| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поначка, умничка! и я так хочу!!! легко, быстро и без разрывов)
спасибо за отчётик!)
Ураааа.... поздравляю! с возвращением домой!
Маша, а не пробовала мужетерапию, мытьё окон и шампанское?)))
я тоже!!!) раньше очень много чашек за день выпивала, сейчас приучила себя к одной утром. сегодня утром кинулась, а молока нет, я без него не люблю, так меня половину дня колбасило пока не пошла не купила молоко и не выпила чашечку любимого напитка!!!)))
да, я тоже не особо верю в эти методы! меряла я и тут и там температуру, как только не пытались - неа, ничего! а потом думаю "значит не время, будет когда Бог даст) " и о, чудо! дал!!)
я не соглашусь! ведь не у всех же ты там Г. была)) мне моя ничего лишнего не назначает и всегда говорит, что если я не хочу или не могу, то в праве отказаться от любого анализа!
это из серии нельзя стричься-мыться-шить-ипрочее
21 век на дворе
ч\з прим. 7 дней от окончания М, за 14 дней до новых. Ощущается, ну у меня лично и выделения и тянет. Ну я и писала "предполагаемая О", т.к. градусниками-графиками не занималась.
девочки, у меня вопрос по этому поводу. Мне декрет назначили на 20 сент. Я на работе взяла отпуск до этого числа, как отдел кадров мне вымучивался-высчитывал, чтоб все совпало, потому что, мол, нельзя чтоб больничный начинался во время отпуска. Т.е. отпуск заканчивается 19-го, а с 20-го уже декрет.
И вот два дня назад выясняется, что заведующая моей жк с 19-го числа в отпуске, поэтому декрет она мне проведет и подпишет 18-го.
Могут ли мне больничный выдать таки ж 20-м после этого или мне надо шото с работой решать, типа там, прерывать отпуск, выходить на 2 дня раньше...
Чет я теряюсь
клевоты им по башке уже дала? или по живому будешь чешую сдирать?
(просто для меня это больной вопрос - убить рыбу)
у меня 2й раз, как у Марии (и тут совпадение)))
а 1й раз понять легко, т.к. неск. недель до того ничо не було и потом тоже какое-то время было затишье.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну, я по баз. температуре в первый раз и поняла, что Б и в какой день четко О была (+узи), + потом эта же БТ показала в 7 недель угрозу. Для некоторых все эти высчеты и прочее - динственный шанс. Ну а потом, как грицца, главное размочить счет))) второй раз вот как-то само быстро вышло))
поздравляю)
меня тоже выписали))
это явный перебор. Но сколько бы ни взяла, учти, что они по 1 пеленке забирают (типа для отказничков)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Давайте! Я не против. Спасибо за совет.
Мой давно не ходит, но когда ходил - прям болел этим, но чистил сам, у нас с ним такая договоренность была- что наловил, то и чисти, а то я устала реально была от этой рыбы.
У меня первый раз просто был секс, а на следующий день я поехала на узи, а мне говорят, что у вас как раз Овуляция сегодня. Так и узнала когда) А второй раз я уже чувствовала когда она и плюс мы долго планировали и у нас не получалось...
я тоже была ужасного мнения о 5-й поликлинике, сейчас вроде мне кажеться, что все лучше стало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks