Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 392 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Тройняшек с днем рождения!!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис

Девочки, по поводу сковородок. У меня такая самая большая из набора. Мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно как она моется в посудомойке
    Если кому-то интересно, могу скинуть ссылку на дистрибьютора
    мне интересно, они мне по цвету и размеру нравятся

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис

Девочки, по поводу сковородок. У меня такая самая большая из набора. Мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно как она моется в посудомойке
    Если кому-то интересно, могу скинуть ссылку на дистрибьютора
    Давай
    Это, наверное, из дорогих.
    Я себе простенькую купила до 100 грн.

Дописів
    6 754

Типово

Тройняшек с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я себе простенькую купила до 100 грн.
    Где?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Где?
    Я на опте купила, просто у меня был крупный заказ на молоковарки, а я себе сквородку выхватила на пробу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет)
    Тройняшек с Днем Рождения)))

Хочу послать лучи поноса всеми любимому банку. Сегодня мне нужно было провести через терминал платеж на 82 грн. Терминал выдал, что нужно заплатить 101 грн, при том, что он принимает купюры не меньше 10 грн (хитрый план такой хитрый). Кто-нибудь знает в районе Фантазии отделения других банков с менее хитровы...думанными терминалами?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)

Хочу послать лучи поноса всеми любимому банку. Сегодня мне нужно было провести через терминал платеж на 82 грн. Терминал выдал, что нужно заплатить 101 грн, при том, что он принимает купюры не меньше 10 грн (хитрый план такой хитрый). Кто-нибудь знает в районе Фантазии отделения других банков с менее хитровы...думанными терминалами?
    ой-ой-ой. это что за карточка такая с такой сумашедшей комиссией? даже у самого хитрого банка такого раньше не было...
    а вообще обычно такое происходит в терминалах, кеоторые стоЯт непосредствено в отделениях...
    а на терминалах в других местах принимают и 1 грн

ну и Анечку и ее славных детишек и все ее семейство с праздником!

Дописів
    5 977

Типово

Всем привет)

Так а не проще через приват24?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так а не проще через приват24?
    Не всегда есть деньги на карточке.

Дописів
    5 977

Типово

Не всегда есть деньги на карточке.
    А, ну да((( а кредиткой нельзя ? Я бывает перехвачиваю на срок бесплатного кредита...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А, ну да((( а кредиткой нельзя ? Я бывает перехвачиваю на срок бесплатного кредита...
    не у всех есть карта привата... любая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой-ой-ой. это что за карточка такая с такой сумашедшей комиссией? даже у самого хитрого банка такого раньше не было...
    а вообще обычно такое происходит в терминалах, кеоторые стоЯт непосредствено в отделениях...
    а на терминалах в других местах принимают и 1 грн

ну и Анечку и ее славных детишек и все ее семейство с праздником!
    Это была всего лишь плата за домофон... И терминал стоял в отделении.
    И я понимаю не принимать 1 грн, но от 10 грн - это они уже зажрались(

Тата20, я про Привет24 как-то не подумала. Хорошая мысля приходит опосля xD

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

не у всех есть карта привата... любая...
    Мне кажется, чем дальше, тем у большего количества людей эти карты появляются. Мне пришлось завести, когда я училась, потому что заплатить за универ можно было только в отделении и только при наличии их карты. Они в один момент перестали принимать платежи по паспорту

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Там есть особенность -- он запрашивает сумму платежа, говорит сколько нужно внести, а если вносишь больше, то потом он запросит на выбор номер карты куда остаток перевести либо номер мобильного, который потом сдачей пополнит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Поздравляю тройняшек с днем рождения и их большую дружную семью тоже!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!

Сдаю рыбное место на Победе-6: в Просторе в ТЦ Бульвар стоит терминал, он принимает любые купюры и на выходных тоже работает!
    А мне сегодня банк отказал проводить покупки по двум картам, при том что карты не пустые... чёс какой-то... а звонить выяснять облом((( может попозже, настроиться надо

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я тут начала гуглить про противозачаточные таблетки и прочитала, что от Жанин и Ярины даже худеют люди.. Ну, как люди, в основном женщины и девочка знакомая подтвердила про Жанин.

Кто-то тут с этим сталкивался?) Просто сегодня мне подорвали веру в Эротекс, я подумала об ОК )
    Не знаю, может кто-то и худел, но я поправилась. Пила и Жанин, и Ярину потом, в целях оздоровления гормонального фона и контрацепции тоже. Постепенно, но +8 кг было. Гинеколог удивлялась, что наверное я больше булочек стала кушать... но нифига, у меня крайностей не бывает в питании. Сходила к терапевту знакомому, так он сразу увидел разницу в размере и спросил что нового я употребляла за предыдущие полгода, пила ли ОК. И подтвердил мои сомнения на счет этих таблеток.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, подскажите какой бассейн у нас в городе с реально теплой водой? почти все заявляют теплую воду, но на самом деле? в Металле холодно! у нас даже взрослый друг заболел...
    Саша, тепло в бассейне с подогретой водой (+28-29 там зимой), но они под открытым небом (у вас на Левом берегу в ФЭИ такой есть). Плаваешь - здорово, и воздухом свежим дышишь (там вокруг еще елочки растут), если ветра нет - то и зимой очень хорошо, а если есть - то напряжно. Голова в резиновой шапочке, не мерзнет. Как у ныряльщиков, я не знаю (я из "группы здоровья", не ныряльщица, но уже много лет нежно люблю плавать в этих бассейнах)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мне часто надо деньги перечислять, суммы самые разные, не всегда есть необходимые купюры. Пополняю свою приват.карту и потом уже в Приват24 все спокойно перечисляю

Анечка, Евсеева, с Днем рождения твоих бойцов! Чтобы росли дружными и здоровыми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Там есть особенность -- он запрашивает сумму платежа, говорит сколько нужно внести, а если вносишь больше, то потом он запросит на выбор номер карты куда остаток перевести либо номер мобильного, который потом сдачей пополнит.
    Вот когда я платила за свет, так и произошло. А за домофон мне сразу выдало 101 грн

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а было ж когда-то в привате комиссия за квитанцию 20 грн. давно, правда, очень. я там ЧП никогда из-за этого мужнино не платила
    потом по 5 грн за платеж стало или бесплатно, смотря что. это если через кассу. Укртелеком через кассу без комиссии, недавно платила
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне часто надо деньги перечислять, суммы самые разные, не всегда есть необходимые купюры. Пополняю свою приват.карту и потом уже в Приват24 все спокойно перечисляю
    Я тоже всегда свою пополняю, а уже после перечисляю всем. Зарплатная у меня актабанковская, поэтому с нее не перечислешь на приват.

Сторінка 113 з 392 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті