Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 650 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик.

Мы как раз на курсах это проходили. Это предвесники. 1. Опущение живота. 2. Ложные схватки, они отличаются своей нерегулярностью. Их цель - поддержание мышц матки и живота в тонусе для подготовке к предстоящей работе - родам, а также размягчению шейки матки, что в конечном итоге, приводит к отхождению слизистой пробки. 3. Онемение конечностей, что опусловленно опусканием головки, которая может пережимать нервные окончания. 4. Увеличивается кол-во выделений, молозива. 5. Припухают губы на лице. 6. Отхождение слизистой пробки. 7. Боль в пояснице. 8. Частый мягкий стул.
    Все эти предвестники могут проявляться, а могут и нет. + Совершенно не говорят о том, когда произойдут роды (просто организм готовится к родам).

Извините за много букв.

Поздравляю с доченькой!!!
    Спасибо за такой подробный ответ)

Дописів
    1 550

Типово

Все))я вторая) Поначка поздравляю .а какой срок был у нее?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Все))я вторая) Поначка поздравляю .а какой срок был у нее?
    38 недель и 3 дня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    УРА!!! Девочки, сегодня Ponachka родила мальчика 3600 г, 54 см!!!!!!АААА, я не удержалась! Такая радостная новость! Всей семье здоровья, побольше вкусного молочка, и крепкого сна!!!!
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Юлия-мамочка, Поночка поздравляю!!!!!!!! Я тут молчаливый читатель но вот назрел вопрос, может кто в курсе: я к Г на прием хожу раз в 2 недели, следующий прием - в 39нед, а как потом дальше, если в ПДР не начнутся роды? Кто следит за тем чтоб не переходить слишком и т.п., как это происходит?

Дописів
    1 550

Типово

Я хожу и жк и в рд уже) в рд врач уже и следит ,пдр 24 и если начну перехаживать будем стимулировать. Таки с первым было.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    привет пузики!!!
    Я к вам с новостью от Юлии- мамочки. Сегодня в 16:30 Юлечка в пятый раз стала мамочкой.Девочки еще в родзале, чувствуют себя хорошо.
    С самыми теплыми поздравлениями!!! Здоровья Вам и счастьЯ, большое семейство
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Юлия-мамочка, Поночка поздравляю!!!!!!!! Я тут молчаливый читатель но вот назрел вопрос, может кто в курсе: я к Г на прием хожу раз в 2 недели, следующий прием - в 39нед, а как потом дальше, если в ПДР не начнутся роды? Кто следит за тем чтоб не переходить слишком и т.п., как это происходит?
    С сыном мне назначили последний прием через пару дней после пдр, наверно выписали бы направление уже в роддом, но я родила и не явилась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

понятно, спасибо, девочки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Не факт . У меня первые роды вообще мгновением пролетели! Я так готовилась, на курсы ходила, информацию лопатила. Нет, по времени всё в норме было (не стремительные роды), но по ощущениям....Вобщем, совсем не так, как я ждала. Я в 4 утра пошла в туалет и отошла пробка, стало потягивать немного низ живота, почти незаметно. Я решила не заморачиваться и продолжила здоровый крепкий сон . Потом муж на работу проснулся в 8, я открыла один глаз, отметила, что всё ещё потягивает немного. Муж говорит "может мне остаться?", я говорю "не гони, ты что. Иди, если что, я позвоню". На том и порешили. Муж ушел, а я впала в сомнения - а вдруг это ОНО? По срокам подходит, но ведь в кино показывают, что девушка начинает орать, лезет на стены от боли, воды отходят в количестве 50л, не меньше. А у меня всё не так...вполне терпимо, иногда даже не заметно. Короче, вся в сомнениях, я неспешно позавтракала, собрала сумочку, побрилась где надо и решила таки съездить в больницу, чтобы узнать точно, что это было. Приехали с мужем, в 12 оформились, Г офигела, говорит раскрытие 8см. Потом пробили пузырь (воды сами не отошли) и вот тут стало больновато, но тоже вполне терпимо, т.к. боль волнообразная, накатит-попустит, есть время отдохнуть. И в 14.30 мне уже положили сыночка на животик . Так что не дрейфь, первые роды тоже бывают легкими !
    класс )) мне бы так идеально )))
    УРА!!! Девочки, сегодня Ponachka родила мальчика 3600 г, 54 см!!!!!!АААА, я не удержалась! Такая радостная новость! Всей семье здоровья, побольше вкусного молочка, и крепкого сна!!!!
    С рождением сыночка!!! Здоровья и вкуснючего молочка!

Ой-ой, а я уже к 10 приближаюсь...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

урааааа!!! очень поздравляем!!! Маме и сыночку всего самого лучшего!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Мне тоже назначили прием в р-не ПДР, но я раньше родила.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой-ой, а я уже к 10 приближаюсь...
    а я в список не записывалась, но по срокам посмотрела - я уже в десяточке, получается))))) наверно, пора собирать кульки, или хотя бы достать перебрать первые детские вещички......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Сегодня у всех Наташ - День Ангела, ИМЕНИНЫ!!! Поздравляю Наташ, и вы поздравьте своих

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сегодня у всех Наташ - День Ангела, ИМЕНИНЫ!!! Поздравляю Наташ, и вы поздравьте своих
    Точно!! а я постоянно забываю, мне казалось что 9 сентября.
    С именинами тебя!!И с Днем Ангела!

Дописів
    4 575

Типово

Всем новым мамочкам мои поздравления с рождением малышей!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Поздравляю с рождением сынишки!!!! Ростите здоровенькими!!!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки может кому-пригодится информация по одежке. Самая удобная человечки, чтоб все закрыто было и ручки и ножки. А то носки и царапки снимаются на раз два, очень жалею что заказала мало ньюборна, несмотря на то сто мы родились длинненькие - 54 см, до размера 0-3 еще расти и расти и детенок в нем просто теряеться, самые любимые картерс ньюборн- они не широкие, а худенькие в обтяжечку. Боди и ползуны у нас как-то не прижились, может постарше будем носить

Дописів
    277

Типово

PONACHKA поздравляюююю!!! Спокойных ночек, вкусненького молочка!!!
    Ну и выходные:детки попросились мамулек своих согревать в эти холода!!!!
    Кто там следующий?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

девочки, извините что я к вам с плохой новостью.мой малыш замер на 32 неделе.не цитируйте пожалуйста, я удаляюсь из темки. Ирсена, пожалуйста удали меня из списка. желаю всем здоровых малышей и удачных родов.

Сторінка 489 з 650 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті