )

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Будем знакомы !
    Ага, меня тоже веселит вся эта ситуация с высчитыванием дней, измерением температуры в разных местах, и в итоге команда мужу: "Понеслась!" И двое со старта прыгают в постель и начинают усиленно, с сосредоточенными лицами, "делать ребенка" . Простите, если задела чьи-то чувства, мы тоже долго ждали и первого, и второго, но в крайности не впадали, т.к. я считаю это неправильным - спорить с природой и обстоятельствами.
    та да))))но честно говоря про время наступления своей овуляции я никогда не имела представления, поэтому мы когда решили делать Артема КАЖДЫЙ (!!!!!) день так сать занимались этим делом шоб не прозевать я чуть не сдохла, но за месяц заБ
    а в этом раз просчитались с безопасными днями))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

)))) Ну мы готовиись серьезно и старались к примеру, и я измеряла базальную темепратуру и ждала дней овуляции, чтоб наверняка...))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та да))))но честно говоря про время наступления своей овуляции я никогда не имела представления, поэтому мы когда решили делать Артема КАЖДЫЙ (!!!!!) день так сать занимались этим делом шоб не прозевать я чуть не сдохла, но за месяц заБ
    а в этом раз просчитались с безопасными днями))
    вот я так же с первым. чуть не сдохла))))
    а со вторым надо просто меньше врачей слушать. а то нажахали... а все оказалось не так страшно

Сторінка 531 з 650 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті