Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 411 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    И вопрос ещё: что полезнее отруби или клетчатка? Что употреблять ежедневно, а что курсом? На протяжении какого периода? И, если употреблять то и то, то что утром/в обед, и натощак/перед едой/после еды?
    я ем клетчатку, я ею посыпаю углеводы в виде каш, тушеных овощей, примерно 25 гр в день, 3 раза в день ем, на пачке написано, что нужно курсом употреблять, но я ем ее и уже давно и буду есть постоянно.

По мульте: читала-читала и не поняла, зачем она мне нужна, у Жени в подписи рецепты всяких блюд в ней...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочкиииии!!!! Всем привет! А-я-заказла-себе-мультиварку-ля-ля-ля!!! Ураураура!!

И сразу же сегодня хочу там сырнички приготовить. Может, кто скинет ссылочку на рецепт?
    И вопрос ещё: что полезнее отруби или клетчатка? Что употреблять ежедневно, а что курсом? На протяжении какого периода? И, если употреблять то и то, то что утром/в обед, и натощак/перед едой/после еды?
    че-то мне кажется сырники в мульте это извращение. на плите быстрее гораздо, да и поджаренные будут. в мульте лучше запеканку творожную

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    че-то мне кажется сырники в мульте это извращение. на плите быстрее гораздо, да и поджаренные будут. в мульте лучше запеканку творожную
    на крайняк в духовке можно сырники, но тоже в сравнении с жаренными - не фонтан они, я вообще отказалаьс от них по причине того, что на сковороде вредно, а в духовке - не вкусно )))

выгоните меня работать )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я ем клетчатку, я ею посыпаю углеводы в виде каш, тушеных овощей, примерно 25 гр в день, 3 раза в день ем, на пачке написано, что нужно курсом употреблять, но я ем ее и уже давно и буду есть постоянно.

По мульте: читала-читала и не поняла, зачем она мне нужна, у Жени в подписи рецепты всяких блюд в ней...
    по мульте, пока ты дома весь день,может и не нужна. Но если надо мотаться постоянно - то она незаменимый помощник.
    +100

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

на крайняк в духовке можно сырники, но тоже в сравнении с жаренными - не фонтан они, я вообще отказалаьс от них по причине того, что на сковороде вредно, а в духовке - не вкусно )))

выгоните меня работать )))
    та ну. не такие уж и вредные. масла там немного надо на жарку. вообще - запеканку делать проще и быстрее - в мультю залила и через час вкусняшка) пойти что ли творогу купить...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Готовить их буду ребёнку, а ей жареного нельзя ВООБЩЕ. Запеканку кушает плохо. Сырники – хорошо. Раньше я готовила в духовке. А тут в теме где-то видела, что можно в мультиварке, вот и решила попробовать. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Готовить их буду ребёнку, а ей жареного нельзя ВООБЩЕ. Запеканку кушает плохо. Сырники – хорошо. Раньше я готовила в духовке. А тут в теме где-то видела, что можно в мультиварке, вот и решила попробовать. )
    если пару сырников то может еще и нормально. не знаю какую мультю ты выбрала, но у меня маленький панасоник - там в кастрюле поместится пара штук. помню я когда-то пыталась морковку поджарить. нафих-нафих, минут 30 жарилось

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

не знаю какую мультю ты выбрала, но у меня маленький панасоник - там в кастрюле поместится пара штук. помню я когда-то пыталась морковку поджарить. нафих-нафих, минут 30 жарилось
    http://www.eldorado.com.ua/scarlett-...FUFP3godaSgA_A Вот эту.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

если пару сырников то может еще и нормально. не знаю какую мультю ты выбрала, но у меня маленький панасоник - там в кастрюле поместится пара штук. помню я когда-то пыталась морковку поджарить. нафих-нафих, минут 30 жарилось
    Ну, маленьких сырников помещается штук пять. Морковка в моей мульте обжаривается минут за 8-10. Но это тема не о мультиварке

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Я б се тож не покупала б, наверное, если б не ребёнок. Меня, в принципе, устраивает то, как я сейчас питаюсь. А для такого питания мультя не нужна.
    Хотя зимой, наверное, буду рада ещё больше, что купила. И мне пригодится.

Джанака
    Guest

Типово

а у меня вчера был просто сумашедший аппетит.
    ела через каждые 1,5-2 часа.
    сварила такой вкусный суп...3,8 литра...и больше половины съела сама за целый день...
    но в супе ничего вредного не было... и больше не было вредностей.
    я уже вечером спокойно приняла, что утром будет от наеденного объёма в кишечнике +1-1,5кг...
    Но увидела только +0,2...
    Зато сегодня ничего не хочется!!!
    Естественный разгруз

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! а мну сегодня брат женился))))
    роспись сег. не торжественная, все будет в понедельник гулять-отмечаться, но мне че-то так радостно, будто это я расписалась. Теперь у меня на одного родственника в семье больше. тем более - невестка у меня золотая. За столько лет , что они с братом вместе- ни единого конфликта никогда не было ни со мной, ни с мамой. ттт чтоб так и дальше было и они были счастливы)

я ж вроде как на урезанном пайке до понедельника , чтоб красиво в платье влезть)
    . Но сейчас пошла, налила себе бокальчик вина и съела конфетку) праздник же-ж!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    роспись сег. не торжественная, все будет в понедельник гулять-отмечаться, но мне че-то так радостно, будто это я расписалась. Теперь у меня на одного родственника в семье больше. тем более - невестка у меня золотая. За столько лет , что они с братом вместе- ни единого конфликта никогда не было ни со мной, ни с мамой. ттт чтоб так и дальше было и они были счастливы)

я ж вроде как на урезанном пайке до понедельника , чтоб красиво в платье влезть)
    во-первых: первая половина дня, во-вторых: праздник же-ж действительно!! так что молодец!) и поздравляем молодых, желаем чтобы лет через 50 ты нам написала , что собираешься на золотой юбилей свадьбы и чтобы одеть именно это платье-кушаешь конфетку чтобы оно не болталось)))
    как Даша? как результаты за лето? Вы к диетологу ходите или уже питаетесь самостоятельно?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я б се тож не покупала б, наверное, если б не ребёнок. Меня, в принципе, устраивает то, как я сейчас питаюсь. А для такого питания мультя не нужна.
    Хотя зимой, наверное, буду рада ещё больше, что купила. И мне пригодится.

ну я не знаю, для чего она мне, у меня есть пароварка, духовка и варочная поверхность....мне этих девайсов вполне хватает, также дети у меня полгода были на строгой диете из-за срыва поджелудки, обошлись без дополнительных девайсов...но у меня просто бзик - ничего лишнего ))

Настя, я была бы тоже счастлива, если бы мой брат женился, да на хорошей девушке )) поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

класс, поздравляю!!! какое же это радостное событие - создание новой семьи! пусть молодожены буду счастливы, а ты будешь шикарно выглядеть в своем платье!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

ну я не знаю, для чего она мне, у меня есть пароварка, духовка и варочная поверхность....мне этих девайсов вполне хватает, также дети у меня полгода были на строгой диете из-за срыва поджелудки, обошлись без дополнительных девайсов...но у меня просто бзик - ничего лишнего ))

Настя, я была бы тоже счастлива, если бы мой брат женился, да на хорошей девушке )) поздравляю!!!!
    Ну если есть пароварка, то нормально.
    Анастасия, поздравляю! счастья молодым )

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Привет! С возвращением!
    Я просю пардону, но... ну вот как тебе и весной говорили тут девочки, так и я сейчас скажу. Я не вижу у тебя действительно ЦЕЛИ похудеть. Желание появляется, но вот цель - нет. Ты не обижайся. Сколько ты тогда весной сбросила? Начинала с 98, дошла до 89 - это бы ОТЛИЧНЫЙ результат. Потом ты вернулась на 91... Сколько сейчас вернулось? Опять же, не обижайся, но при ПРАВИЛЬНОМ питании ты можешь за 3 месяца килограммов 15 сбросить при твоём начальном весе. Это иллюзия в таких диетах - иллюзия о том, что можно жрать без ограничения и не толстеть. По факту - нифига ты не впихнешь в себя столько овощей за день, чтобы покрыть свой коридор калорий. Даже с молочкой. А ниже калорий потреблять = замедлять метаболизм. И, помня твою любовь к вредностям, когда после диеты ты решишь покушать пиццы и пива, то вес моментально будет возвращаться назад из-за повышенного содержания калорий. Организм просто не будет успевать их использовать. Худеть любыми способами - это не худеть долгосрочно, это издеваться над организмом.
    Я вот девочкам диету рассказывала:
    Понедельник - яблочко
    Вторник - помидорчик
    Среда - сухарик
    Четверг - ломтик сыра
    Пятница - огурчик
    Суббота - отварное яйцо
    Воскресенье - кремация

Правильное питание - несложно. Но для этого должна появиться четкая цель. Подумай, для чего тебе надо похудеть. Т.е. не "я хочу похудеть!", а "я хочу похудеть, потому что (для того, чтобы)..."

Опять же, ты не обижайся. Это взгляд со стороны.
    Все верно, ругай меня! так как сама вижу по форуму-правильное питание само оно.
    Сейчас у меня вес прыгает с 94 до 95,2 (эт самая большая зафиксированная цифра). Опять жутко быстро стала набирать вес за пару дней. У меня пару лет назад такая фигня была, когда за 3 дня гуляния с шашлыками приходило +2,5-3 кг!!! При этом они прилипали намертво и неделя разгруза не спасала. Сейчас вот 2 поездки в село на 2-3 дня приклеили +5кг. (не разу не обьелась, просто ела что дают без перебора. +много винограда и арбузов). Т.е вес не постепенно приходит, а безумными скачками. И начиная с веса 92 начало расти именно пузо! На лице не видно, а вот пузо...

о, пропажа вернулась! я сидела 2 раза, в первый раз похудела на 8 кг, второй после родов на 5, но второй раз не смогла досидеть - организм "помнил" голодные дни и протестовал в виде нечеловеческих срывов, а ты же вроде уже на всяких разных пересидела...так что будет тяжело, а учитывая, что диета рассчитана на 1,5 месяца + 2 недели выход из диеты, считай 2 месяца без попустительства в еде и алкоголя....то смотри сама, по-моему есть смысл пробовать ПП на 2 месяца в таком случае...наконец уже разобраться где и что переедаешь, начать считать ккал, пить много воды, это не так сложно, как кажется, даже со временем становится интересно экспериментировать...

пы.сы. у меня тоже появился гастрит от кефира и помидоров бесконечных...с помидорами попустило, а кефир ненавижу с тех пор, почти не пью, хоть любила раньше....

пы.пы.сы. Алена, если начнешь и сможешь выдержать эту диету, то без труда будешь потом питаться правильно, в этом и суть этой диеты - отвыкаешь от алкоголя, от жареного, сладкого, майонеза, и приходит понимание, что похудение или удержание только так и возможно - под постоянным контролем того, что ты кушаешь и в каких кол-вах...

ну а если нет, то как говорит мой любимый Брин: кто-то же должен быть толстым...(сказала Саша, которая мается все лето и не может добить несчастные 5 кг, чтобы влезть в осенние штаны 44го размера)
    Вот и я боюсь капусточки... У меня желудок тоже может сильно начать выделываться. А от майонеза и прочей подобной вредности я легко отказываюсь. Как и от соли. Сладкое.. Ну раз в неделю пол плитки черного шоколада меня с головой спасают. Алкоголь... это беда.. с моей любовью к живому пиву... Но за лето уменьшила употребление сеи радости до 2х раз в месяц максимум. (раньше мин раз в неделю)

мне в любом случае нада начать с разгруза строго.. мне так легче. я за 3-4 дня отвыкаю от остро-сладко-соленого, уходит аппетит и потом легко держаться и отказывать в себе в кусняшках.

Буду думать, начинать и обязательно вернусь к вам на октябрь в марафон))) Сентябрь проморгала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від салон Дольче Вита Переглянути допис
    подпись
    Спамите. Кто ж так привлекает клиентов )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Настя, поздравляю молодцых!!!!!

Девочкиииии!!!! Всем привет! А-я-заказла-себе-мультиварку-ля-ля-ля!!! Ураураура!!

И сразу же сегодня хочу там сырнички приготовить. Может, кто скинет ссылочку на рецепт?
    поздравляю, эта штукенция нужная!!!!

Сторінка 384 з 411 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті