Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 650 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Девочки подскажите неопытной, на какой недели нужно договариваться с врачом о родах? я Считаю что с 37 можно ехать, а одна моя знакомая собралась ехать в 33 недели, вот мне интересно ваше мнение)))
    я на 35 ездила

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я на 35 ездила
    Спасибо за ответ, значит у меня еще куча времени)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Да, я даже и не думала что так рано нужно, мне мой Г, даже не намекает еще о родах.
    смотри, у меня в карточке есть отметка кардиолога и с ней некоторые могут отказать и направить строго в 9-ку... вот из эьих соображений она меня и отправляет рано) а я не спешу, т.к. почему то думаю что в Мечникова мне не откажут))) а я туда планирую...ну а если и пошлют) то договоримся в 9-ке

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Как же давно все начиналось..... помню 5 й том и кучу пузатеньких собеседниц))))

Девочка, как зачать девочку, поделитесь секретом?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    смотри, у меня в карточке есть отметка кардиолога и с ней некоторые могут отказать и направить строго в 9-ку... вот из эьих соображений она меня и отправляет рано) а я не спешу, т.к. почему то думаю что в Мечникова мне не откажут))) а я туда планирую...ну а если и пошлют) то договоримся в 9-ке
    Я вот в 9 как раз и собираюсь)))Спасибо за ответ)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Как же давно все начиналось..... помню 5 й том и кучу пузатеньких собеседниц))))

Девочка, как зачать девочку, поделитесь секретом?
    Некоторые мои знакомые воспользовались овуляционным микроскопом. У всех девочки . Погугли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня по всем календарикам - девочка, а на узи мальчик. так что не знаю

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, по поводу эпиляции бикини - попробуйте шугаринг, намного приятнее и легче переносится, чем воск.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    С хорошим узи!!! Меня предупреждали в первую Б что на учет надо успеть стать до 12 недель, чтобы выплаты получать. Но я ж тогда не в курсе была всех этих дел. А моя знакомая девочка вообще недель в 30 наверное на учет стала и все выплаты получила, просто не хотела анализы сдавать постоянно и все такое.
    Ну как можно стать на учет в 30 недель!! А УЗИ хоть девочка делала в 12недель, 24 и т.д.? Ведь бывают проблемы различные, некоторым малышам даже внутриутробную терапию проводят, чтобы более-менее здоровенькими родились. Ну это же верх легкомыслия! Ведь эти анализы Г назначают не для развлечения своего....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне иногда кажется что анализы - для того чтоб поржать с нас

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а у меня по всем календарикам - девочка, а на узи мальчик. так что не знаю
    я никогда ни во что не вникала, просто ждали ребёночка здоовенького, ну вот девочка у нас получилась тут кто-то писал что ПОЛ малыша зависит от того, когда было зачатие после месячных (типа если в первые 2 недели после месячных - то мальчик будет, а если ближе к началу месячных - девочка). Ну шось такэ

Дописів
    1 550

Типово

А я считаю что высчитать пол невозможно.я ходила в церковь и просила доченьку. Я хотела этого всей душой до безумия. Мне привезли красную нить с Израиля и я загадала желание) я покупала розовые платья) вообщем я доверилась богу и очень его просила. А все эти календарные подсчеты бред. У меня много знакомых высчитывали и ничего не вышло. А если эко с определенным полом , то я тоже против. Может не дано женщине родить дочь или сына а она нарушает этот закон.... И неизвестно что будет с реб. У меня есть знакомая у нее 4 сына и три аборта ( тоже мальчики) так что от нас, мало что зависит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Назва:  d011child_7.gif
Переглядів: 171

Розмір:  1,3 КБ

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ага. Попу. Вообще не чувствую. А так уже привыкла, 7 лет.
    а элос или фото- не лучше? там вроде 6-8 сеансов, а потом раз в полгода для поддержания.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    М-да. Так ты родила один раз и усе, а то ж постоянно стресс. Для меня даже ноги эпилятором, это блин собиравшийся-собираешься, а потом плюнула и побрила
    да, я тоже эпилятором попользовалась, ну раз 5 от силы наверное.. и все, не могу и не хочу, больно, неприятно..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и здорово, что все хорошо)))

А у меня очередной раз пришли анализы по токсу. титры М так и остались 1,1((( (положительно как раз начинается с 1,1. Я думала, может хоть просто 1 будет). А титры G вместо 39 стали 34. Ничего не понимаю, по идее ж G показывает иммунитет. Или эти титры тоже очень высокими быть не должны?

и еще, девочки, кто пользуется какими-либо свечами вагинально, у вас выделения после них есть? начала в понедельник свечи ставить, и начались во вторник водянистые выделения. Я врачу в среду сказала (боюсь, чтобы не подтекание), она говорит, что свечка выходит. Но свечка бы не водичкой выходила, а хоть чуток "свечкой" что ли. В общем, очередной раз нервничаю, за сегодня 2 однодневки прокладки использовала(. Тут только выписали из больницы и новый прикол((
    у меня были, очень водянистые, просто как водичка.. думала что не добежала..
    тоже думала что воды и все такое, оказалось не воды. не знаю что. может молочница, но совсем же иначе выглядит.

а, я в первый раз как то легче справлялась, а сейчас прям ужас.... не налониться толком да и не видно ничего ....(
    дада.. зеркало помогает)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    лазерная тоже не из приятных процедур и ее надо делать раз 10-12 для какого нибудь эффекта
    ну зато есть шанс, что потом, после 10-12, не надо будет постоянно делать. точнее постоянно, но не каждый месяц а намного реже..

а мне иногда кажется что анализы - для того чтоб поржать с нас
    не, поисседовать и поиспытывать, как на кроликах..

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Назва:  d011child_7.gif
Переглядів: 171

Розмір:  1,3 КБ

а элос или фото- не лучше? там вроде 6-8 сеансов, а потом раз в полгода для поддержания.

да, я тоже эпилятором попользовалась, ну раз 5 от силы наверное.. и все, не могу и не хочу, больно, неприятно..

у меня были, очень водянистые, просто как водичка.. думала что не добежала..
    тоже думала что воды и все такое, оказалось не воды. не знаю что. может молочница, но совсем же иначе выглядит.

дада.. зеркало помогает)

ну зато есть шанс, что потом, после 10-12, не надо будет постоянно делать. точнее постоянно, но не каждый месяц а намного реже..

не, поисседовать и поиспытывать, как на кроликах..
    Элос и фото стоит намного дороже. И результат не всегда оправдан. А. Так раз в мес 100 грн и ты счастлив) это как покраска оз в мес или педик раз в три недели. Обычная процедура для поддержания красоты.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Есть платные одноместные конечно, я после родов только в такую пойду, а сейчас просто не хотелось лишние деньги тратить (а по условиям палата ничем не хуже, душ и туалет в палате...только все страховка оплачивает)..тем более одна я бы вообще с ума сошла (мне ведь выходить нельзя, в 4х стенах лежи целый день), а так хоть есть с кем пообщаться.
    Пускают вообще всех, тут такие толпы приходят Особенно очень много пап с детками приходит, по двое по трое. Я уже с тремя девочками лежала за эту неделю, первая беременная 5м ребеночком была, самому младшему у нее 10 мес, а срок уже как у меня почти Так муж каждый день приходил с 4мя старшими, но они правда никогда в палате не сидели, всегда ходили в детскую комнату или в комнату для посетителей специальную. А вот эти которые последние с малышиком, постоянно блин в палате, мне так некомфортно, ладно когда она одна и ребенок а тут еще и муж постоянно

Спасибо большое!! очень стараюсь, ради малышика держать себя в руках.
    а я насколько помню по своей первой Б, то они получают какой-то процентик, за девочек которые от них приходят на узи вот она и волнуется наверное
    я этого не понимаю вообще. Ну ладно мужики у нас бывает не догоняют, а она не может додуматься, что тебе наверное неудобно, когда муж её постоянно находится?? я в шоке конечно...
    ой, девочки, я уже перехотела эпиляцию....я не выдержу!!! прийдёться мучаться с бритвой ...( так тяжело это сейчас, на ощупь, ничего не вижу и причём давно мой живот спрятал от меня самоые интересные места)))))
    +10000. я зеркало ставлю, но толку с него...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    самое главное - у нас все гуд))))!!!!!!
    Видели лялю) похоже, что мальчик)))) Хотели, конечно, сестричку, но братику безумно рады))) Хотя еще и не точно. Есть шанс, что он ошибся))) Посмотрим точно в 20 недель)
    Стоит 70 грн, вообщем, все понравилось.
    с хорошим УЗИ вас!))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А у меня очередной раз пришли анализы по токсу. титры М так и остались 1,1((( (положительно как раз начинается с 1,1. Я думала, может хоть просто 1 будет). А титры G вместо 39 стали 34. Ничего не понимаю, по идее ж G показывает иммунитет. Или эти титры тоже очень высокими быть не должны?
    а твой Г не может разьяснить по титрам? Они же по идее должны в этом разбираться...а то так и свихнуться можно от незнания ((

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну как можно стать на учет в 30 недель!! А УЗИ хоть девочка делала в 12недель, 24 и т.д.? Ведь бывают проблемы различные, некоторым малышам даже внутриутробную терапию проводят, чтобы более-менее здоровенькими родились. Ну это же верх легкомыслия! Ведь эти анализы Г назначают не для развлечения своего....
    я не удивляюсь...знакомая родила двоих деток, ни за одним (!!!!!!) не ставала на учет, ни на одно УЗИ не ходила, т.к. считает что это вредно для малыша
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я никогда ни во что не вникала, просто ждали ребёночка здоовенького, ну вот девочка у нас получилась тут кто-то писал что ПОЛ малыша зависит от того, когда было зачатие после месячных (типа если в первые 2 недели после месячных - то мальчик будет, а если ближе к началу месячных - девочка). Ну шось такэ
    я в это все не верю конечно, но у меня почему-то сошлось

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, ИДЕЯ!))

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ne}l{ka, с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, ИДЕЯ!))

Дописів
    1 550

Типово

Девочки купила коврик tiny love http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 девочка тут занимается) цена смешная. В антошке 800 грн. Коврик оригинальный )) правда почему такая разница в цене не знаю . Так что кто в ожидании принцесс всем рекомендую

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я в это все не верю конечно, но у меня почему-то сошлось
    я тоже не верю но у меня с этим объяснением тоже сошлось хотя по биологии совершенно другое и простое говорят: какие хромосомы соединятся, такой пол и будет.

Lenusik27, сайт интересный, спасибо за ссылку цена и в правду ооочень приятная ))) желаю быть довоьной от заказа, когда посылка прийдёт )))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки купила коврик tiny love http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 девочка тут занимается) цена смешная. В антошке 800 грн. Коврик оригинальный )) правда почему такая разница в цене не знаю . Так что кто в ожидании принцесс всем рекомендую
    класс, прелесть какая )) спасибо за ссылочку ))

Сторінка 526 з 650 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті