Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 101 по 120.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лен, у тебя вибер есть? Пришлю тебе мою карту желаний)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лен, у тебя вибер есть? Пришлю тебе мою карту желаний)))
    Есть, сейчас скину в личку.
    Дафай)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Есть, сейчас скину в личку.
    Дафай)))
    и шо? огонь?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

и шо? огонь?
    Мало сказано! Бомба!!!!))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Шось как-то аскетично) кому как, но я бы своим ходом туда не полетела....
    Разница "своим ходом" и как Вы только в одном. Вы ехали большим автобусом а мы индивидуально маленьким. Самолет тот же. Отели похожи. И Вас, вероятнее всего, везли по бесплатной узкой дороге, а мы поехали по автобану (как водила носом не крутил)

Я всего лишь указал минимум цен. Как в Орел-решка передача. Истина где-то посередине между 100 баксами и золотой карточкой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Сижу, пью красный Фраголино, слушаю нереальную песню (обязательно прочтите субтитры), (мне ее подарил один мой друг оттуда), вспоминаю океан и хочу плакать(
    Шо ж это за напасть такая....
    http://m.youtube.com/watch?v=0ZuTn7W...%3D0ZuTn7WxqUo

Дописів
    390

Типово

Читаю Вас и тоже страшно скучаю по Шри Ланке. Снова хочу туда. Как сказал мой муж: "Шри Ланка испортила нам всю жизнь. Жили себе и горя не знали, теперь хоть бросай все и переезжай" Не знаю, что там, но какое-то ощущение беспричинного полного счастья, когда находишься на берегу океана. А уезжать каждый раз так не хочется, хоть плачь.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

У меня тоже ломка будет?)))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Если так же сильно в душу западет, то будет наверняка. Но я еще перед первой поездкой, читая отзывы по ШЛ, сразу поняла, что мне там понравится. Не знаю, как, просто почувствовала и все. А на деле понравилось еще больше. Наверное не зря ШЛ - родина Будды )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Люди, ну не едьте вы никуда кроме Диквеллы, а! Ну послушайте и потом будете благодарить....

Хоть кто-то клип посмотрел?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Сижу, пью красный Фраголино, слушаю нереальную песню (обязательно прочтите субтитры), (мне ее подарил один мой друг оттуда), вспоминаю океан и хочу плакать(
    Шо ж это за напасть такая....
    http://m.youtube.com/watch?v=0ZuTn7W...%3D0ZuTn7WxqUo
    Натуль, то, что написано в субтитрах, я говорила, только любимому мужчине Завидую тебе по доброму, что эта страна смогла тебя влюбить на столько.
    Это потрясающе, когда человек находит в жизни СВОЕ место.

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Читаю Вас и тоже страшно скучаю по Шри Ланке. Снова хочу туда. Как сказал мой муж: "Шри Ланка испортила нам всю жизнь. Жили себе и горя не знали, теперь хоть бросай все и переезжай" Не знаю, что там, но какое-то ощущение беспричинного полного счастья, когда находишься на берегу океана. А уезжать каждый раз так не хочется, хоть плачь.
    Лучше молчите, а то и я сейчас начну))))

Девочки, мож нам всем вместе в Тай на Пхукет, сменить картинку для сравнения?

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Наташа, гарантируем))))

Люди, ну не едьте вы никуда кроме Диквеллы, а! Ну послушайте и потом будете благодарить....

Хоть кто-то клип посмотрел?
    я смотрела,.... дорогая, ты маньяк)))))))))))

или самая счастливая женщина, выбери, что нравится

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девочки, мож нам всем вместе в Тай на Пхукет, сменить картинку для сравнения?
    Я все-таки хочу в эту зиму попасть еще раз на ШЛ (на юго-западном побережье были, на южном были, на юго-восточном были, в высокогорье тоже были, теперь хочу увидеть восточное и северо-восточное побережье). А потом у меня уже новая мечта назревает - Мадагаскар ) Начала читать на форуме Винского отчеты по Мадагаскару и не могу оторваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    . А потом у меня уже новая мечта назревает - Мадагаскар ) Начала читать на форуме Винского отчеты по Мадагаскару и не могу оторваться.
    Надо будет тож глянуть. Но моему мужу безвизовая страна Маврикий. Начинаю коситься туда слегка)

Дописів
    390

Типово

Надо будет тож глянуть. Но моему мужу безвизовая страна Маврикий. Начинаю коситься туда слегка)
    Кстати, многие в связке Маврикий-Мадагаскар летают. Я так поняла, у Трансаэро бывают просто шаровые билеты на Маврикий (правда, с вылетом из Москвы), а с Маврикия на Мадагаскар недорогие перелеты. Вот многие и комбинируют поездку. Вполне удачно, можно перед Мадагаскаром или после Мадагаскара еще и на о. Маврикий покиснуть на пляже пару дней )) В-общем, пока про Мадагаскар я просто читаю и мечтаю, туда нужно денег подкопить. Но в голове уже начинает вырисовываться примерный маршрут ))) Все-таки, мечты сбываются.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, Вас читать. аж дух захватывает.... да еще и про Мадагаскар... не представляете как теперь хочется туда попасть.
    А расскажите, есть ли какие-то временные ограничения, в каком сезоне как на ШЛ? когда лучше лететь?

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, Вас читать. аж дух захватывает.... да еще и про Мадагаскар... не представляете как теперь хочется туда попасть.
    А расскажите, есть ли какие-то временные ограничения, в каком сезоне как на ШЛ? когда лучше лететь?
    Мы были на ШЛ один раз в высокий сезон (ноябрь-декабрь), а второй раз в низкий сезон. В высокий сезон чуть ниже влажность. За 16 дней дождь был три раза. Как ни странно, в низкий сезон дождей было меньше. Но дожди совершенно не мешают. Бывает пойдет минут на 15, потом весь день снова солнце. В прошлом году за 23 дня отдыха всего один раз дождь шел с обеда и до вечера. Но это такой кайф: сидишь на террасе, пьешь ром с колой, шумит тропический ливень (звук просто завораживающий), мыслей в голове 0 (обожаю это состояние, которое у меня пока возникало только на ШЛ), белкобурундуки прячутся у Вас под крышей террасы, пережидают дождь, топчут привезенные из Украины семки ) Но! Океан был спокойнее в высокий сезон, не было таких сильных течений. Согласно описаниям в отчетах, рискованные с точки зрения погоды месяцы - апрель и сентябрь. Это время так называемых зенитных дождей, которые могут идти ежедневно по пару часов, когда солнце в зените. Где-то с 12 до 15.00. Однако, как говорят местные, после цунами 2004-го года что-то изменилось в их экосистеме, и сезоны стали не такими ярко выраженными и предсказуемыми, как раньше. Главное, не смотреть перед отъездом погоду на gizmeteo и подобных ресурсах. Там постоянно грозы и ливни ) Увидеть на сайте погоды солнце и ясное небо в Коломбо - это что-то маловероятное )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо огромное за ответ!
    а на счет местности -все единогласно за Диквеллу или есть еще мнения??

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответ!
    а на счет местности -все единогласно за Диквеллу или есть еще мнения??
    В Диквелле хорошо. Но мне много мест понравилось на ШЛ. Мы объездили немало пляжей. Любимым местом стала маленькая рыбацкая деревушка на юге. Причем, деревня в полном смысле этого слова, кафешек-ресторанов Вы там не найдете, белый человек вызывает массу восторгов, дети бегут навстречу метров за триста просто, чтобы сказать "Hello!", потом говорят "Bye" и убегают обратно очень довольные и с чувством выполненного долга (вообще дети на ШЛ очень улыбчивые и воспитанные). Отелей нет, только немногочисленные гест-хаусы. И самое главное - пляж. Пляжная линия длиной километра полтора, очень широкая и ни души. За весь день пару местных рыбаков пройдет мимо, или пару местных детишек выйдут поиграть в крикет - ВСЕ! Весь день одни на безлюдном пляже, это кайф. Во вторую поездку, объездив более популярные пляжи (Унаватуна, Мирисса, Тангалле, Диквелла), вернулись обратно в "нашу" рыбацкую деревушку (а какой там рыбный рынок по утрам, но вставать нужно рано, часов в 7 уже нужно быть там, когда разгружают улов с лодок). Место надо выбирать себе по вкусу и по душе. Любителям цивилизации здесь было бы скучно...наверное... Для нас - буквально рай )

Дописів
    390

Типово

Так, все. Пора завязывать. Окончательно разбередила себе душу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

И от как дальше жить?((

Оля, а вы бывалая, оказывается, путешественница! Так подолгу на отдыхе... Это круто! Многое можно увидеть и очень хорошо отдохнуть от нашей суеты.
    Спасибо вам за такие подробные и очень интересные ответы!
    Сестра, еще одна наша сестра)))

Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті