| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри, у меня в карточке есть отметка кардиолога и с ней некоторые могут отказать и направить строго в 9-ку... вот из эьих соображений она меня и отправляет рано) а я не спешу, т.к. почему то думаю что в Мечникова мне не откажут))) а я туда планирую...ну а если и пошлют) то договоримся в 9-ке
Как же давно все начиналось..... помню 5 й томи кучу пузатеньких собеседниц))))
Девочка, как зачать девочку, поделитесь секретом?
а у меня по всем календарикам - девочка, а на узи мальчик. так что не знаю
Девочки, по поводу эпиляции бикини - попробуйте шугаринг, намного приятнее и легче переносится, чем воск.
Ну как можно стать на учет в 30 недель!! А УЗИ хоть девочка делала в 12недель, 24 и т.д.? Ведь бывают проблемы различные, некоторым малышам даже внутриутробную терапию проводят, чтобы более-менее здоровенькими родились. Ну это же верх легкомыслия! Ведь эти анализы Г назначают не для развлечения своего....
а мне иногда кажется что анализы - для того чтоб поржать с нас
я никогда ни во что не вникала, просто ждали ребёночка здоовенького, ну вот девочка у нас получиласьтут кто-то писал что ПОЛ малыша зависит от того, когда было зачатие после месячных (типа если в первые 2 недели после месячных - то мальчик будет, а если ближе к началу месячных - девочка). Ну шось такэ
![]()
А я считаю что высчитать пол невозможно.я ходила в церковь и просила доченьку. Я хотела этого всей душой до безумия. Мне привезли красную нить с Израиля и я загадала желание) я покупала розовые платья) вообщем я доверилась богу и очень его просила. А все эти календарные подсчеты бред. У меня много знакомых высчитывали и ничего не вышло. А если эко с определенным полом , то я тоже против. Может не дано женщине родить дочь или сына а она нарушает этот закон.... И неизвестно что будет с реб. У меня есть знакомая у нее 4 сына и три аборта ( тоже мальчики) так что от нас, мало что зависит.
а элос или фото- не лучше? там вроде 6-8 сеансов, а потом раз в полгода для поддержания.
да, я тоже эпилятором попользовалась, ну раз 5 от силы наверное.. и все, не могу и не хочу, больно, неприятно..
у меня были, очень водянистые, просто как водичка.. думала что не добежала..
тоже думала что воды и все такое, оказалось не воды. не знаю что. может молочница, но совсем же иначе выглядит.
дада.. зеркало помогает)
ну зато есть шанс, что потом, после 10-12, не надо будет постоянно делать. точнее постоянно, но не каждый месяц а намного реже..
не, поисседовать и поиспытывать, как на кроликах..
я этого не понимаю вообще. Ну ладно мужики у нас бывает не догоняют, а она не может додуматься, что тебе наверное неудобно, когда муж её постоянно находится?? я в шоке конечно...
+10000. я зеркало ставлю, но толку с него...
с хорошим УЗИ вас!))))
а твой Г не может разьяснить по титрам? Они же по идее должны в этом разбираться...а то так и свихнуться можно от незнания ((
я не удивляюсь...знакомая родила двоих деток, ни за одним (!!!!!!) не ставала на учет, ни на одно УЗИ не ходила, т.к. считает что это вредно для малыша
я в это все не верю конечно, но у меня почему-то сошлось![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки купила коврик tiny love http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 девочка тут занимается) цена смешная. В антошке 800 грн. Коврик оригинальный )) правда почему такая разница в цене не знаю . Так что кто в ожидании принцесс всем рекомендую
я тоже не верю но у меня с этим объяснением тоже сошлосьхотя по биологии совершенно другое и простое говорят: какие хромосомы соединятся, такой пол и будет.
Lenusik27, сайт интересный, спасибо за ссылкуцена и в правду ооочень приятная ))) желаю быть довоьной от заказа, когда посылка прийдёт )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks