| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня всем! С недельками кому положено!
Ночь сегодня смотрю у многих не задаласьУ меня малый болеет, вертелся много, кашлял от соплей... Не выспались все.
С утра собрали кроватку детскую, постель потом постелю, а сейчас пусть стоит хохяйку вызывает. А то что-то совсем ни в одном глазу... Ни тянет ничего, ни колет... Даже полы помыла на 4 точках в ручную и все мне пофиг
Если бы не холод - окна пошла бы мыть, но как-то прохладновато за окном
Вчера печенье пекла овсяное - мои в восторге - рекомендую. особенно если ваш ре не любит каши, печенье ест на ура!Spoiler: Рецепт
Kal1nka - с доношенной!
Не факт. У меня первые роды вообще мгновением пролетели! Я так готовилась, на курсы ходила, информацию лопатила. Нет, по времени всё в норме было (не стремительные роды), но по ощущениям....Вобщем, совсем не так, как я ждала. Я в 4 утра пошла в туалет и отошла пробка, стало потягивать немного низ живота, почти незаметно. Я решила не заморачиваться и продолжила здоровый крепкий сон
. Потом муж на работу проснулся в 8, я открыла один глаз, отметила, что всё ещё потягивает немного. Муж говорит "может мне остаться?", я говорю "не гони, ты что. Иди, если что, я позвоню". На том и порешили. Муж ушел, а я впала в сомнения - а вдруг это ОНО? По срокам подходит, но ведь в кино показывают, что девушка начинает орать, лезет на стены от боли, воды отходят в количестве 50л, не меньше. А у меня всё не так...вполне терпимо, иногда даже не заметно. Короче, вся в сомнениях, я неспешно позавтракала, собрала сумочку, побрилась где надо и решила таки съездить в больницу, чтобы узнать точно, что это было. Приехали с мужем, в 12 оформились, Г офигела, говорит раскрытие 8см. Потом пробили пузырь (воды сами не отошли) и вот тут стало больновато, но тоже вполне терпимо, т.к. боль волнообразная, накатит-попустит, есть время отдохнуть. И в 14.30 мне уже положили сыночка на животик
. Так что не дрейфь, первые роды тоже бывают легкими
!
УРА!!! Девочки, сегодня Ponachka родила мальчика 3600 г, 54 см!!!!!!АААА, я не удержалась! Такая радостная новость! Всей семье здоровья, побольше вкусного молочка, и крепкого сна!!!!
Ponachka, поздравляю с мальчишечкой! Будьте здоровы!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Kal1nka, Ореада, Bonn J. с новой неделькой Вас!
Ponachka Поздравляю!
Юлия-мамочка Поздравляю!
rostova спасибо!
Kal1nka с доношенной!
Востаннє редагував YliyaS: 08.09.2013 о 12:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks