| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть платные одноместные конечно, я после родов только в такую пойду, а сейчас просто не хотелось лишние деньги тратить (а по условиям палата ничем не хуже, душ и туалет в палате...только все страховка оплачивает)..тем более одна я бы вообще с ума сошла (мне ведь выходить нельзя, в 4х стенах лежи целый день), а так хоть есть с кем пообщаться.
Пускают вообще всех, тут такие толпы приходятОсобенно очень много пап с детками приходит, по двое по трое. Я уже с тремя девочками лежала за эту неделю, первая беременная 5м ребеночком была, самому младшему у нее 10 мес, а срок уже как у меня почти
Так муж каждый день приходил с 4мя старшими, но они правда никогда в палате не сидели, всегда ходили в детскую комнату или в комнату для посетителей специальную. А вот эти которые последние с малышиком, постоянно блин в палате, мне так некомфортно, ладно когда она одна и ребенок а тут еще и муж постоянно
Спасибо большое!! очень стараюсь, ради малышика держать себя в руках.
а я насколько помню по своей первой Б, то они получают какой-то процентик, за девочек которые от них приходят на узивот она и волнуется наверное
Добрый вечер, девочки!
Четверговых пузиков Irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!
Искренне поздравляю Мартышка, Priva2, Olga_rij, Kristi, Юлия-мамочка, Ponachka с долгожданным счастьем! С рождением на свет прекрасных малышей!
Пусть ваши детки всегда согревают вас ярким светом любви и доброты. Пусть растут здоровенькими, каждый день радуют вас своими успехами и станут вашей гордостью.Спокойных ночек и вкусного молочка!!
Мы на днях только вернулись домой. Ездили в гости к родственникам в Ровенскую область, хорошо там - природа такая, свежий воздух. Успели и отдохнуть и поработать)
Хотела перечитать вас, но за 2 недели стооооолько написали) Буду стараться по чуть-чуть читать.
Расскажите, что решили с встречей, на когда?! Мы с карапузиком очень даже За(если еще успеваем)!
Девочки, вы конечно даете. Эпиляцию во время Б. Я б не решилась. Мне это очень больно... Мечтаю о лазерной, т.к. волос не то, чтоб достаточно, а многовастенько!!! И то как-то стремно и дороговастенько. Вот рожу и сделаю, чтоб потом не мучатся бритьем, эпиляциями.
спасибо! будем знать ! я сейчас пока присматриваю на сайте матролюкс... цены не радуют))
ой, девочки, я уже перехотела эпиляцию....я не выдержу!!! прийдёться мучаться с бритвой ...( так тяжело это сейчас, на ощупь, ничего не вижу и причём давно мой живот спрятал от меня самоые интересные места)))))![]()
Девуленьки, спасибо еще раз за советы по поводу УЗИ, отзывы.
Поскольку у Бут все расписано до конца след. недели, Щепанкова, Пробачай - в отпуске, мы помчались к Лайло!)
Приехали в 17, было человек 7-6, но не все Б, поэтому очередь шла быстренько, и в 17,40 мы уже были у него. Очень приятный мужчинка, шутит, все говорит четко и по делу.
самое главное - у нас все гуд))))!!!!!!
Видели лялю) похоже, что мальчик)))) Хотели, конечно, сестричку, но братику безумно рады))) Хотя еще и не точно. Есть шанс, что он ошибся))) Посмотрим точно в 20 недель)
Стоит 70 грн, вообщем, все понравилось.
А шо, правда, что если стать до 12 недель на учет выплаты больше? или это слухи? Если больше, тогда я не буду свою ждать, стану к другой![]()
С хорошим узи!!! Меня предупреждали в первую Б что на учет надо успеть стать до 12 недель, чтобы выплаты получать. Но я ж тогда не в курсе была всех этих дел. А моя знакомая девочка вообще недель в 30 наверное на учет сталаи все выплаты получила, просто не хотела анализы сдавать постоянно и все такое.
М-да. Так ты родила один раз и усе, а то ж постоянно стресс. Для меня даже ноги эпилятором, это блин собиравшийся-собираешься, а потом плюнула и побрила
Хорошо, что все гуд!!! Рада за тебя! Мне Лайло тоже нравится и еще его жена тоже нравится, так у нее по записи можно делать узи, только Б она не делает!
Я всегда становилась до 12 недель, что происходит если позже - не знаю.
вот и здорово, что все хорошо)))
А у меня очередной раз пришли анализы по токсу. титры М так и остались 1,1((( (положительно как раз начинается с 1,1. Я думала, может хоть просто 1 будет). А титры G вместо 39 стали 34. Ничего не понимаю, по идее ж G показывает иммунитет. Или эти титры тоже очень высокими быть не должны?
и еще, девочки, кто пользуется какими-либо свечами вагинально, у вас выделения после них есть? начала в понедельник свечи ставить, и начались во вторник водянистые выделения. Я врачу в среду сказала (боюсь, чтобы не подтекание), она говорит, что свечка выходит. Но свечка бы не водичкой выходила, а хоть чуток "свечкой" что ли. В общем, очередной раз нервничаю, за сегодня 2 однодневки прокладки использовала(. Тут только выписали из больницы и новый прикол((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я подала документы в соцстрах на декретные в 20-х числах июля, денег нет до сих пор(((. Куда обращаться? Где искать, в банке или в соцстрахе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks