Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 278 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Заплатить (см. отблагодарить) за роды - то такое дело, кто-то сочтет нужным, кто-то нет, кто-то просто захочет сэкономить - личное дело каждого (финансовое положение у всех разное). А вот интересно, список вещей в роддом - это как-бы необходимое условие для всех, сумма по итогу выходит не маленькая (у меня получилось около 1 тыс) понятно, можно сэкономить. Но даже при самых скромных расчетах получается сумма, которая некоторым девочкам может быть не по карману. Если к этому еще и прибавить анализы, узи до родов... Как интересно, такие вот малообеспеченные девочки выходят из положения? Роддом предоставляет свои вещи?
    Ну иметь ребенка это как бы по умолчанию дорого..... Какие вещи РД должен предоставить ? Список в роддом это дело личное, берешь туда то что тебе потребуется, тебе и твоему малышу. И нет такого списка без которого тебя туда не пустят. Ночнуху дадут, тряпочки подкладные тоже, кровать постелят. А дальше ....Приданное что ли? Годовой запас подгузников и тп? Ведь одевать и кормить ребенка придется и за стенами роддома
    Я ложилась в патологию перед родами, при мне оформляли женщину с раскрытием в 5 пальцев, она приехала с подругой потому что ей "плохо было", оказалось что рожает. ТАк с собой ничего не было, кроме "ридикюля" и нормально, приняли. А потом уже родные подвозили нужные вещи. Я приехала с двумя сумками и большим пакетом, только потому что там было все то, что нужно лично мне.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Ну иметь ребенка это как бы по умолчанию дорого..... Какие вещи РД должен предоставить ? Список в роддом это дело личное, берешь туда то что тебе потребуется, тебе и твоему малышу. И нет такого списка без которого тебя туда не пустят. Ночнуху дадут, тряпочки подкладные тоже, кровать постелят. А дальше ....Приданное что ли? Годовой запас подгузников и тп? Ведь одевать и кормить ребенка придется и за стенами роддома
    Я ложилась в патологию перед родами, при мне оформляли женщину с раскрытием в 5 пальцев, она приехала с подругой потому что ей "плохо было", оказалось что рожает. ТАк с собой ничего не было, кроме "ридикюля" и нормально, приняли. А потом уже родные подвозили нужные вещи. Я приехала с двумя сумками и большим пакетом, только потому что там было все то, что нужно лично мне.
    Ну, собственно говоря, вы правы - каждый берет то необходимое, что сочтет нужным. Мне было интересно, что вот если без ничего поступить (ну вот нет денег ни на что) то самое необходимое, выходит роддом предоставляет (ночнушку, тряпки-пеленки...)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Ну, собственно говоря, вы правы - каждый берет то необходимое, что сочтет нужным. Мне было интересно, что вот если без ничего поступить (ну вот нет денег ни на что) то самое необходимое, выходит роддом предоставляет (ночнушку, тряпки-пеленки...)
    Необходимый минимум подгузников, пеленок и т.п. роддома закупают за государственный счет, если не ошибаюсь. Как раз для таких случаев как срочные роды или малоимущие роженицы. Но сами знаете как у нас государство любит выделять средства, а роддомов много.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ночнушку вам в любом случае свою дадут.Я с 1 этажа в своей поступила,то меня в первую очередь переодели. У рожениц фасончик специфический и расцветка. А в послеродовом тоже дают ночнушки, причем меняют по первому требованию, если замазал. И все чистое, накрахмаленое и выглаженое. Ну а для ребеночка лучше иметь свое. они-то найдут может во что завернуть....но это уже какой "тяжелый" случай должен быть.

Дописів
    73

Типово

Девочки кто рожал у Ченкаловой Т.М сколько платили за роды?? Или она сама называет сумму???

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки кто рожал у Ченкаловой Т.М сколько платили за роды?? Или она сама называет сумму???
    сама но цена средняя как у всех в 9-ке

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    сама но цена средняя как у всех в 9-ке
    А средняя это сколько???

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    А средняя это сколько???
    ну не здесь же писать.в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

ну не здесь же писать.в личку
    тут уже столько всего пишут о докторах . по-ходу уже можно суммы "вслух" озвучивать

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    тут уже столько всего пишут о докторах . по-ходу уже можно суммы "вслух" озвучивать
    ну я не стану.по причине личного знакомства со многими сотрудниками 9-ки и врачами роддома в частности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

ну я не стану.по причине личного знакомства со многими сотрудниками 9-ки и врачами роддома в частности
    не обижайтесь. это я так. просто на столько откровенно все тонкость профдеятельности медперсонала обсуждаем, что скоро начнем суммами 'раскидываться'

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

конечно предоставит. Вопрос в том - какое. Меня на родах одели в их ночнушку, потом уже я переоделась в свою. И постель они свою постелили, хотя у меня была с собой (мне не было сил свою стелить). Я думаю, и пелёнку они на ребёнка дадут. Но мне хотелось чтоб ребёнок был одеть в свою чистое, никем не пользованное. А для спонтанных рожениц выдадут.
    Акушерский набор никто не спросил даже, однораз пелёнки только взяли что я дала, зажим для пуповины тоже их был (я купила - вот валяется в шкафу).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    там всё стандартно...... врачи обычные- одна сумма, заведующая - немного другая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    там всё стандартно...... врачи обычные- одна сумма, заведующая - немного другая.
    ммм.... цэ точно

Дописів
    23

Типово

Только вот с девятки, 06. 09 родила с Громовой мальчика, а про необеспеченных могу сказать у нас по палатам для таких малоимущих прошлись собрали памперсы и одноразовые пеленки, кто сколько может дать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Леся Бурова Переглянути допис
    Только вот с деваятки, 06. 09 родила с Громовой мальчика, а про необеспеченных могу сказать у нас по палатам для таких малоимущих прошлись собрали памперсы и одноразовые пеленки, кто сколько может дать.
    Поздравляю!!! Пусть растет большой и здоровенький!
    А у нас не ходили и не собирали ничего. Это вы на 2 эт лежали?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Только вот с девятки, 06. 09 родила с Громовой мальчика, а про необеспеченных могу сказать у нас по палатам для таких малоимущих прошлись собрали памперсы и одноразовые пеленки, кто сколько может дать.
    приймите и мои поздравления!!!!!
    ...у меня тоже ничего не просили для кого-то.

Дописів
    4 910

Типово

..... потому что мы на 4 эт были. Обсервация на 2,- соответственно, те, кому нужно всё, рядом лежат.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ..... потому что мы на 4 эт были. Обсервация на 2,- соответственно, те, кому нужно всё, рядом лежат.
    ааааа вот оно что

Дописів
    52

Типово

Поздравляю с сынишкой!
    Жалко таких мамочек, ведь каждой хочется, чтобы у ее ребенка было самое-самое...

Сторінка 224 з 278 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті