Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 650 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    я думаю, отпустят с миром))) я уже и турбазу присмотрела шоб выехать втроем подышать с 23-го

да, Ира))
    девы от я удивляюсь,КАК вы помните день так сать зачатия, в календаре красным карандашом-таааак вчера был секас)))
    У меня календарь женский на компе стоит, оч. удобная, кстати, программа, и когда планировали Севку, я таки да, отмечала))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ну и разный болевой порок у нас видимо... уменя подруга один раз пошла к ней и сказала что в жизни больше не пойдет, очень больно...

ой, девочки, я тоже думала, что эпилятор - это ужас, когда попробывала первый раз! А потом как-то привыкла. А сейчас уже и не больно вовсе..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Молодцы вы все! Поздравляю! Для меня отчет актуальный, потому что тоже в этом РД собираюсь рожать. Девочки, я вот с первых родов че-то не помню, просветите, пожалуйста: чем потуги отличаются от схваток?
    При потугах на каждой схватке уже можно дуться (типа какать), а схватки надо просто терпеть и продыхивать, ждать когда шейка полностью откроется.

Дописів
    1 199

Типово

Поначка, умничка! и я так хочу!!! легко, быстро и без разрывов)
    спасибо за отчётик!)

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Вот вчера пожаловалась вам а сегодня уже дома отпустили , и сказали раньше чем через две недели к ним не приходить
    Ураааа.... поздравляю! с возвращением домой!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Та я бы и сегодня не против, завтра был бы двойной "бонус" ))) Чего-то депрессую я
    Маша, а не пробовала мужетерапию, мытьё окон и шампанское?)))

Цитата Допис від SlasteNka Переглянути допис
    а я не могу жить без кофе..хоть стреляйте, не откажусь!
    я тоже!!!) раньше очень много чашек за день выпивала, сейчас приучила себя к одной утром. сегодня утром кинулась, а молока нет, я без него не люблю, так меня половину дня колбасило пока не пошла не купила молоко и не выпила чашечку любимого напитка!!!)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Будем знакомы !
    Ага, меня тоже веселит вся эта ситуация с высчитыванием дней, измерением температуры в разных местах, и в итоге команда мужу: "Понеслась!" И двое со старта прыгают в постель и начинают усиленно, с сосредоточенными лицами, "делать ребенка" . Простите, если задела чьи-то чувства, мы тоже долго ждали и первого, и второго, но в крайности не впадали, т.к. я считаю это неправильным - спорить с природой и обстоятельствами.
    да, я тоже не особо верю в эти методы! меряла я и тут и там температуру, как только не пытались - неа, ничего! а потом думаю "значит не время, будет когда Бог даст) " и о, чудо! дал!!)

ой, я бы не ходила в 5ю поликлинику, по крайней мере к гинекологам..Не всегда посылают на анализы по делу. Такое ощущение, что делают для "своего плана", а ты только деньги платишь.. (( Мне не понравилось там.
    я не соглашусь! ведь не у всех же ты там Г. была)) мне моя ничего лишнего не назначает и всегда говорит, что если я не хочу или не могу, то в праве отказаться от любого анализа!

Дописів
    443

Типово

судя по моей мусорке (ток шо убирали у меня) я на работу пожрать прихожу))))) никаких бумажек, записок, сплошь фантики, огрызки, пакетики

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Поначка,
    умничка! и я так хочу!!! легко, быстро и без разрывов)
    спасибо за отчётик!)
    Девочки, так и будет! Настраивайтесь на позитив!

Маша, а не пробовала мужетерапию, мытьё окон и шампанское?)))
    Ага, а тем, кто приболел - ингаляции, я на них грешу. Кстати по приезду в РД простуду ветром сдуло.

судя по моей мусорке (ток шо убирали у меня) я на работу пожрать прихожу))))) никаких бумажек, записок, сплошь фантики, огрызки, пакетики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    При потугах на каждой схватке уже можно дуться (типа какать), а схватки надо просто терпеть и продыхивать, ждать когда шейка полностью откроется.
    А ты сама чувствуешь потуги или врачи говорят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Алька моя с упорством опытного камикадзе ломится на живот, а я когда-то слышала, что кошки у ребенка энергию забирают, вплоть до замирания беременности
    это из серии нельзя стричься-мыться-шить-ипрочее
    21 век на дворе
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вот вы пишете "в день овуляции", а как вы его вычислили? Тесты?
    ч\з прим. 7 дней от окончания М, за 14 дней до новых. Ощущается, ну у меня лично и выделения и тянет. Ну я и писала "предполагаемая О", т.к. градусниками-графиками не занималась.
    девы наконецто пятницаааа)))) а потом 2 вых-х, рабочая неделя и у тети Иры декрет))))) ура товарищи)
    девочки, у меня вопрос по этому поводу. Мне декрет назначили на 20 сент. Я на работе взяла отпуск до этого числа, как отдел кадров мне вымучивался-высчитывал, чтоб все совпало, потому что, мол, нельзя чтоб больничный начинался во время отпуска. Т.е. отпуск заканчивается 19-го, а с 20-го уже декрет.
    И вот два дня назад выясняется, что заведующая моей жк с 19-го числа в отпуске, поэтому декрет она мне проведет и подпишет 18-го.
    Могут ли мне больничный выдать таки ж 20-м после этого или мне надо шото с работой решать, типа там, прерывать отпуск, выходить на 2 дня раньше...
    Чет я теряюсь

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    муж сегодня был на рыбалке, приехал с уловчиком небольшим, похвастаюсь
    клево ты им по башке уже дала? или по живому будешь чешую сдирать?
    (просто для меня это больной вопрос - убить рыбу)

девы от я удивляюсь,КАК вы помните день так сать зачатия, в календаре красным карандашом-таааак вчера был секас)))
    у меня 2й раз, как у Марии (и тут совпадение)))
    а 1й раз понять легко, т.к. неск. недель до того ничо не було и потом тоже какое-то время было затишье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

я не соглашусь! ведь не у всех же ты там Г. была)) мне моя ничего лишнего не назначает и всегда говорит, что если я не хочу или не могу, то в праве отказаться от любого анализа!

Кирка, значит, ты везучая!!!!

Дописів
    443

Типово

мне лично врач сказала,НО говорят что когда потуги хочется по-большому, у меня при полном открытии такого прям бешеного желания не было

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я чувствовала, поэтому меня немножко тормозили, просили не тужится, шейка была не готова. Не знаю как кому, а потуги для меня намного легче просто схваток, потому что ты уже работаешь, что-то делаешь, чтобы ребеночек родился, а не просто терпишь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

мне лично врач сказала,НО говорят что когда потуги хочется по-большому, у меня при полном открытии такого прям бешеного желания не было
    Ясно))) Спасибо! Будем разбираться на месте)))

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!!
    Пятничные пузики - с недельками)))

А нас на конец-то выпустили на свободу
    Все таки как хорошо быть дома)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ага, меня тоже веселит вся эта ситуация с высчитыванием дней, измерением температуры в разных местах, и в итоге команда мужу: "Понеслась!" И двое со старта прыгают в постель и начинают усиленно, с сосредоточенными лицами, "делать ребенка" . Простите, если задела чьи-то чувства, мы тоже долго ждали и первого, и второго, но в крайности не впадали, т.к. я считаю это неправильным - спорить с природой и обстоятельствами.
    о, это мы так будем в третий раз две мечты-девочки уже есть, теперь мальчика бы, а больше попыток не будет))))
    девчонки сразу получились, но и в самую О как раз и не было попыток
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

я думаю, отпустят с миром))) я уже и турбазу присмотрела шоб выехать втроем подышать с 23-го

да, Ира))
    У меня тоже легко запомнилось, день О знаю, т.к. это был первый мес как я не пила контрацептивы, а там все четко, ну и датка приметная 14 февраля

Дописів
    935

Типово

Девочки, кто рожал в 56МСЧ если не трудно можете поделиться информацией, что реально нужно в РД в плане вещей маме и ребенку. А то в списках, что выдали в РД меня смущают некоторые вещи, в частности наличие х/б и байковых пеленок в количестве 25шт и одноразовых 15шт. Неужели столько пригодится?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в 56МСЧ если не трудно можете поделиться информацией, что реально нужно в РД в плане вещей маме и ребенку. А то в списках, что выдали в РД меня смущают некоторые вещи, в частности наличие х/б и байковых пеленок в количестве 25шт и одноразовых 15шт. Неужели столько пригодится?
    по моему с количеством пеленок у них перебор

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Будем знакомы !
    ну, я по баз. температуре в первый раз и поняла, что Б и в какой день четко О была (+узи), + потом эта же БТ показала в 7 недель угрозу. Для некоторых все эти высчеты и прочее - динственный шанс. Ну а потом, как грицца, главное размочить счет))) второй раз вот как-то само быстро вышло))

Всем привет!!!!
    Пятничные пузики - с недельками)))

А нас на конец-то выпустили на свободу
    Все таки как хорошо быть дома)))

поздравляю)

меня тоже выписали))

это явный перебор. Но сколько бы ни взяла, учти, что они по 1 пеленке забирают (типа для отказничков)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спасибо!
    давайте кооперироваться, чтоб самостоятельно заказывать!

кальций, чтоб вместе с магнием был, иначе не усваивается.
    Давайте! Я не против. Спасибо за совет.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    муж сегодня был на рыбалке, приехал с уловчиком небольшим, похвастаюсь Долучення 1237713
    Мой давно не ходит, но когда ходил - прям болел этим, но чистил сам, у нас с ним такая договоренность была- что наловил, то и чисти, а то я устала реально была от этой рыбы.

да, Ира))
    У меня первый раз просто был секс, а на следующий день я поехала на узи, а мне говорят, что у вас как раз Овуляция сегодня. Так и узнала когда) А второй раз я уже чувствовала когда она и плюс мы долго планировали и у нас не получалось...

ой, я бы не ходила в 5ю поликлинику, по крайней мере к гинекологам..Не всегда посылают на анализы по делу. Такое ощущение, что делают для "своего плана", а ты только деньги платишь.. (( Мне не понравилось там.
    я тоже была ужасного мнения о 5-й поликлинике, сейчас вроде мне кажеться, что все лучше стало.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, я по баз. температуре в первый раз и поняла, что Б и в какой день четко О была (+узи), + потом эта же БТ показала в 7 недель угрозу. Для некоторых все эти высчеты и прочее - динственный шанс. Ну а потом, как грицца, главное размочить счет))) второй раз вот как-то само быстро вышло))
    Ир, ну горомнальный фон женщины ж меняется после родов. У меня до Б. постоянно месячные с задержками и неритмично были, с гормонам был перекос, а после родов - все наладилось (если судить по месячным).

Сторінка 532 з 650 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті