Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 650 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А я все первую беременность ходила и за две недели до родов былая) и сейчас))) не могу брить вообще)
    ну и разный болевой порок у нас видимо... уменя подруга один раз пошла к ней и сказала что в жизни больше не пойдет, очень больно...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А на счет палат натти я вообще в шоке. Я вообще не хочу никаких соседок а если еще с младенцем и мужем то вообще ужас
    Есть платные одноместные конечно, я после родов только в такую пойду, а сейчас просто не хотелось лишние деньги тратить (а по условиям палата ничем не хуже, душ и туалет в палате...только все страховка оплачивает)..тем более одна я бы вообще с ума сошла (мне ведь выходить нельзя, в 4х стенах лежи целый день), а так хоть есть с кем пообщаться.
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Привет! Прикольно, что с родившей и ее мужем и малышом))) А у вас в палату впускают ребенка? а как же детские болезни? Знаю, что у нас в роддом детей проведовать не пускают (по крайней мере 3 года назад так было). Выздоравливай быстрее и быстрее домой!!!
    Пускают вообще всех, тут такие толпы приходят Особенно очень много пап с детками приходит, по двое по трое. Я уже с тремя девочками лежала за эту неделю, первая беременная 5м ребеночком была, самому младшему у нее 10 мес, а срок уже как у меня почти Так муж каждый день приходил с 4мя старшими, но они правда никогда в палате не сидели, всегда ходили в детскую комнату или в комнату для посетителей специальную. А вот эти которые последние с малышиком, постоянно блин в палате, мне так некомфортно, ладно когда она одна и ребенок а тут еще и муж постоянно
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    хорошо, что ничего страшного нет! )) а какая ей разница? по моему по поводу УЗИ ты сама вправе решать...

Нати, не раскисай, выздоравливай поскорее, все будет хорошо!)))
    Спасибо большое!! очень стараюсь, ради малышика держать себя в руках.
    а я насколько помню по своей первой Б, то они получают какой-то процентик, за девочек которые от них приходят на узи вот она и волнуется наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Четверговых пузиков Irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой
    !

Искренне поздравляю Мартышка, Priva2, Olga_rij, Kristi, Юлия-мамочка, Ponachka с долгожданным счастьем! С рождением на свет прекрасных малышей!
    Пусть ваши детки всегда согревают вас ярким светом любви и доброты. Пусть растут здоровенькими, каждый день радуют вас своими успехами и станут вашей гордостью.Спокойных ночек и вкусного молочка!!

Мы на днях только вернулись домой. Ездили в гости к родственникам в Ровенскую область, хорошо там - природа такая, свежий воздух. Успели и отдохнуть и поработать)
    Хотела перечитать вас, но за 2 недели стооооолько написали) Буду стараться по чуть-чуть читать.

Расскажите, что решили с встречей, на когда?! Мы с карапузиком очень даже За(если еще успеваем)!

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, вы конечно даете. Эпиляцию во время Б. Я б не решилась. Мне это очень больно... Мечтаю о лазерной, т.к. волос не то, чтоб достаточно, а многовастенько!!! И то как-то стремно и дороговастенько. Вот рожу и сделаю, чтоб потом не мучатся бритьем, эпиляциями.

Дописів
    1 550

Типово

Девочки, вы конечно даете. Эпиляцию во время Б. Я б не решилась. Мне это очень больно... Мечтаю о лазерной, т.к. волос не то, чтоб достаточно, а многовастенько!!! И то как-то стремно и дороговастенько. Вот рожу и сделаю, чтоб потом не мучатся бритьем, эпиляциями.
    А я не боюсь эпиляцию. Пережила татуаж губ без анестезии а вот рожать боюсь( первый раз эту боль еле пережила и была уверенна , что если все таки решусь на второго то только кс

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по работе есть выход на эту фирму http://www.vegas.ua/matrasy/kids если что-то захочется могу помочь купить по оптовой цене )))) п.с.: у них единая цена во всех магазах по всей Укр
    спасибо! будем знать ! я сейчас пока присматриваю на сайте матролюкс... цены не радуют))

ой, девочки, я уже перехотела эпиляцию....я не выдержу!!! прийдёться мучаться с бритвой ...( так тяжело это сейчас, на ощупь, ничего не вижу и причём давно мой живот спрятал от меня самоые интересные места)))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а я если бы не было никаких тонусов то делала бы, а так приходится мучится . А лазерная вроде тоже не всем походит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девуленьки, спасибо еще раз за советы по поводу УЗИ, отзывы.
    Поскольку у Бут все расписано до конца след. недели, Щепанкова, Пробачай - в отпуске, мы помчались к Лайло!)
    Приехали в 17, было человек 7-6, но не все Б, поэтому очередь шла быстренько, и в 17,40 мы уже были у него. Очень приятный мужчинка, шутит, все говорит четко и по делу.
    самое главное - у нас все гуд))))!!!!!!
    Видели лялю) похоже, что мальчик)))) Хотели, конечно, сестричку, но братику безумно рады))) Хотя еще и не точно. Есть шанс, что он ошибся))) Посмотрим точно в 20 недель)
    Стоит 70 грн, вообщем, все понравилось.

А шо, правда, что если стать до 12 недель на учет выплаты больше? или это слухи? Если больше, тогда я не буду свою ждать, стану к другой

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А шо, правда, что если стать до 12 недель на учет выплаты больше? или это слухи? Если больше, тогда я не буду свою ждать, стану к другой
    это слухи, очень древние.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    это слухи, очень древние.
    Я читала когда-то, вроди как в России это есть, а у нас нет. Тогда все гуд))) стану в 14 недель))) Главное, что УЗи сделали, все ок у нас)))

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик!!!!!!!!!
    Я купила одну на молнии, а другую на липучках. Так муж мне сказал: спрячь свои новшества в шкаф и запеленал обычной пеленкой!
    Так вот итог: лучше обычного пеленания в обычную пеленку нету: просто доця так бурно ножками-ручками дрыгает, что липучки-молнии ребенка не сдерживает))))))))
    Долучення 1236865
    Долучення 1236868
    и мне на молнии не понравилась

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Я читала когда-то, вроди как в России это есть, а у нас нет. Тогда все гуд))) стану в 14 недель))) Главное, что УЗи сделали, все ок у нас)))
    С хорошим узи!!! Меня предупреждали в первую Б что на учет надо успеть стать до 12 недель, чтобы выплаты получать. Но я ж тогда не в курсе была всех этих дел. А моя знакомая девочка вообще недель в 30 наверное на учет стала и все выплаты получила, просто не хотела анализы сдавать постоянно и все такое.

Дописів
    2 679

Типово

А я не боюсь эпиляцию. Пережила татуаж губ без анестезии а вот рожать боюсь( первый раз эту боль еле пережила и была уверенна , что если все таки решусь на второго то только кс
    М-да. Так ты родила один раз и усе, а то ж постоянно стресс. Для меня даже ноги эпилятором, это блин собиравшийся-собираешься, а потом плюнула и побрила
    Девуленьки, спасибо еще раз за советы по поводу УЗИ, отзывы.
    Поскольку у Бут все расписано до конца след. недели, Щепанкова, Пробачай - в отпуске, мы помчались к Лайло!)
    Приехали в 17, было человек 7-6, но не все Б, поэтому очередь шла быстренько, и в 17,40 мы уже были у него. Очень приятный мужчинка, шутит, все говорит четко и по делу.
    Видели лялю) похоже, что мальчик)))) Хотели, конечно, сестричку, но братику безумно рады))) Хотя еще и не точно. Есть шанс, что он ошибся))) Посмотрим точно в 20 недель)

Хорошо, что все гуд!!! Рада за тебя! Мне Лайло тоже нравится и еще его жена тоже нравится, так у нее по записи можно делать узи, только Б она не делает!
    Я всегда становилась до 12 недель, что происходит если позже - не знаю.

Дописів
    1 550

Типово

М-да. Так ты родила один раз и усе, а то ж постоянно стресс. Для меня даже ноги эпилятором, это блин собиравшийся-собираешься, а потом плюнула и побрила

Хорошо, что все гуд!!! Рада за тебя! Мне Лайло тоже нравится и еще его жена тоже нравится, так у нее по записи можно делать узи, только Б она не делает!
    Я всегда становилась до 12 недель, что происходит если позже - не знаю.
    Мне лучше эпиляцию каждый час на протяжении недели чем ще одни роды(((
    Нежка с хорошим узи и с сыночком. Лайло редко ошибается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот и здорово, что все хорошо)))

А у меня очередной раз пришли анализы по токсу. титры М так и остались 1,1((( (положительно как раз начинается с 1,1. Я думала, может хоть просто 1 будет). А титры G вместо 39 стали 34. Ничего не понимаю, по идее ж G показывает иммунитет. Или эти титры тоже очень высокими быть не должны?

и еще, девочки, кто пользуется какими-либо свечами вагинально, у вас выделения после них есть? начала в понедельник свечи ставить, и начались во вторник водянистые выделения. Я врачу в среду сказала (боюсь, чтобы не подтекание), она говорит, что свечка выходит. Но свечка бы не водичкой выходила, а хоть чуток "свечкой" что ли. В общем, очередной раз нервничаю, за сегодня 2 однодневки прокладки использовала(. Тут только выписали из больницы и новый прикол((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и здорово, что все хорошо)))

А у меня очередной раз пришли анализы по токсу. титры М так и остались 1,1((( (положительно как раз начинается с 1,1. Я думала, может хоть просто 1 будет). А титры G вместо 39 стали 34. Ничего не понимаю, по идее ж G показывает иммунитет. Или эти титры тоже очень высокими быть не должны?

и еще, девочки, кто пользуется какими-либо свечами вагинально, у вас выделения после них есть? начала в понедельник свечи ставить, и начались во вторник водянистые выделения. Я врачу в среду сказала (боюсь, чтобы не подтекание), она говорит, что свечка выходит. Но свечка бы не водичкой выходила, а хоть чуток "свечкой" что ли. В общем, очередной раз нервничаю, за сегодня 2 однодневки прокладки использовала(. Тут только выписали из больницы и новый прикол((
    Я на счет титров не понимаю((

Свечами щас пользуюсь, в течении дня она и выходит у меня.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я на счет титров не понимаю((

Свечами щас пользуюсь, в течении дня она и выходит у меня.
    именно свечка? у меня свечой свечка вчера выходила, а сегодня одна вода((( придется завтра тащиться в больницу с Машкой((( не с кем её оставить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    именно свечка? у меня свечой свечка вчера выходила, а сегодня одна вода((( придется завтра тащиться в больницу с Машкой((( не с кем её оставить
    Девочки говорили надо сесть на тряпочку и по кашлять если подтекают то будет видно. У меня вообще всю беременность ежедневка мокрая была

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, я подала документы в соцстрах на декретные в 20-х числах июля, денег нет до сих пор(((. Куда обращаться? Где искать, в банке или в соцстрахе?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

По идеи если ты выдерживаешь зону Клитора то все остальное мелочи
    а сколько это счастье стоит?
    а то думаю перед родами туда регулярно наведываться.
    с первым поняла что нормально побриться с пузиком нереально

Сторінка 524 з 650 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті