Не факт

. У меня первые роды вообще мгновением пролетели! Я так готовилась, на курсы ходила, информацию лопатила. Нет, по времени всё в норме было (не стремительные роды), но по ощущениям....Вобщем, совсем не так, как я ждала. Я в 4 утра пошла в туалет и отошла пробка, стало потягивать немного низ живота, почти незаметно. Я решила не заморачиваться и продолжила здоровый крепкий сон

. Потом муж на работу проснулся в 8, я открыла один глаз, отметила, что всё ещё потягивает немного. Муж говорит "может мне остаться?", я говорю "не гони, ты что. Иди, если что, я позвоню". На том и порешили. Муж ушел, а я впала в сомнения - а вдруг это ОНО? По срокам подходит, но ведь в кино показывают, что девушка начинает орать, лезет на стены от боли, воды отходят в количестве 50л, не меньше. А у меня всё не так...вполне терпимо, иногда даже не заметно. Короче, вся в сомнениях, я неспешно позавтракала, собрала сумочку, побрилась где надо и решила таки съездить в больницу, чтобы узнать точно, что это было. Приехали с мужем, в 12 оформились, Г офигела, говорит раскрытие 8см. Потом пробили пузырь (воды сами не отошли) и вот тут стало больновато, но тоже вполне терпимо, т.к. боль волнообразная, накатит-попустит, есть время отдохнуть. И в 14.30 мне уже положили сыночка на животик

. Так что не дрейфь, первые роды тоже бывают легкими

!
Bookmarks