| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, не я одна вчера страдала)) А глупости дкмать не нужно- все у вас нормально!
Леруся, я вчера после обеда просто потухла, у мамы ДР - куча всего вкусного, а меня штормит, аж трусит... Хорошо мама с собой дала0 сегодня вкусняхи буду пробовать ( у меня чаще всего так и получается, все наелись, а я только начинаю пробовать)))))))))
Танюша, у меня есть 2 клиентки, детские психологи- могу уточнить.
всем привет! меня тоже штормит уже 2 дня...а магнитные бури еще только будут
Магнитные бури в сентябре 2013 году по прогнозам специалистов ожидаются в следующие дни:
7 сентября с 11 до 13 часов
13 сентября с 14 до 17 часов
14 сентября с 19 до 20 часов
15 сентября с 15 до 21 часа
17 сентября с 14 до 16 часов
27 сентября с 11 до 14 часов
В сильпо продаются папки для этих карточек "Дисней" по 26 грн., за покупку на 75 грн. или покупку акционных товаров (на стенде выставлены) выдаются на кассе карточки "Дисней" (4 штуки в упаковке, сделаны по принципу "Домино"), в папку вкладываются по сюжетам мультов Диснея, там обучалки на англиском фразочки и еще что-то (я глядела ради интереса), ну и, подозреваю, есть какое-то игоровое поле и можно играть (правила наверное тоже расписаны), меняться.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, привет! Соскучилась за вами! Совершенно нет времени заглядывать.
Я к вам с просьбой о помощи, здесь огромное количество креативных людей, может сможете что-то предложить. Нужна помощь мужу подружки. Тему на форуме до получения официального счета не открывают, поэтому пока основной актив в Контакте и на Фейсбуке.
Группа и подробности здесь http://vk.com/club58021420 или здесь https://www.facebook.com/groups/2369...ocation=stream
Если кто-то может предложить свои услуги - присоединяйтесь!
e-mail: [email protected]
![]()
А я бы хотела Ивана или Александра..
Это имена, не мужчины! ))))) хотя..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks