| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Истина, с которой не поспоришь.
1) эмммм.... масло? пол чайной ложки или меньше... в голову не приходило. У меня масло для аромата больше... Того и домашнее. Я салаты то без хлебы ем, когда на дно тарелки масло стекает невкусно без хлеба. А вот тазик с салатом может быть большим если это вечер и после работы. Тут беда.
2)бейте меня тапками-но нет. Пробывала дион, но забросила. Считать все равно получается только вечером, когда все сьедено, голова после работы пухнет и протестует против счета и компа. Мне дион через Такую силу давался. Того в этом плане кажется что в декрете будет легче. Не будет такой усталости на мозги. Но планирую попытку номер 2.
3) хотеть мало, как показал опыт. Надо что-то делать. И не просто делать, а РЕГУЛЯРНО и без "перерывов". 10 лет хочу и толку?
А по поводу "Ну и еще одно"... вот в этом форуме это самой ценное как мотивашки. Перестаешь себя жалеть, видишь реальные примеры своих слабостей и все становится гораздо легче и проще чем кажется изначально. Все реально. И надо не просто захотеть но и начать делать без сбоев. Знаешь скольбо было гордости когда я тут в первом месяце занала первые места по весу, обьему?! Даже мама (как главный повар по моим бумашкам) начала с двойным усердием готовить мне про писанное согласно диете. (кстати, через недельку-две она возращается домой с дачи и о радость, я буду с личным поваром и не заморачиваться вовремя приготовить и расписать себе меню, на что у меня в основном времени и желания не хватает). Или как обемы как ушли?! когда нечаянно так замерил... перемерил... (вещи обеьмные были, по вещам не заметно было)... достал груду вещей маленьких.. а они налазят... вот тогда я булки и расслабила и это была моя беда... ведь знаю, овощи/фрукты не мое. А я их как основной рацион сделала, + вкусняшки сладкие до 14,00 раздрешила, + вечерами иногда незаморачивалась что ем. Вот через месяц стало расслабление привычкой и .. пошло. + лекарства плохо переносила, не лето было, а сплошное состояние ПМС.. (милому памятник тут ставить надо, меня терпел молча, еще и жалел...) вот и начала ся жалеть любимую... Но все прошло, самочувствие нормальное, само оно возвращать питание правильное)))
Масло - это сплошной жир. Я не говорю, что его не надо есть. Надо. Тем более домашнее. Ты его на глаз льешь или всё-таки ложкой отмеряешь?
Овощи вечером можно - в них нет фруктозы. А вот фрукты не стОит.
Дион попробуй еще раз. Хотя бы на пару недель, чтоб понимать, по каким пунктам у тебя идет перебор и урезать их (именно поэтому я спросила про взвешивание раст. масла)
Ты не расписала хотя бы примеры своего вжина и вообще еды во второй половине дня.
Вижу, что сейчас вроде настрой есть. Может, попинаем тебя тапками и настроишься окончательно,кто знает![]()
Что такое Дион??
мне девочки ссылку подкинули ссылочку сюда. Можно и каллории считать и за весом наблюдать
http://www.dietaonline.ru/myhome/
а как на дионе добавить суп? у меня например сердце куриное без жира, брокколи, цв. капуста, морковка, петрушка, лук, перец. специи-смесь перцев.
Женя поддержу тебя и Юльчика на 100%.
Аенка я всегда была пышкой, 80 кг в школе,90 в 20 лет и после первых родов перевалило за 100. Я себя не чувствовала толстой, мне было комфортно и что скрывать попыток похудеть было немного. Муж полюбил меня в этом образе и никаких претензий не было. Питалась как ты говоришь - утром бутерброды, на работе печеньки вечером сытнейший ужин и спать. Было и пиво. Так вот похудеть мне стукнуло вдруг после первых родов самой в голову и понеслось. Читала информацию, немного диетилась немного спорта и со временем -37 кг. И тут я ощутила что такое легкость, летом насколько легче перенести жару а не истекать потом в маршрутке, что такое когда на себя любимую можно купить любую одежду, изумление людей, которые меня не узнавали и т.д. Хотя со стороны мужа при каждом сброшенном кг было "может хватит"И все это только при ПП и жесточайшем контроле себя. А если делать как ты - тут я посижу на диете, а в субботу ну подумаешь пивка бахну, это не дело вообще и результаты будут как и сейчас гонять туда сюда 5-10 кг.........
Всем привет!
Аёнка, поддерживаю девчонок и выписываю тебе тоже пинок т.к. все отговорки! И дионом можно считать и кушать на работе, и от пива отказаться, у нас тут в темке масса примеров! тут только твой настрой и решительность! И еще мне кажется проблема еще в том, что ты кушаешь редко и много, а нужно часто и понемногу!
привет! с возвращением, рассказывай как отдохнули? фотку в контакте видела, хорошенькие вы!!!! Все ты одолеешь, главное стартануть!!!
Добро пожаловать! А рост у тебя какой? ждем фотки)
мне по рецепту удобно считать тут http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe а потом просто вношу на дион уже каллораж!
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
млин. поддержу всех выше написанных. реально и в 70 кг( не говоря уже о 85кг) было не комфортно... юбку не надеть, натирали аж до ранок между ног ляшки
теперь надо вывести вавку,т.к. мне в 53 уже тоже не комфортнохочется меньше, а меньше уже низзя-опасно для здоровья.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчоночки, всем приветы!Я всё ближе к цели, сегодня утром вес 57.6 кг
Довольная как слон, вот только думаю что с зимней одеждой делать...
Кстати, подскажите где можно пухи посмотреть хорошие и не очень дорого
не проследила кому такой пендаль выписалиЭх, почему я Женя тебя не знала год назад... ОЧЕНЬ не хватало такого подпопника!!! Сидела дома после работы, скучала и тоску свою заедала всем подряд, и как в ужасной сказке после НГ проснулась и "о ужасссс я вешу 75 кг это при росте 165!"
Не знаю как девушка, которой адресовался это послание, но я бы поблагодарила!главное не обижаться когда тебе хотят помочь!
100%!!! Я с калоризатором начала понимать то в рот кладу и сколько мне нужно реально)))
Настюш, малова-то для твоего роста 52 кг, вот организм и взбунтовался)))
Девочки, всем привет. Пойду, почитаю вас.
А сейчас Фастанусь)) была вчера на свадьбе
спрятала)
Востаннє редагував JVK24: 16.09.2013 о 10:22
если б ты 10 дней объедалась пахлавой, лавашами и чебуреками( причем почти круглосуточно я там отводила душу , и пофиг было на все калории и запреты.) а так же виноградом и калорийным, но вкуснююющим инжиром крымским, то + 3 кг это еще по-божески)))). я будучи и в весе 65 кг меньше с отпуска не привозила на себе
как-то так
но сейчас планирую так и остаться 53 кг . немножко + 2 кг меня округлили, а то когда было такое что 50, 5 на весах, то уж сильно худющая была. 53 есть и хватит.
Юлечка! гарнюнька такая!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks