Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 278 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Леся Бурова Переглянути допис
    Только вот с девятки, 06. 09 родила с Громовой мальчика, а про необеспеченных могу сказать у нас по палатам для таких малоимущих прошлись собрали памперсы и одноразовые пеленки, кто сколько может дать.
    Поздравляю с сынишкой! А вы на ДБ или по договоренности?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Поздравляю с сынишкой! А вы на ДБ или по договоренности?
    Спасибо за поздравления! да на втором лежали в обсервации, сказали ребеночек неимущий пожертовать кто что может грубо говоря. Рожали с Громовой по договоренности, да она не сюсюкается, жестко говорит что не так делаешь, но с ней родила с одним небольшим разрывом, уже и дискомфорта от него не ощущаю, ею осталась довольна.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ..... потому что мы на 4 эт были. Обсервация на 2,- соответственно, те, кому нужно всё, рядом лежат.
    Не знаю, я тоже рожала на втором и ни у меня, ни у моих соседок ничего не собирали. Наверное какой-то случай особенный был. Я вообще там никого неблагополучных не видела.

Дописів
    11 434

Типово

По поводу сборов для малоимущих - деньги за рождение ребенка ДЛЯ ВСЕХ СУММА РАВНАЯ, так почему кто-то должен тратить свои деньги на хитросделанных??? Арбайтен! А то каждый год рожают "надурняк", получают детские и на них живут. Деньги кончились - опять рожать. А шо? Вещичками ж помогут. ИМХО

Дописів
    2 738

Типово

А я зашла в темку оставить отрицательный отзыв о Громовой( Подруга у неё рожала в августе, это кошмар( Роды она приняла вроде бы нормально, но пропустила то, что не вся плацента вышла, причем подруга ей жаловалась, что температура (правда не очень высокая 37.2 - 37.5) и сильно болит в правом боку и отдает в ногу, так она сказала что температура от груди, а болит в животе - это реакция организма на окситоцин. И перед выпиской смотрела - ничего не увидела. А через несколько дней после выписки подруга попадает в реанимацию((( из-за сильного воспаления, в итоге полостная операция, неделя в реанимации и ещё неделя в стационаре. Роды были по договоренности, вот так(((

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    По поводу сборов для малоимущих - деньги за рождение ребенка ДЛЯ ВСЕХ СУММА РАВНАЯ, так почему кто-то должен тратить свои деньги на хитросделанных??? Арбайтен! А то каждый год рожают "надурняк", получают детские и на них живут. Деньги кончились - опять рожать. А шо? Вещичками ж помогут. ИМХО
    Вы не совсем правы. Чтоб детские начать получать их надо оформить и дождаться, а памперс или салфетка нужна прямо сейчас ребенку. Ситуации разные бывают, и чем больше богатых, тем больше вот таких, кому реально не на что купить. И у людей бывают разные ситуации, особенно у молоденьких и просто глупых девушек. А поджать салфетку младенцу, это вверх жадности.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А я зашла в темку оставить отрицательный отзыв о Громовой( Подруга у неё рожала в августе, это кошмар( Роды она приняла вроде бы нормально, но пропустила то, что не вся плацента вышла, причем подруга ей жаловалась, что температура (правда не очень высокая 37.2 - 37.5) и сильно болит в правом боку и отдает в ногу, так она сказала что температура от груди, а болит в животе - это реакция организма на окситоцин. И перед выпиской смотрела - ничего не увидела. А через несколько дней после выписки подруга попадает в реанимацию((( из-за сильного воспаления, в итоге полостная операция, неделя в реанимации и ещё неделя в стационаре. Роды были по договоренности, вот так(((
    вот лишний раз убеждаюсь, что хоть договаривайся, хоть на ДБ едь, и там и там могут напартачить

Дописів
    23

Типово

Ужас какой. НУ я смотрю тут с каждым врачом найдутся похожие отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

А подругу на Юля зовут случайно?

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо за поздравления! да на втором лежали в обсервации, сказали ребеночек неимущий пожертовать кто что может грубо говоря. Рожали с Громовой по договоренности, да она не сюсюкается, жестко говорит что не так делаешь, но с ней родила с одним небольшим разрывом, уже и дискомфорта от него не ощущаю, ею осталась довольна.
    поздравляю!сразу все довольны, а потом приходит прозрение

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вы не совсем правы. Чтоб детские начать получать их надо оформить и дождаться, а памперс или салфетка нужна прямо сейчас ребенку. Ситуации разные бывают, и чем больше богатых, тем больше вот таких, кому реально не на что купить. И у людей бывают разные ситуации, особенно у молоденьких и просто глупых девушек. А поджать салфетку младенцу, это вверх жадности.
    ну, ребенок же не за неделю рождается, платят дородовые, ... ребенку не жалко, а его хитрож..й маме - ДА!

Дописів
    11 434

Типово

ну, ребенок же не за неделю рождается, платят дородовые, ... ребенку не жалко, а его хитрож..й маме - ДА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

В основном, эти мамочки лучше нас с Вами знают, как оформить и получить денешки) А ребенка жалко, конечно... Я бы тоже памперс дала, но, когда я рожала, никто не собирал ничего

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    поздравляю!сразу все довольны, а потом приходит прозрение
    надеюсь неприятностей не будет

Дописів
    3 531

Типово

надеюсь неприятностей не будет
    да нет не то имела ввиду, просто оцениваешь все по-другому,а пока ейфория

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да нет не то имела ввиду, просто оцениваешь все по-другому,а пока ейфория
    Могу поделиться в целом впечатлениями: дерут деньги на каждом шагу, была в палате с душем на двоих с посещениями ценой в 1000 грн, считаю много потому что душевая кабинка подгулявшая, люльки для деток потрескавшиеся, шкаф скрипит жутко. Удивило то что в столовой дали борщ красный с кучей капусты. Выписка за 100 грн. вообще убила на повал.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В основном, эти мамочки лучше нас с Вами знают, как оформить и получить денешки) А ребенка жалко, конечно... Я бы тоже памперс дала, но, когда я рожала, никто не собирал ничего
    я бы никогда не разбиралась, что они знают. Очень много приезжих, без прописки, без возможности побегать по инстанциями, оте жалкие копейки дородовые, так они на пару килограмм нормальной рыбы маме и хватит плюс вдруг лекарства требуются. А бывает с родителями поссорилась, с работы выгнали или вобоще студентка училища и не работала никогда.

Я думаю никому не охота унижаться и просить такие мелочи. Но если просят, значит, действительно ситуация патовая

Дописів
    8 771

Типово

Могу поделиться в целом впечатлениями: дерут деньги на каждом шагу, была в палате с душем на двоих с посещениями ценой в 1000 грн, считаю много потому что душевая кабинка подгулявшая, люльки для деток потрескавшиеся, шкаф скрипит жутко. Удивило то что в столовой дали борщ красный с кучей капусты. Выписка за 100 грн. вообще убила на повал.
    еще весной такая палата стоила 650 кажется..на 4 этаже. Да, это не 5 звезд, но если повезет ,через 3 дня можно уйти, а если желтушка или осложнение у мамы, то да - придется в этом раю задержаться по-дольше.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у Вас была палата случайно не на 3м этаже? (левое крыло роддома)

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у Вас была палата случайно не на 3м этаже? (левое крыло роддома)
    нет, второй, напротив столовой

Сторінка 225 з 278 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті