Тройняшек с днем рождения!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тройняшек с днем рождения!!!
![]()
Всем привет)
Тройняшек с Днем Рождения)))
Хочу послать лучи поноса всеми любимому банку. Сегодня мне нужно было провести через терминал платеж на 82 грн. Терминал выдал, что нужно заплатить 101 грн, при том, что он принимает купюры не меньше 10 грн (хитрый план такой хитрый). Кто-нибудь знает в районе Фантазии отделения других банков с менее хитровы...думанными терминалами?
ой-ой-ой. это что за карточка такая с такой сумашедшей комиссией? даже у самого хитрого банка такого раньше не было...
а вообще обычно такое происходит в терминалах, кеоторые стоЯт непосредствено в отделениях...
а на терминалах в других местах принимают и 1 грн
ну и Анечку и ее славных детишек и все ее семейство с праздником!
Привет, девочки!
Поздравляю тройняшек с днем рождения и их большую дружную семью тоже!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!
Сдаю рыбное место на Победе-6: в Просторе в ТЦ Бульвар стоит терминал, он принимает любые купюры и на выходных тоже работает!
А мне сегодня банк отказал проводить покупки по двум картам, при том что карты не пустые... чёс какой-то... а звонить выяснять облом((( может попозже, настроиться надо
Не знаю, может кто-то и худел, но я поправилась. Пила и Жанин, и Ярину потом, в целях оздоровления гормонального фона и контрацепции тоже. Постепенно, но +8 кг было. Гинеколог удивлялась, что наверное я больше булочек стала кушать... но нифига, у меня крайностей не бывает в питании. Сходила к терапевту знакомому, так он сразу увидел разницу в размере и спросил что нового я употребляла за предыдущие полгода, пила ли ОК. И подтвердил мои сомнения на счет этих таблеток.
Саша, тепло в бассейне с подогретой водой (+28-29 там зимой), но они под открытым небом (у вас на Левом берегу в ФЭИ такой есть). Плаваешь - здорово, и воздухом свежим дышишь (там вокруг еще елочки растут), если ветра нет - то и зимой очень хорошо, а если есть - то напряжно. Голова в резиновой шапочке, не мерзнет. Как у ныряльщиков, я не знаю (я из "группы здоровья", не ныряльщица, но уже много лет нежно люблю плавать в этих бассейнах)
а было ж когда-то в привате комиссия за квитанцию 20 грн. давно, правда, очень. я там ЧП никогда из-за этого мужнино не платила
потом по 5 грн за платеж стало или бесплатно, смотря что. это если через кассу. Укртелеком через кассу без комиссии, недавно платила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks