Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 392 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    11 844

Типово

Не знаю, может так давление влияет, но сегодня реально день дурака. Кроме прочего:

Звонит клиент, говорит, "приезжайте срочно ( в конец географии), у меня страшный вирус споймался, комп матюкается вслух! "

Мы делаем такие глаза :
    Еле-еле уговариваем его не ехать, а подключиться удаленно.
    Итог: на компе открыт браузер, в одной из 20ти вкладок открыт ютьюб с матерным мультиком: дите-подросток развлекается. При запуске браузера комп начинает разговаривать

Рыдали всем сервис-центром

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и вот для меня тоже проблемка еще...у меня две погодки...везде вместе, ну практически двойня...А приглашают-то одну...понятно, что рано или поздно будут у каждой свои подруги-друзья, но это так сложно мне сейчас... По-любому ж будет истерика...
    У меня мальчишки-погодки. Спасало, что в садике они были в одной группе, а значит на ДР их приглашали обоих. Когда старший пошел в школу, то многие родители сами предлагали Илюшу взять в гости. Когда появились друзья вне школу - были слезы и грусть-печаль... но и дети были уже старше твоих

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23288532 Сообщение #29 от 1960 твои слова в подписи хи-хи
    Лера! Это успех)))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, дорогие, очень нужны ваши волшебные кулачки, папу срочно оперируют . Очень прошу подержите кулачки
    Держим! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я когда твоих сыночков вижу, тоже сына хотеть начинаю. А то тут одни прынцессы))
    Так в чем же дело?????
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, я тут у одной френдессы в жж увидела классную серию снимков - дочка 5 мес. в образе представителей разных профессий Такой позитив!
    Одна из 20-ки - банщица

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Бог в вами какая у вас опухоль.
    у меня всегда было 90/60 давление,а сегодня 110/75..в аптеке врач сказала повышенное..и что мне с ним делать? таблетка от головы не помогает
    и у меня башка трещит. А тут еще с Машкой поспала, так ощущения, что после бодуна
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, дорогие, очень нужны ваши волшебные кулачки, папу срочно оперируют . Очень прошу подержите кулачки
    удачи!!!!

мою уже в пятницу должны выписать

кстати, кто мне советовал книгу "М+Ж........" - СПАСИБО, очень легкое и занятное чтиво
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Не знаю, может так давление влияет, но сегодня реально день дурака. Кроме прочего:

Звонит клиент, говорит, "приезжайте срочно ( в конец географии), у меня страшный вирус споймался, комп матюкается вслух! "

Мы делаем такие глаза :
    Итог: на компе открыт браузер, в одной из 20ти вкладок открыт ютьюб с матерным мультиком: дите-подросток развлекается. При запуске браузера комп начинает разговаривать

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня же не постоянно высокое давление... Рабочее сейчас 110/70 . Кто ж с таким давлением принимает постоянно таблетки от повышенного? А вот иногда лупит 130/90 или 120/100 . Для гепертоников мои цифры вообще смешными покажутся... Муж и родители на постоянном приеме таблеток , а мне они зачем? Что б потом вообще с постели не встать?
    Я в таких случаях принимал просто спазмалитики либо анальгетики... Как -то так ...
    Вы меня не поняли Таблетки "от давления" не скорая помощь и одноразово не помогают.
    Гпертония - это не болезнь, а симптом какой-то болезни. Нужно болезнь искать, а не на таблетках "сидеть"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Мы делаем такие глаза :

У меня сегодня почти такая же история. Только я в сервис не звонила ))
    В ноуте дети разговаривали )))))) Оказалось, что на вебке, которая стоит на Гавайях, теперь звук есть )))) А там детки на пляже отдыхали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Марисон, пусть всё пройдет хорошо! @@@@@@@
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, спасибо за поддержку... просто за работу я вообще расслабилась - капает понемного и хорошо...
    а вот здоровье ... честно я уже не знаю КАК уговорить своих свалить в "лес к медведам"
    ведь не только малый, но и я не переносим ни этот климат, и аллергия достает капитально...
    а вот... груз есть
    Так у вас аллергия круглогодично? Или сезонно?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы меня не поняли Таблетки "от давления" не скорая помощь и одноразово не помогают.
    Гпертония - это не болезнь, а симптом какой-то болезни. Нужно болезнь искать, а не на таблетках "сидеть"
    Я от давления и не принимала ! Болеутоляющие или спазмалитики !! У меня нет показаний принимать от гипертонии постоянно! И ,думаю, в моем случае давление именно от метеозависимости ... Вот когда постоянная гепертония -тогда ДА ... Ищем причину... Почки или ССС .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Марисон, держите еще @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, да все там съедобно ))) Не думаю, что рожок из мака вредней чем то мороженко, что в магазинах продается. Я в чужих городах лучше в макдональдс пойду, чем в непонятные кафе кушать.
    Аналогично!

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Таблетки от давления - накопительного свойства. Их нужно принимать постоянно. Это раз.
    И два: повышение или понижение давления - это не болезнь, а симптом какой-то болезни. ЕЕ нужно искать и лечить и тогда давление не будет скакать.
    А если давление подскочило внезапно однократно? и больше не было прецедентов?
    Наверное, лучше к врачу сходить на обследование. Когда ставят диагноз гипертония - там и таблетки прописывают для постоянного приема в определенных дозах, и диету, и режим сна, и ограничение соли.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    я сегодня с самого утра, как взмыленная лошадь - ношусь между своими мужиками и аптеками. Глеб видимо переел фруктов - прослабило несколько раз, жаловался на живот. А у Гены со вчерашнего вечера головная боль, поднялось давление. Утром не сбивалось. Я перепуганная вызвала скорую. Но до этого дала ему берлиприл, 2 таблетки. Короче, когда скорая приехала, давление у него уже было нормальное. Так еще и аппарат у нас видимо завышает немного. Да, но голова-то не проходит! Не знаю уже что и давать. В солпадеине кофеин есть - вдруг давление поднимется снова. А еще может это у него на фоне вируса - мы все переболели - а он самый последний. Дала ему терафлю - там есть парацетамол. Вот он дрыхнет, а я переживаю.
    У нас любимая таблетка от головы "Цитрамон-Дарница" - я пью по 2, а двухметровый муж по 3 шт. Там аспирин+кофеин+парацетамол.
    А вообще последний раз когда расклеилась и не оказалось дома парацетамола, так я цитрамон тоже употребляла, оказалось тоже помогает хорошо и быстро.

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а у нас - не скучно..
    таки положили с аллергией в больницу. пока на неделю, а дальше будет видно
    я бабулю оставила дома . седня сама буду, завтра поменяемся... вобщем...
    и с работы опятьприйдется уходить(((
    шота этот год не удался
    Выздоравливайте!!! И домой быстренько!!!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ирчик, просветите, что съедобно в Макдаке? Если надо перекусить в городе, ребенок всегда тащит в МД, я там ничего есть не могу, мне от запаха специфического сразу плохо становится. Поэтому продегустировать не удается, но привлекает, что гигиену вроде соблюдают на высшем уровне.
    Десерты и кофе-лате там хорошие, факт!
    Ребенку, любящему овощи - можно морковку предложить (она сырая, сладкая и нарезана как картошка-фри). Эпизодически я ребенку картошку-фри покупаю, она любит.
    Из бутеров, ИМХО, очень вкусные Биг-Тэйсти (но он большой очень, для конкретного утоления голода) и из завтрак-меню Фреш-МакМафин (мой любимый Макбургер ), биф-ролл (с овощами, листьями салата и говядиной), из простых я чизбургер уважаю, а еще бывает сезонно очень интересный сыр Камембер в кляре и с клюквенным соусом.м
    Сейчас там даже салат "Капрезе" с моцареллой стали делать, но это на любителя, скорее для взрослых. Все остальное в Маке я не лю и однажды попробовав больш не экспериментирую.
    .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки привет, помогите) очень нужны украшения в стиле хиппи: браслеты,подвески, шнурки кожаные на шею...может что-то с лентами или перьями...коричневых или ярких цветов...отдолжите на выходные? для дочки нужны...с меня шоколадка)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я когда твоих сыночков вижу, тоже сына хотеть начинаю. А то тут одни прынцессы))
    вот прям один в один подумала)))) а потом читаю твое сообщение)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже больше всего Портофино и Киото нравятся.
    у портофино 20% скидка на он-лайн заказы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кло, какая у тебя Машка очаровашка! На фотках ангелочек, а вживую ващее! Я приболевшая, поэтому подходить близко не рискнула
    Спасибо большое, Танюш ))

Выздоравливай поскорее )

Вот и я смотрю когда сайты с детской одеждой, захожу в мальчиков и там рассматриваю - примеряюсь, вдруг мужу повезет и у нас будет сыночек )))
    Востаннє редагував Klotilda: 11.09.2013 о 17:30

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у портофино 20% скидка на он-лайн заказы.
    Спасибо за инфу
    У нас в середине октября День рождения - 1 годик, надо будет заказать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо за инфу
    кому?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Десерты и кофе-лате там хорошие, факт!
    Ребенку, любящему овощи - можно морковку предложить (она сырая, сладкая и нарезана как картошка-фри). Эпизодически я ребенку картошку-фри покупаю, она любит.
    Из бутеров, ИМХО, очень вкусные Биг-Тэйсти (но он большой очень, для конкретного утоления голода) и из завтрак-меню Фреш-МакМафин (мой любимый Макбургер ), биф-ролл (с овощами, листьями салата и говядиной), из простых я чизбургер уважаю, а еще бывает сезонно очень интересный сыр Камембер в кляре и с клюквенным соусом.м
    Сейчас там даже салат "Капрезе" с моцареллой стали делать, но это на любителя, скорее для взрослых. Все остальное в Маке я не лю и однажды попробовав больш не экспериментирую.
    .
    О, спасибо! Так много нового узнала о МД! А что за морковка, как она называется? Биф-ролл интересный вариант, надо попробовать ребзю предложить!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо за инфу
    Я, насмотревшись на тебя, себе тоже авку-дергалку прицепила )))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, спасибо! Так много нового узнала о МД! А что за морковка, как она называется? Биф-ролл интересный вариант, надо попробовать ребзю предложить!
    не предлагайте -он острый.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я, насмотревшись на тебя, себе тоже авку-дергалку прицепила )))
    Иринка,побалуиси и убирай! У меня сразу после просмотра она в глазах так и осталась...моргать
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 93 з 392 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті