Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 577 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    выросла в большой семье)
    чтоб не толкаться в очередях в ванну, за чаем и т.д. - лучше раньше встать)
    О. Ванна утром это проблема. Муж бежит в туалет на улице иногда. У нас частный сектор еслишо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Грибы только начнутся скоро. А мне в будние даже лучше )) Я ж сейчас сама себе подчиняюсь Перед выходными в будние - самый смак! На выходных грибники всё выкосили, а к четвергу новое успело вырасти - ляпота!
    У меня в будние школа. Хотя в этом месяце, когда в отпуске могла бы. Но...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У меня в будние школа. Хотя в этом месяце, когда в отпуске могла бы. Но...
    а что но? Стучись при желании в скайп - обдумаем варианты

Климентина
    Guest

Типово

Грибы только начнутся скоро. А мне в будние даже лучше )) Я ж сейчас сама себе подчиняюсь Перед выходными в будние - самый смак! На выходных грибники всё выкосили, а к четвергу новое успело вырасти - ляпота!
    знаете, судя по прошлогодним "вести с полей" из Шульговки, там и в будние - шо на проспекте Карла Маркса... ((

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а что но? Стучись при желании в скайп - обдумаем варианты
    Но - это поход в школу в 8- 15. Так что только суббота-воскресенье.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Но - это поход в школу в 8- 15. Так что только суббота-воскресенье.
    поверь, при желании и наличии грибов можно успеть

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет. Утро это ритуал сродни чайной церемонии . Встаю рано независимо от того во скока лег , в основном 5.30-6.00. Привычка выработалась давненько ,хорошо помогает когда с азиатами общаюсь разница во времени 6-8 часов . Потому встав по пути в сан узел включаю комп. Далее гигиена и путь на кухню где кружечка ( всегото 350 грамм) варится крепкий в меру сладки кофе с толикой домашнего молока. К кофе бутер с колбаской и сыром , все сие берем и топаем к компу глядим че пишут узкоглазые братья отвечаем в мыле и скайпе. К 7.20 все это безобразие сворачиваем начинаем готовится к рабочему дню. 7.45 отчаливаем к месту работы . Топтать чет по серьезне не охота даже не тянет , а вот к 11 -12 часам таки организм требует своего дай еды.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Всем привет. Утро это ритуал сродни чайной церемонии . Встаю рано независимо от того во скока лег , в основном 5.30-6.00. Привычка выработалась давненько ,хорошо помогает когда с азиатами общаюсь разница во времени 6-8 часов . Потому встав по пути в сан узел включаю комп. Далее гигиена и путь на кухню где кружечка ( всегото 350 грамм) варится крепкий в меру сладки кофе с толикой домашнего молока. К кофе бутер с колбаской и сыром , все сие берем и топаем к компу глядим че пишут узкоглазые братья отвечаем в мыле и скайпе. К 7.20 все это безобразие сворачиваем начинаем готовится к рабочему дню. 7.45 отчаливаем к месту работы . Топтать чет по серьезне не охота даже не тянет , а вот к 11 -12 часам таки организм требует своего дай еды.
    Я всегда удивлялась и восхищалась людьми, которые способны изо дня в день повторять одни и те же действия. Жить по режиму, одинаково питаться и тому подобное. Я вешаюсь от однообразия уже на пятый день. Поэтому не могу соблюдать режим, диету и длительно заниматься спортом. Постоянно надо менять картинку. Иногда это очень мешает.

Дописів
    12 360

Типово

Поэтому не могу соблюдать режим, диету и длительно заниматься спортом. .
    по-мне так это самоорганизации не хватает. Все время себя за это ругаю)))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    по-мне так это самоорганизации не хватает. Все время себя за это ругаю)))))
    Не, время есть. Нудно мне.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Я всегда удивлялась и восхищалась людьми, которые способны изо дня в день повторять одни и те же действия. Жить по режиму, одинаково питаться и тому подобное. Я вешаюсь от однообразия уже на пятый день. Поэтому не могу соблюдать режим, диету и длительно заниматься спортом. Постоянно надо менять картинку. Иногда это очень мешает.
    систра... сама поражаюсь, как я в том году режима в питании смогла придерживаться. Ненавижу однообразие, скука смертная!

Дописів
    12 360

Типово

Не, время есть. Нудно мне.
    нудно, не нудно это ж для чего-то делается. На работу тоже нудно ходить и убирать и посуду мыть, но приходится же делать)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 192

Типово

режимность-залог спокойствия. в моем случае))
    вот за полтора года я пропустила всего две тренировки. и те из-за моря.) горда собой)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    23 471

Типово

у меня на работе (точнее на двух) - постоянные авралы, смена приоритетов и разрыв мозга. Режим (дня, питания, физкультуры и т.д.) - спасает и мобилизует.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    режимность-залог спокойствия. в моем случае))
    вот за полтора года я пропустила всего две тренировки. и те из-за моря.) горда собой)
    Есть чем гордиться,согласна.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    у меня на работе (точнее на двух) - постоянные авралы, смена приоритетов и разрыв мозга. Режим (дня, питания, физкультуры и т.д.) - спасает и мобилизует.
    Наверное у меня просто более размеренная жизнь и много свободного времени.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У нас дома война. Наш кот-подросток, Семен Семеныч, принимает в гостях мамину кошку примерно такого же возраста. Мама уехала на неделю и попросила передержать. Семен искренне хочет познакомиться, а Мура яростно возмущается, шипит, как кипящий чайник.отказалась даже от ужина. Перепугалась, даже не пьет. Сеня в недоумении. Что то будет дальше?

Дописів
    80 948

Типово

У нас дома война. Наш кот-подросток, Семен Семеныч, принимает в гостях мамину кошку примерно такого же возраста. Мама уехала на неделю и попросила передержать. Семен искренне хочет познакомиться, а Мура яростно возмущается, шипит, как кипящий чайник.отказалась даже от ужина. Перепугалась, даже не пьет. Сеня в недоумении. Что то будет дальше?
    подружатся с возможными вариациями.
    Если бы Сеню приволокли на территорию Муры - было бы хуже, с перспективой поцарапанного носа)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    подружатся с возможными вариациями.
    Если бы Сеню приволокли на территорию Муры - было бы хуже, с перспективой поцарапанного носа)
    Машка тоже возмущена. Она решила, что у нее в кровати теперь будет ночью сразу две кисы. Подождем конечно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

помирятся. Пошипят пару дней и помирятся.

Сторінка 159 з 577 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті