| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не хочет разделить прокладочки урологические MoliMed вот такие http://otzovik.com/review_356808.html
58 грн сегодня видела 30шт, можно пополам наверное брать..
та это ж всего лишь клизьма) ну, хорошо что остальное не так пугает
у меня такие балетки мягкие типа как тапочки, удобно.
вот эта фишка, когда 41-го р-ра не бывает, как я её люблю))
тоже такой маразм встречала.. работает. (
Мне делали КС с эпидуралкой. Они там все равно что-то пдкапывают и ты не в таком ясном уме и здравии, но отходняки потом - легче! Плюс там с тобой около головы всегда медсестра и она все время с тобой разговаривает. и ты сразу видишь ребеночка как понесли и как его там обрабатывают неонатологи и потом сразу целуешь свое чудо и его несут папе)))
Для меня клизма - это тоже испытание. Перед КС мне не делали клизму, а вот потом... Разные микролизмы мне не помогали и мне мед. сестра сделала клизму. Сказать что я пережила тогда - ничего не сказать. Хорошо, мне было на столько плохо после нее, такой упадок сил, чуть в обморок не упала короче. Как вспомню, так вздрогну...
Это да... Накачалась лекарствами - вроде полегче, надеюсь ночью не накроет опять
Да, субботу я бы не против. И в принципе не против и дополнительные денюжки от государства не помешают, не так часто наше государство раскошеливаетсяНо, увы... не от нас зависит
Если манюня изволит
Провоцировать лекарствами роды ради 5 тыс я не решусь, боюсь сделать вред больше чем польза от этих денег.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Зашла поглазеть что у вас тут, не родил ли кто, а тут почти в каждом комменте пожелания да и вообще приятненько, что вам не все равно, что не забыли
А еще посудомойку мне привезли, запустили первую холостую программу, еще пол часика и первую мойку посуды поставлюПотом поделюсь впечатлениями
![]()
Spoiler: Спасибо всем за поздравления!!!!!
Ждушечки, мои дороги, все-все ваши кулачки помогли, в 6.30 мы приехали в РД, а в 8.10 наш любимый сыночек Всеволод уже лежал у меня на животике! Сегодня нас выписали и мы дома, только проводили счастливых бабушек и дедушек, Катюшка не отходит от братика. Севушка ведет себя замечательно, ест и спит))), ттт, надеюсь так будет и дальше. Немного позже напишу отчетик, устала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks