Лен, у тебя вибер есть? Пришлю тебе мою карту желаний)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, у тебя вибер есть? Пришлю тебе мою карту желаний)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Разница "своим ходом" и как Вы только в одном. Вы ехали большим автобусом а мы индивидуально маленьким. Самолет тот же. Отели похожи. И Вас, вероятнее всего, везли по бесплатной узкой дороге, а мы поехали по автобану (как водила носом не крутил)
Я всего лишь указал минимум цен. Как в Орел-решка передача. Истина где-то посередине между 100 баксами и золотой карточкой.
Сижу, пью красный Фраголино, слушаю нереальную песню (обязательно прочтите субтитры), (мне ее подарил один мой друг оттуда), вспоминаю океан и хочу плакать(
Шо ж это за напасть такая....
http://m.youtube.com/watch?v=0ZuTn7W...%3D0ZuTn7WxqUo
Читаю Вас и тоже страшно скучаю по Шри Ланке. Снова хочу туда. Как сказал мой муж: "Шри Ланка испортила нам всю жизнь. Жили себе и горя не знали, теперь хоть бросай все и переезжай"Не знаю, что там, но какое-то ощущение беспричинного полного счастья, когда находишься на берегу океана. А уезжать каждый раз так не хочется, хоть плачь.
У меня тоже ломка будет?)))
Люди, ну не едьте вы никуда кроме Диквеллы, а! Ну послушайте и потом будете благодарить....
Хоть кто-то клип посмотрел?
Натуль, то, что написано в субтитрах, я говорила, только любимому мужчинеЗавидую тебе по доброму, что эта страна смогла тебя влюбить на столько.
Это потрясающе, когда человек находит в жизни СВОЕ место.
Лучше молчите, а то и я сейчас начну))))
Девочки, мож нам всем вместе в Тай на Пхукет, сменить картинку для сравнения?
Наташа, гарантируем))))
я смотрела,.... дорогая, ты маньяк)))))))))))
или самая счастливая женщина, выбери, что нравится![]()
Я все-таки хочу в эту зиму попасть еще раз на ШЛ (на юго-западном побережье были, на южном были, на юго-восточном были, в высокогорье тоже были, теперь хочу увидеть восточное и северо-восточное побережье). А потом у меня уже новая мечта назревает - Мадагаскар ) Начала читать на форуме Винского отчеты по Мадагаскару и не могу оторваться.
Кстати, многие в связке Маврикий-Мадагаскар летают. Я так поняла, у Трансаэро бывают просто шаровые билеты на Маврикий (правда, с вылетом из Москвы), а с Маврикия на Мадагаскар недорогие перелеты. Вот многие и комбинируют поездку. Вполне удачно, можно перед Мадагаскаром или после Мадагаскара еще и на о. Маврикий покиснуть на пляже пару дней )) В-общем, пока про Мадагаскар я просто читаю и мечтаю, туда нужно денег подкопить. Но в голове уже начинает вырисовываться примерный маршрут ))) Все-таки, мечты сбываются.
Мы были на ШЛ один раз в высокий сезон (ноябрь-декабрь), а второй раз в низкий сезон. В высокий сезон чуть ниже влажность. За 16 дней дождь был три раза. Как ни странно, в низкий сезон дождей было меньше. Но дожди совершенно не мешают. Бывает пойдет минут на 15, потом весь день снова солнце. В прошлом году за 23 дня отдыха всего один раз дождь шел с обеда и до вечера. Но это такой кайф: сидишь на террасе, пьешь ром с колой, шумит тропический ливень (звук просто завораживающий), мыслей в голове 0 (обожаю это состояние, которое у меня пока возникало только на ШЛ), белкобурундуки прячутся у Вас под крышей террасы, пережидают дождь, топчут привезенные из Украины семки ) Но! Океан был спокойнее в высокий сезон, не было таких сильных течений. Согласно описаниям в отчетах, рискованные с точки зрения погоды месяцы - апрель и сентябрь. Это время так называемых зенитных дождей, которые могут идти ежедневно по пару часов, когда солнце в зените. Где-то с 12 до 15.00. Однако, как говорят местные, после цунами 2004-го года что-то изменилось в их экосистеме, и сезоны стали не такими ярко выраженными и предсказуемыми, как раньше. Главное, не смотреть перед отъездом погоду на gizmeteo и подобных ресурсах. Там постоянно грозы и ливни ) Увидеть на сайте погоды солнце и ясное небо в Коломбо - это что-то маловероятное )
Спасибо огромное за ответ!
а на счет местности -все единогласно за Диквеллу или есть еще мнения??
В Диквелле хорошо. Но мне много мест понравилось на ШЛ. Мы объездили немало пляжей. Любимым местом стала маленькая рыбацкая деревушка на юге. Причем, деревня в полном смысле этого слова, кафешек-ресторанов Вы там не найдете, белый человек вызывает массу восторгов, дети бегут навстречу метров за триста просто, чтобы сказать "Hello!", потом говорят "Bye" и убегают обратно очень довольные и с чувством выполненного долга (вообще дети на ШЛ очень улыбчивые и воспитанные). Отелей нет, только немногочисленные гест-хаусы. И самое главное - пляж. Пляжная линия длиной километра полтора, очень широкая и ни души. За весь день пару местных рыбаков пройдет мимо, или пару местных детишек выйдут поиграть в крикет - ВСЕ! Весь день одни на безлюдном пляже, это кайф. Во вторую поездку, объездив более популярные пляжи (Унаватуна, Мирисса, Тангалле, Диквелла), вернулись обратно в "нашу" рыбацкую деревушку (а какой там рыбный рынок по утрам, но вставать нужно рано, часов в 7 уже нужно быть там, когда разгружают улов с лодок). Место надо выбирать себе по вкусу и по душе. Любителям цивилизации здесь было бы скучно...наверное... Для нас - буквально рай )
Так, все. Пора завязывать. Окончательно разбередила себе душу)
И от как дальше жить?((
Оля, а вы бывалая, оказывается, путешественница! Так подолгу на отдыхе... Это круто! Многое можно увидеть и очень хорошо отдохнуть от нашей суеты.
Спасибо вам за такие подробные и очень интересные ответы!
Сестра, еще одна наша сестра)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks