| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мой обожает МакДональдс. Яблочный сок и игрушка... что еще надо для счастья![]()
ох.... скорее бы этот год закончился... ну хочется хороших новостей!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Будь ласка!
я пару років тому кілька днів змушена була провести в простій школі Красногвардійського району. В режимі чергування фактично, тобто більшість часу просто вештались коридорами і пили каву)))
От там я прозріла від їдальніНу, про гнилі овочі вже сто разів говорено-переговорено
А в тому ж МД вимоги до якості борошна шалені - з величезними труднощами шукали в Україні, хто постачатиме їм його, навіть титулований Дніпромлин мав проблеми з сертифікацією.
У меня же не постоянно высокое давление... Рабочее сейчас 110/70 . Кто ж с таким давлением принимает постоянно таблетки от повышенного? А вот иногда лупит 130/90 или 120/100 . Для гепертоников мои цифры вообще смешными покажутся... Муж и родители на постоянном приеме таблеток , а мне они зачем? Что б потом вообще с постели не встать?
Я в таких случаях принимал просто спазмалитики либо анальгетики... Как -то так ...
барышни, спасибо за поддержку... просто за работу я вообще расслабилась - капает понемного и хорошо...
а вот здоровье ... честно я уже не знаю КАК уговорить своих свалить в "лес к медведам"
ведь не только малый, но и я не переносим ни этот климат, и аллергия достает капитально...
а вот... груз есть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Татуша,я конечно сильно извиняюсь,одна я забыла поздравить!
Крепких поцелуев,секса и бриллиантов с шапусиком!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я когда твоих сыночков вижу, тоже сына хотеть начинаю. А то тут одни прынцессы))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуша, с праздником! Любвииии!!!!!
Маленькую пчелку с Днем Варенья!
Кло, какая у тебя Машка очаровашка! На фотках ангелочек, а вживую ващее! Я приболевшая, поэтому подходить близко не рискнула
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks