Допис від
prosto_olga
Ой, а у нас тут тоже на днях "анекдот" был. Девочки ж занимаются фигурным катанием, мы следим за питанием и строго-настрого запретили Макдональдс. Для полного убеждения я красочно рассказала детях об экспериментах, проводимых на крысах, как все крыски, которые ели еду только из Макдональдса, сдохли и т.п...
Один раз проходим мимо столиков Макдональдса в Караване...За столиком ребята едят гамбургеры... Надя разворачивается ко мне и говорит (громко и строгим голосом, как всегда): Мама, а эти дяди тоже умрут, как те крысы, которые ели гамбургеры?)))))))
Позавчера подруга, с которой ехали в машине, мечтательно упомянула мороженко из Макдональдса, на что моя Надя сразу же парировала: А вы знаете, что будет, если вы его съедите? Подруга: Чтооо? Надя (снова страшным голосом): вы все умрете!
И вот вчера ребенок вернулся домой с приглашение на день рождения к подруге из садика...куда бы вы думали приглашение?))))))))))) Именно! В Макдональдс!)
я сначала долго ржала, потом билась в истерике, потому что представила, как Надя придет и сообщит детям, что... )))))))))), потом я думала, как лучше объяснить маме именинницы, почему мы не сможем придти...Ужас просто, вот!)))
Bookmarks