| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления! да на втором лежали в обсервации, сказали ребеночек неимущий пожертовать кто что может грубо говоря. Рожали с Громовой по договоренности, да она не сюсюкается, жестко говорит что не так делаешь, но с ней родила с одним небольшим разрывом, уже и дискомфорта от него не ощущаю, ею осталась довольна.
По поводу сборов для малоимущих - деньги за рождение ребенка ДЛЯ ВСЕХ СУММА РАВНАЯ, так почему кто-то должен тратить свои деньги на хитросделанных??? Арбайтен! А то каждый год рожают "надурняк", получают детские и на них живут. Деньги кончились - опять рожать. А шо? Вещичками ж помогут. ИМХО
А я зашла в темку оставить отрицательный отзыв о Громовой( Подруга у неё рожала в августе, это кошмар( Роды она приняла вроде бы нормально, но пропустила то, что не вся плацента вышла, причем подруга ей жаловалась, что температура (правда не очень высокая 37.2 - 37.5) и сильно болит в правом боку и отдает в ногу, так она сказала что температура от груди, а болит в животе - это реакция организма на окситоцин. И перед выпиской смотрела - ничего не увидела. А через несколько дней после выписки подруга попадает в реанимацию((( из-за сильного воспаления, в итоге полостная операция, неделя в реанимации и ещё неделя в стационаре. Роды были по договоренности, вот так(((
Вы не совсем правы. Чтоб детские начать получать их надо оформить и дождаться, а памперс или салфетка нужна прямо сейчас ребенку. Ситуации разные бывают, и чем больше богатых, тем больше вот таких, кому реально не на что купить. И у людей бывают разные ситуации, особенно у молоденьких и просто глупых девушек. А поджать салфетку младенцу, это вверх жадности.
Могу поделиться в целом впечатлениями: дерут деньги на каждом шагу, была в палате с душем на двоих с посещениями ценой в 1000 грн, считаю много потому что душевая кабинка подгулявшая, люльки для деток потрескавшиеся, шкаф скрипит жутко. Удивило то что в столовой дали борщ красный с кучей капусты. Выписка за 100 грн. вообще убила на повал.
я бы никогда не разбиралась, что они знают. Очень много приезжих, без прописки, без возможности побегать по инстанциями, оте жалкие копейки дородовые, так они на пару килограмм нормальной рыбы маме и хватит плюс вдруг лекарства требуются. А бывает с родителями поссорилась, с работы выгнали или вобоще студентка училища и не работала никогда.
Я думаю никому не охота унижаться и просить такие мелочи. Но если просят, значит, действительно ситуация патовая
еще весной такая палата стоила 650 кажется..на 4 этаже. Да, это не 5 звезд, но если повезет ,через 3 дня можно уйти, а если желтушка или осложнение у мамы, то да - придется в этом раю задержаться по-дольше.Могу поделиться в целом впечатлениями: дерут деньги на каждом шагу, была в палате с душем на двоих с посещениями ценой в 1000 грн, считаю много потому что душевая кабинка подгулявшая, люльки для деток потрескавшиеся, шкаф скрипит жутко. Удивило то что в столовой дали борщ красный с кучей капусты. Выписка за 100 грн. вообще убила на повал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks