Садитесь, пять!!
А ведь все предельно просто....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Садитесь, пять!!
А ведь все предельно просто....
Рустэм, суть физических явлений и процессов понимают не все форумчане, и пользуясь этим впариваешь людям глупости с крупинками истины?
все стало почти хорошо, пока я только что не покормила рыб((
ломай систему - воруй цыган
Блеать, одной мне "молекула воздуха" порвала шаблон?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Глупая, вчера пошла с друзьями гулять по косе, на ночь в спальне оставила приоткрытое окно и сегодня у меня самый тяжелый день аллергии. Сейчас пойду пить вторую таблетку эриуса![]()
чет и у меня вчера-сегодня не совсем хорошо.Глаза красные чухмарятся сопли)ночью еще плохо спал.Не очень плохо-но жить можно)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
И у меня вчера из носа текло. Одна таблетка цетрина помогла. Сегодня из носа не течёт, но нос периодически не дышит. Нужен очищающий ливень. Завтра будет средний дождик, а послезавтра ливень.
У моего как дождь - так и кашель. Добавляю лекарств и слежу, как бы приступа не началось.
Надо смотреть, когда семена амброзии появятся, тогда и сезон аллергии будет заканчиваться.
.
не-не товарищи не надо дождь
Елки, я думала что уже все. А сегодня -- двойная доза не останавливает(((((((
ветер просто...дождь нужен
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks