Zetta, констанцияя, Gura, спасибо большое за поздравления.
Планы строили одни, а получилось все по-другому![]()
Пошли в Караване в МелроузБыли в Олди по делам и не захотели уже никуда от туда ехать
Миленько, спокойненько посидели![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, констанцияя, Gura, спасибо большое за поздравления.
Планы строили одни, а получилось все по-другому![]()
Пошли в Караване в МелроузБыли в Олди по делам и не захотели уже никуда от туда ехать
Миленько, спокойненько посидели![]()
открыла темку по журналам, заходите в гости
Всем доброго времени суток! ))
Простите что не в тему: может кто знает, где точно можно купить спецхалат на труды для мальчика 10-11 лет?
Уже с ног сбилась, найти не могу. ((
а где все? о_О
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!Отдала Вику бабушке, получу только завтра после обеда). Планов много, хочется сделать побольше, но посмотрим)).
http://www.mcdonalds.ua/ukr/nashi-st...-vibr/bif-rol/ , года полтора в меню. Мне не очень нравится именно из-за тортильи
Девочки спасибо всем за кулачки. Папа пока в реанимации , операцию отложили, наблюдают его(вчера срочно на скорой забрали с подозрением на перитонит) но кулачки таки волшебные верю что все будет хорошо. Если что буду опять просить форумской поддержки- т.к. не раз уже убеждалась что она реальна.
Доброе утро всем!
Марисон, скорейшего выздоровления папе.
А я только что шла на работу, мне позвонили по телефону, я начала трындеть и... перецепилась через железный штырь
Муж на меня так орал, что, наверное, весь тополь слышал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks