Допис від
Думающая Блондинка
о, пропажа вернулась! я сидела 2 раза, в первый раз похудела на 8 кг, второй после родов на 5, но второй раз не смогла досидеть - организм "помнил" голодные дни и протестовал в виде нечеловеческих срывов, а ты же вроде уже на всяких разных пересидела...так что будет тяжело, а учитывая, что диета рассчитана на 1,5 месяца + 2 недели выход из диеты, считай 2 месяца без попустительства в еде и алкоголя....то смотри сама, по-моему есть смысл пробовать ПП на 2 месяца в таком случае...наконец уже разобраться где и что переедаешь, начать считать ккал, пить много воды, это не так сложно, как кажется, даже со временем становится интересно экспериментировать...
пы.сы. у меня тоже появился гастрит от кефира и помидоров бесконечных...с помидорами попустило, а кефир ненавижу с тех пор, почти не пью, хоть любила раньше....
пы.пы.сы. Алена, если начнешь и сможешь выдержать эту диету, то без труда будешь потом питаться правильно, в этом и суть этой диеты - отвыкаешь от алкоголя, от жареного, сладкого, майонеза, и приходит понимание, что похудение или удержание только так и возможно - под постоянным контролем того, что ты кушаешь и в каких кол-вах...
ну а если нет, то как говорит мой любимый Брин: кто-то же должен быть толстым...(сказала Саша, которая мается все лето и не может добить несчастные 5 кг, чтобы влезть в осенние штаны 44го размера)
Bookmarks