С наступлением августа у многих началась сезонная аллергия. Я уже неделю мучаюсь. И каждым днем всё хуже и хуже.... Знаю что где-то в сентябре она закончится, но как прожить этот месяц?
У кого какие секреты виживания?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступлением августа у многих началась сезонная аллергия. Я уже неделю мучаюсь. И каждым днем всё хуже и хуже.... Знаю что где-то в сентябре она закончится, но как прожить этот месяц?
У кого какие секреты виживания?
Море - это хорошо, но не всегда такая возможность есть. Да и к тому же отпуск на полтора месяца не дадут. Вообщем по любому надо как-то здесь это время пережить.
ping, чаще в течении дня умывайтесь холодной водой и обратитесь к врачу..
ping, море в идеале, капли Береш+витаминС, антигистаминные препараты
укол дипроспан на 3-4 недели нормальной жизни, но это гормональный....поэтому не каждый хочет делать и ещё капли в нос, но тоже гармональные...хватает 1-2 раза в день капать (смотря какие) и тоже нормально ....Допис від ping
я лично капаю формазолин....но это на пару часов и в сентябре начну пить очищающие таблетки
а на море можно поехать хоть на 2 недели как раз сейчас.....всё таки лучше...но на море только ЮБК....азов отпадает
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
А на полтора и не надоДопис від ping
Едте на сколько сможете.
И - да, действительно, только на черное (не обязательно ЮБК).
Возле моря каким-то чудом амброзия не растет.![]()
На мой взгляд - самый лучший способ. Без никаких лекарств.
Вот именно!укол дипроспан на 3-4 недели нормальной жизни, но это гормональный...
Нифига себе совет!![]()
Дипроспан - это уже крайний случай, ну когда вааще ничего не помогает.
maruskina, вы для интереса аннотацию к нему почитайте прежде, чем советы советовать.
По теме: VoVik прав.
Как вариант места "пережидания" - Закарпатье (если есть возможность)
Вопрос на засыпку: как при ОЧЕНЬ сходных симптомах различить аллергию и ОРВИ (то бишь элементарную "простуду"), особенно если перестали помогать все медикаменты, которые помогали раньше? "Возбудитель" обычной простуды как-нить определяется? И если да, то где в городе можно такой анализ сделать (чтобы лапшу на уши только не вешали... и не "находили" то, чего нет, в надежде сшибить бабла на шару, потому как лишней химии аж никак глотать не хочется... а просто поставили перед ФАКТОМ: или есть, или нет, и тогда уже надо искать по аллергической линии).
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
глюк
Люся Пряная, хм... я конечно не специалист... но симптомы точно сходные??? У простудного насморка и аллергического обычно все-таки и начало разное и течение...Мож, все-таки - к аллергологу сходите?
[quote="krissa"][quote]
Вот именно!
Нифига себе совет!![]()
Дипроспан - это уже крайний случай, ну когда вааще ничего не помогает.
maruskina, вы для интереса аннотацию к нему почитайте прежде, чем советы советовать.
krissa: я аннотацию не читала, но я знаю 3 людей, которые делают укол, но естественно это крайний случай (они уже взрослые люди, любят дачи и укол видят единственным средсвом)
ещё 2 человека капли гормональные
это и выезд в ту местность, где нет амброзии единственные средства
но можно покупать обычные таблетки от аллергии, их сейчас много, хотя основа у многих одинаковая....я лично за сезон поменя несколько разных препаратов, так дней через десять препарат уже не действовал
ещё есть такое как "тянь-ши"Допис від ping
у них есть капельки и чаи от аллергии (знаю один случай реальной помощи) НО одного курса хватает на один сезон...т.е. пропил весной и осенью нормально, может даже хватит лечения на следующий сезон (зависит от организма)
ещё есть соляные шахты (говорят, что помогает) но это нужно проконсультироваться с врачом....есть разные мнения
maruskina,
...а я читала.я аннотацию не читала
Давайте с этого начинать, а не с того, что кому-то офигенно помогло.
Там варианта два: либо люди уже все перепробовали и ничего не помогает (при крайне тяжелом течении самой аллергии), либо люди пследовали такому вот "совету" и стреляют по воробьям из пушки, не понимая какой вред нанося т своему организму.
Мяу_р_р_р, НЕ ОШИБАЮСЬ.
Или организЬм специфический такой, или одно из двух... (с)
Но главная фигня в том, что не помогают даже те препараты, которые в прошлые годы и от одного, и от другого избавляли, ну по крайней мере притупляли симптомы. Противоаллергические диазолины-кларитины-супрастины и иже с ними посланы в Бобруйск еще очень давно... очень хорошо спасали капсулы типа "Эффект", "Колдакт" и пр. - а теперь не спасают. Эффект от приема НУЛЕВОЙ.
Или это у нас в аптеках бодяжат и продают иксню всякую?
![]()
maruskina, по поводу тянь-ши МОГУ начать ругаться матом... Если сил хватит.
По поводу отъезда к морям: во-первых, не всегда отпускают в отпуск летом, во-вторых - ну ладно, от сезонной аллергии можно свалить, а елси прибавляется еще на что-то вроде домашней пыли, от которой В ПРИНЦИПЕ на 100% избаиться невозможно (разве что поселиться в бассейне). Так и спрашивается, ну можно от аллергии ВЫЛЕЧИТЬСЯ, а не УБЕЖАТЬ?
Блин. Уже вычитала массу вещей относительно "нервной" природы аллергии. Не сходится. А дышать же охота!
Успокаивает одно: оказалось, что так называемые "тучные клетки", которые "отвечают" за проявления аллергии, оказывается жутко нужны организму, поскольку защищают его от какой-то другой хрени! Если найду статейку, выложу здесь.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Мама Миа, а расскажите про чистку печени подробнее.
Вы знаете, я поостерегусь давать рекомендации по этой процедуре (чистке печени). Она слишком индивидуальна и разрабатывали мы ее с моим врачом вместе. Потому что точно знали мои проблемы и состояние ЖКТ в целом. И хотя в Инете есть масса вариантов, я бы посоветовала Вам не рисковать. Моя соседка чуть душу Богу не отдала, когда решила "почиститься"...Ее желчный оказался забит камнями...Такое было! Желчный, конечно, удалили, но самое главное, что ее откачали, слава Богу. Так что, советую начать с обследования организма. Есть вопросы? Отвечу. По крайней мере на те, которые могут помочь, а не навредить Вашему организму. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks